佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在中国大使馆办理未婚声明书

yuanyuan06 该用户已被删除
我今天去中国大使馆办理了未婚声明书,过程很顺利,感觉比网上介绍的在国内开单身证明的程序要简便.

大使馆的工作时间是早上9点到11点45分,下午是不受理业务的,想要去办理的朋友一定要早上去.

之前在网上看到有人说要带户口复印件,为了以备不时之需,我也准备了一份.前台的服务小姐问我有什么可以证明单身的材料我就出示了,是不是必须的,我也不确定.我觉得大家还是准备一份比较好,以防万一.其他的还需要护照原件,护照复印件(首页+在马有效签证页),未婚夫的IC复印件,材料准备齐全再填一张表格就可以注册了.

至于费用, 正常办理四个工作日是80马币,加急2-3个工作日是180马币,特急一个工作日是220马币,我是办特急的,当天下午就拿到了.

这就是我办理的过程,希望可以帮到有需要的朋友!

ADVERTISEMENT

北海蛟龍 该用户已被删除
原帖由 yuanyuan06 于 4-8-2006 08:22 PM 发表
我今天去中国大使馆办理了未婚声明书,过程很顺利,感觉比网上介绍的在国内开单身证明的程序要简便.

大使馆的工作时间是早上9点到11点45分,下午是不受理业务的,想要去办理的朋友一定要早上去.

之前在网上看到 ...

多付錢就可特急
這是什麼共產主義路線

急不急不是視當事人的狀況
而是向錢看

這完全是走資派

yuanyuan06 该用户已被删除
我只是想分享我的办理过程,给有需要的朋友!请楼上的朋友手下留情,不要再糟蹋我的帖子啦!

楼主的不用回复他的贴子,这些人吃包饭没事做