佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

海盗王讨论/分享区18/03/07(更新内容)新任务/装备/地图/妖怪......

原帖由 Keele 于 5-9-2006 01:53 AM 发表
這個遊戲剛才玩了一下,覺得很不錯哦.
不過我覺得不好的地方是:
(1)視覺角度不夠好,不能單單像RO那樣放大就放大,
   3D平面就3D平面,必須是一起放大和3D平面才可以,大大降低視覺角度自由度.
(2)NPC對話太過單 ...

我都赞成你的讲法。。有时侯画面真的看起来很硬的样子。。
还有打着怪的时候要跑开还要点几次和等差不多半秒才会动。。
只是觉得画面真的要改下。。人一多就会慢。。尤其是城里。。

原帖由 九份的咖啡店 于 5-9-2006 09:47 AM 发表

可是我看到标题是收费延后,继续任玩...
意思是迟早会收咯?

现在都21马币一个月哦。。那里有延迟哦。。
我在游戏基地看到的。。因为他们讲台湾的版本很少人玩。。
有差不多60%会变成免费。。真正的巴仙率我就不懂啦。。

原帖由 Satanlee 于 5-9-2006 12:50 AM 发表
这游戏要钱的吗?
有图片看吗?
以上的问题好象还没回复哦~

自己去看..很懶惰放圖..
http://kop.runup.com.hk/index2.php

台湾海盗王免费了!!!

对。。。已经免费了。。。而且台湾海盗王已经要合并server了。。。就在9月7号8号和9号。。。

PS:我在台湾server的爱神岛。。。4X的双剑士

原帖由 lsrnniky 于 5-9-2006 03:42 PM 发

我都赞成你的讲法。。有时侯画面真的看起来很硬的样子。。
还有打着怪的时候要跑开还要点几次和等差不多半秒才会动。。
只是觉得画面真的要改下。。人一多就会慢。。尤其是城里。。

我玩過很多類似RO的Online Game,可是就是找不囘RO的感覺...
現在才發現,原來RO勝出的地方,是因爲它幾乎用盡了2D+3D的好處.
利用2D角色可以使角色看起來更多姿勢(戰鬥時角色會喘氣那樣)
發揮空間大.
3D全角度,3种調整法讓你調整(像海盜王就只用了2种,如果有三种肯定很棒)

還有RO的NPC對話欄很好,白色空間多,
讓人家看了很舒服(有些遊戲對話欄背景用深色,字體又小又黑,簡直是玩來折磨自己)
然後就是RO的"鼠標磁鐵系統"(亂亂起名的,哈哈哈)
當鼠標接近Item/Monster時,會自動鎖定他.這個省了我們很多時間.
而且Item掉在地上時,鼠標點選Item的範圍大.
不像有些Online Game,那個掉在地上的Item小到好像螞蟻那樣,也沒有自動鎖定功能.
結果就很難檢起來.攻擊敵人也是這樣.

而且RO的流暢度非常好,尤其是旋轉角度時,令人覺得很Smooth.
充分利用畫面淡入淡出.不像有些Online Game,就這樣一閃眼換了個畫面.這樣很不舒服.

哎呀呀!怎麽會說到RO那裏去了?!

我會覺得海盜王很不錯是因爲它還是蠻像RO的.
檢取物品的缺點,他用"CTRL+A自動檢起周圍物品"這個Shortcut Key解決了.
雖然沒有RO的3种角度調整,但是有2個已經算是不錯.
然後缺點就是上面上面上面我所說的.

原帖由 TheSpiritOfSouL 于 5-9-2006 09:11 PM 发表
对。。。已经免费了。。。而且台湾海盗王已经要合并server了。。。就在9月7号8号和9号。。。

PS:我在台湾server的爱神岛。。。4X的双剑士

我也是在愛神島耶.
其他人都在哪個島啊?

臺灣的海盜王真的很少人玩.
我隨便用個熱門名字都還能用到,證明很少人玩了.

可能是踫到黃易群俠傳.
這個遊戲好離譜,在臺灣廣告打到比其他Online Game還強.
還在廣告内自創說:"沒玩過黃易群俠傳,別説你玩過武俠遊戲!"
這未免也太囂張了?

然後劍俠情緣2也是蠻多人玩的.
接下來就是給一些熱門遊戲,
如:MapleStory臺灣版,天堂II(而且這個好像才剛剛出新版本,加入很多新東西,所以...)

希望臺灣的海盜王可以紅點啦.

Follow Us
不是可以set自动拾东西吗?
ctrl+shift+A就会自动拾。。

有几多人玩台湾版啊?
我是香港版的。。如果台湾多人我可以考虑去台湾版

我看不懂那里的字,好像韩文。

不是韩文。。是你的电脑看不到繁体字而已。。
把Regional and Language Options的setting换去chinese(taiwan)
就会看到那些字。。

有谁是玩台版的请post你们的大名哦。。
我明天就会去台版努力过

原帖由 lsrnniky 于 5-9-2006 09:51 PM 发表
不是可以set自动拾东西吗?
ctrl+shift+A就会自动拾。。

有几多人玩台湾版啊?
我是香港版的。。如果台湾多人我可以考虑去台湾版

臺灣以後應該會比香港多人玩咯.

CTRL+SHIFT+A 是 開關自動檢取東西
可是太慢了,要等,我寧可直接一砍完怪就按下CTRL+A更快.

原帖由 lolroyal 于 5-9-2006 10:13 PM 发表
我看不懂那里的字,好像韩文。

你的可能是亂碼問題.
看這個吧.
http://www.kopo.com.tw/newsmore.php?n_sn=54

發現到一個可以修改字體大小的方法了,可是字體可能會出框.
對於那些視力不太好的人來説可能試試也無妨.

原帖由 Keele 于 5-9-2006 09:11 PM 发表

我玩過很多類似RO的Online Game,可是就是找不囘RO的感覺...
現在才發現,原來RO勝出的地方,是因爲它幾乎用盡了2D+3D的好處.
利用2D角色可以使角色看起來更多姿勢(戰鬥時角色會喘氣那樣)
發揮空間大.
3D全角 ...

果然是ro的忠实fans
但是ro目前的缺点是

1)bot hack泛滥
2)职业几乎天下无敌
3)要给$$

呵呵。。不然我还是会玩回ro的。。
总觉得玩ro打怪不会闷
反而其他的,一打就闷

原帖由 我是无名氏 于 6-9-2006 01:12 AM 发表

果然是ro的忠实fans
但是ro目前的缺点是

1)bot hack泛滥
2)职业几乎天下无敌
3)要给$$

呵呵。。不然我还是会玩回ro的。。
总觉得玩ro打怪不会闷
反而其他的,一打就闷

對,RO的三大缺點就是這個了.

原帖由 Keele 于 6-9-2006 01:15 AM 发表

對,RO的三大缺點就是這個了.

没办法。。只好寄托在这个海岛王了。。
希望不会令我失望咯。。
到目前为止,我玩过 7-8个据说类似ro的on9
浪费了我不少的时间。。

原帖由 我是无名氏 于 6-9-2006 01:17 AM 发表

没办法。。只好寄托在这个海岛王了。。
希望不会令我失望咯。。
到目前为止,我玩过 7-8个据说类似ro的on9
浪费了我不少的时间。。

海盜王是令我覺得不錯的一個遊戲咯.
但是缺點/優點,我已經寫在上面了.

原帖由 Keele 于 6-9-2006 01:21 AM 发表

海盜王是令我覺得不錯的一個遊戲咯.
但是缺點/優點,我已經寫在上面了.

希望不会变成ro2吧。。
现在已经50%了。。好紧张

原帖由 我是无名氏 于 6-9-2006 01:24 AM 发表

希望不会变成ro2吧。。
现在已经50%了。。好紧张

放心,RO2的畫面引擎可是非常強的哦.
不過因爲這樣,也導致電腦太差的人玩不到.

原帖由 Keele 于 6-9-2006 01:30 AM 发表

放心,RO2的畫面引擎可是非常強的哦.
不過因爲這樣,也導致電腦太差的人玩不到.

ro2的3D画面,看起来有很多缺点。。
怪兽比例怪怪的,整个给我的印象就是
眼睛受罪~

还是ro的2D-3D最黄金

來~大家好.
今天我要教大家如何換 海盜王Online 内的遊戲字體哦.
相信大家的 海盜王Online 的遊戲字體都是這樣的吧:

會不會覺得很厭呢?
畢竟"新細明體"這種字體,都看到不要再看了.

只要經過一些修改,就可以改成這樣子哦:

看,字體的邊緣是不是變得比較滑了呢?
如果要修改的話,就跟著來吧:
(1)首先,打開Notepad.

(2)去File > Open

(3)選擇你安裝"海盜王Online"的Folder吧
   (原設定是: C:\Program Files\富格曼娛樂平台\海盜王 Online)

(4)在"海盜王Online"的Folder裏面,打開一個叫script的Folder,
   然後在script的Folder裏面,再打開一個叫lua的folder.

(5)接下來.看圖吧.

(6)然後你可以輸入你喜歡的字體下去.
   可是Windows裏面内附的字體都不美的,我們去下載吧.
   不要把Notepad関掉.
   去這個網站:http://www.travelphrases.info/ga ... eseTraditional.html
   裏面挑選你喜歡的字體吧.(注:不是每個字體都可以用的哦)

(7)下載好后,解壓,打開Control Panel,再Double Click "Fonts".

(8)將那個剛下載好的字體,直接拉進去就可以了,他會自動幫你安裝.
   (注:看圖,安裝字體時,最好記住圖中紅色格子的英文字,那是字體名稱)

(9)到回去Notepad那邊,只要把你剛下載好的字體名稱,蓋過那些原本設定的字體名稱,如:

(10)然後Save起來,再開囘遊戲,你就會看到遊戲裏面的字體換掉了啦~

keele我刚进愛神島。。又要从底玩过

我是用那小孩子。。因为太可爱了

我的名是叫 粉红咘咘豬 是冒险者

现在龟速up lvl中。。有船就可以急速up lvl