佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

海盗王讨论/分享区18/03/07(更新内容)新任务/装备/地图/妖怪......

原帖由 lsrnniky 于 6-9-2006 04:26 PM 发表
keele我刚进愛神島。。又要从底玩过

我是用那小孩子。。因为太可爱了

我的名是叫 粉红咘咘豬 是冒险者

现在龟速up lvl中。。有船就可以急速up lvl

我才Level 7罷了.=_=|||
昨天本來能玩的,可是給那個死鬼Project害到我不能玩...

我的完全看不到华语..
download那个乱码patch也是没用..

原帖由 Keele 于 6-9-2006 04:32 PM 发表

我才Level 7罷了.=_=|||
昨天本來能玩的,可是給那個死鬼Project害到我不能玩...

我还以为你已经很高等了。。还想问你拿点赞助费
keele你什么名哦?讲了大半天都不见你的名。。

原帖由 我是无名氏 于 6-9-2006 06:32 PM 发表
我的完全看不到华语..
download那个乱码patch也是没用..

你有没有中文之星啊?我之前是用中文之星就看到字了。。
如果还是不能就把chinese(PRC)换去chinese(taiwan)系统。。
这样100%看的到。。不过麻烦的是。。有些文件之类的东西会变成乱码。。

我想问下打捞好还是捕鱼好啊?
谁能给点意见啊?我试过用打捞。。满不错下。。
可是捞到不能卖的东西要怎样办啊?

原帖由 Keele 于 6-9-2006 03:30 AM 发表
來~大家好.
今天我要教大家如何換 海盜王Online 内的遊戲字體哦.
相信大家的 海盜王Online 的遊戲字體都是這樣的吧:

會不會覺得很厭 ...

我想问下第9的那个名是那里找的啊?
我找不到哦。。

<<您已經成功加入海盜王Online Game官網會員,
將享有許多優惠,
海盜王竭誠歡迎您加入我們的大家族喔~

慶祝海盜王1.32改版, 您即刻起享有免費30天的遊戲天數 , 祝您玩的愉快!!>>

不是永久免费的吗?

原帖由 lsrnniky 于 6-9-2006 07:22 PM 发表

我想问下第9的那个名是那里找的啊?
我找不到哦。。

第9的,圖裏面紅色格子就是你要的文字字體啦.
好像你要換成Arial,就寫Arial下去.

如果你要用新的字體,前面不是有說在安裝字體過程時記住那行字?
把那行字寫下去Overwrite即可.

Follow Us
原帖由 Berg 于 6-9-2006 07:52 PM 发表
<<您已經成功加入海盜王Online Game官網會員,
將享有許多優惠,
海盜王竭誠歡迎您加入我們的大家族喔~

慶祝海盜王1.32改版, 您即刻起享有免費30天的遊戲天數 , 祝您玩的愉快!!>>

不是永久免 ...

那個應該是忘記換了吧.
因爲臺灣版最近一直在改版,永久免費好像也是不久前的事情.
而且Server現在一直在和拼.

就好像明天早上9點愛神島又要和其他Server和拼了啊啊啊啊.
愛神島這個名字那麽好聽的說.

官网里已经公布了是永久免费。。
忘记了是几时实行。。

還有keele你還沒講你是甚麼名字哦!

原帖由 Keele 于 6-9-2006 08:20 PM 发表

第9的,圖裏面紅色格子就是你要的文字字體啦.
好像你要換成Arial,就寫Arial下去.

如果你要用新的字體,前面不是有說在安裝字體過程時記住那行字?
把那行字寫下去Overwrite即可.

如果那文件安装过程的那行字是AR PL New Sung就直接打完这行字?

知道合拼了是什么名吗?最可恶的就是我今天才刚开始玩而已

我在愛神島,lv 8..
名字叫 甜蜜
要做藥師,然後做封印師
瓦卡卡。。
嗯,我們佳裏以後來組個工會吧。。

沙風島令我想起morroco...
好懷念的pico pico

原帖由 lsrnniky 于 6-9-2006 09:24 PM 发表

如果那文件安装过程的那行字是AR PL New Sung就直接打完这行字?

知道合拼了是什么名吗?最可恶的就是我今天才刚开始玩而已

嗯沒錯!

我的名字啊,看好好了哦.

IGN : 焰月

不過可能會在海盜王Online的改名Event時改一改咯.

原帖由 Keele 于 7-9-2006 05:26 PM 发表

嗯沒錯!

我的名字啊,看好好了哦.

IGN : 焰月

不過可能會在海盜王Online的改名Event時改一改咯.

哦。。什么时候有上?我要add你哦。。

等能改名我会换去 粉紅bubu豬 。。

现在用着的那 咘 觉得不大好看的样子

还有我想问多个问题。。能不能把那些字换取简体的字?
还是只能用繁体啊?

原帖由 lsrnniky 于 7-9-2006 05:30 PM 发表

哦。。什么时候有上?我要add你哦。。

等能改名我会换去 粉紅bubu豬 。。

现在用着的那 咘 觉得不大好看的样子

还有我想问多个问题。。能不能把那些字换取简体的字?
还是只能用繁体啊?

我剛剛換名字了.

換成了:
-緋凰絕炎月-

可惜的是只能換一次哦!所以要想好好才換.

還有應該是只能換成繁體中文.因為畢竟是臺灣的Server嘛...

还没上啊?

那里改名啊?

人很多哦。。又开始lag了。。

原帖由 lsrnniky 于 7-9-2006 05:49 PM 发表
还没上啊?

那里改名啊?

人很多哦。。又开始lag了。。

啊抱歉,我本來是改成 -緋凰絕炎月- 的,但是不知道爲什麽,他只幫我改成 緋凰絕炎月 罷了.

所以我真正的IGN是 緋凰絕炎月 .
至於怎樣拼音啊,就是:
fei1 huang2 jue2 yan4 yue4

至於哪裏改名字啊,去官方網站,看看Notice就知道了.
如果你在Login時Login不到,就試看,不要按Enter鍵來確認Login,要按那個Login的Button.

還有,我現在只是玩一下子罷了,等下晚上8點多才是真正我Online的時間.

啊還有,大家可以用CTRL+ALT+K來開啓Ping數值欄哦.

P/S:Server和拼后,在城市的人都突然暴增了,電腦都Lag了啦~! =.=
    連Ping也多起來了,玩起來真不痛快...

原帖由 我是无名氏 于 6-9-2006 11:54 PM 发表
我在愛神島,lv 8..
名字叫 甜蜜
要做藥師,然後做封印師
瓦卡卡。。
嗯,我們佳裏以後來組個工會吧。。

沙風島令我想起morroco...
好懷念的pico pico

有RO的感覺吧?

等我們等級高一點就開個工會吧.

在城里走到像慢动作那样。。之前还走到好好的。。

现在合了真的不懂怎样。。在城里很多都很高等哦

- 这符号不能用哦。。server会讲是不合法的字体。。

意思是现在没上咯?

捕鱼捕到的生鱼片要来干嘛?鱼肉我就知道是补给船的燃料。。

生鱼片就不懂啦。。

现在在疯狂的up lvl。。要快快上到30

改不到名哦。。

要有同一样名的角色才可以更改名字

現在合併了。。
大家都在哪一個server哦?
我在愛島。。
但是以前做的character甜蜜好像不見了。。
只好再練多一個。。也是叫 甜蜜
也是藥師哦。。希望佳里有人練其他職業
哈哈。。

原帖由 我是无名氏 于 7-9-2006 07:55 PM 发表
現在合併了。。
大家都在哪一個server哦?
我在愛島。。
但是以前做的character甜蜜好像不見了。。
只好再練多一個。。也是叫 甜蜜
也是藥師哦。。希望佳里有人練其他職業
哈哈。。

我也是在愛神島的,現在和拼,在那個風之島了(是吧?)

我是練 雙刀流 的雙劍士,因爲我太喜歡雙刀流了.

現在開始上綫咯~