佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

海盗王讨论/分享区18/03/07(更新内容)新任务/装备/地图/妖怪......

原帖由 lsrnniky 于 7-9-2006 06:25 PM 发表
- 这符号不能用哦。。server会讲是不合法的字体。。

這個竟然是不合法的字?
我還看到一大堆比我更加離譜的符號的名字的說.

小弟刚开始玩...新手一个..

问下..怎样去严罗塔?座标是(18xx,27xx)...好像要过海酱..

("这个game...好像 rose online... )

原帖由 Keele 于 7-9-2006 08:33 PM 发表

我也是在愛神島的,現在和拼,在那個風之島了(是吧?)

我是練 雙刀流 的雙劍士,因爲我太喜歡雙刀流了.

現在開始上綫咯~

是叫风之岛啊。。我都是喜欢以前的爱神哦。。好听很多啊。。
双刀是很热门的职业。。差不多算是通街都有的职业。。
如果选剑的职业我比较喜欢巨剑。。像FF7的主角那样。。
我觉得很cool哦。。小小的个子拿那么大把剑。。简直就是""啦
我就比较喜欢做海盗啦。。这game不做海盗那里算是海盗王啊

原帖由 Keele 于 7-9-2006 08:35 PM 发表

這個竟然是不合法的字?
我還看到一大堆比我更加離譜的符號的名字的說.

那些符号是用某些中文软件打出来的。。算是中文哦。。
以前用中文之星都可以打出一个星的符号。。
在keyboard上的符号都不能用。。算是不合法的字。。:L

天啊。。
轉職太恐怖了。。
殺手仙人掌lv15,lv9的我怎樣殺?

原帖由 lsrnniky 于 4-9-2006 11:12 PM 发表

南丫岛/大屿山是server name你讲见不见到呢?

我也不知道,听你这么一说,我听该知道了。谢谢

原帖由 Satanlee 于 5-9-2006 12:50 AM 发表
这游戏要钱的吗?
有图片看吗?
以上的问题好象还没回复哦~

我是在cc玩着游戏,以上网友谊回复你的问题,还有图片我不会放上来,是因为我不懂。对不起
但你可以照我给你以上的网址去找。第六楼。

原帖由 Keele 于 5-9-2006 01:53 AM 发表
這個遊戲剛才玩了一下,覺得很不錯哦.
不過我覺得不好的地方是:
(1)視覺角度不夠好,不能單單像RO那樣放大就放大,
   3D平面就3D平面,必須是一起放大和3D平面才可以,大大降低視覺角度自由度.
(2)NPC對話太過單 ...

我也赞成。有时还真气。

原帖由 Keele 于 5-9-2006 09:12 PM 发表

我也是在愛神島耶.
其他人都在哪個島啊?

臺灣的海盜王真的很少人玩.
我隨便用個熱門名字都還能用到,證明很少人玩了.

可能是踫到黃易群俠傳.
這個遊戲好離譜,在臺灣廣告打到比其他Online Game ...

对咯!对咯我在cc里多数人都在玩这游戏。
好像只有我一个人在玩海盗王

原帖由 我是无名氏 于 7-9-2006 11:47 PM 发表
天啊。。
轉職太恐怖了。。

可以的话明天晚上8。30来add我我会在沙风城。

有没人在白银城的网友,跟希望在上的网友都能附上自己的pc名字,地标。好让大家能交流,也许还能组成team

在下弓箭手
33lv
现在用枪,有时候出海。
xtricky
现在多数在白银城。除非要买枪或者是装备,不然和少回狼牙堡。

原帖由 Keele 于 7-9-2006 08:33 PM 发表

我也是在愛神島的,現在和拼,在那個風之島了(是吧?)

我是練 雙刀流 的雙劍士,因爲我太喜歡雙刀流了.

現在開始上綫咯~

为什么我就是找不到你们所谓这个岛風之島
我知道白银城、沙风城、狼牙堡之内npc
就是找不到你们的地表。

还有希望网友将lv附上。
谢谢!
没有别的用意,只想教一些佳礼网友在海盗王里的朋友,应为我朋友全是香港人,粤语我又不行。

Follow Us
原帖由 生命之泉 于 7-9-2006 10:15 PM 发表
小弟刚开始玩...新手一个..

问下..怎样去严罗塔?座标是(18xx,27xx)...好像要过海酱..

("这个game...好像 rose online... )

还有要注意下他有没有讲是那一区哦。。最大的地图有3区。。
加納海域 / 魔女海域 / 深藍海域
如果你去的是那一区都要看清楚哦。。不然走错就麻烦多了哦。。

原帖由 我是无名氏 于 7-9-2006 11:47 PM 发表
天啊。。
轉職太恐怖了。。

没人叫你现在就直接去打啊。。就算你的等级超过了转职的要求。。
也是有技能点留着的。。所以不怕会升过龙啊。。
我转冒险者的时候是9等去接任务。。只是做职业任务都升了2等级。。11等级才做完

原帖由 xtricky 于 8-9-2006 01:12 PM 发表

为什么我就是找不到你们所谓这个岛風之島
我知道白银城、沙风城、狼牙堡之内npc
就是找不到你们的地表。

还有希望网友将lv附上。
谢谢!
没有别的用意,只想教一些佳礼网友在海盗王里的朋友,应为我朋友 ...

風之島是分流server的名字。。我想你应该是在香港server里。。
台湾server的名是 梦幻之岛。。風之島是其中一个分流。。
我已经跑去keele的那台湾版本了。。因为免费了。。

还好语言方面我没问题。。我讲香港语都不错下的啊

那里可以买到他的点数卡???。。。。。。

在cc就有的买啊。。不过不是每间都有哦。。

这游戏的点卡好想是富游卡。。

已经转职了
呵呵。。
白银岛超级lag
要找npc都难。。。

原帖由 我是无名氏 于 9-9-2006 11:36 PM 发表
已经转职了
呵呵。。
白银岛超级lag
要找npc都难。。。

超討厭和拼Server,之前沒有和拼都還非常好的說.
畫面優化又爛到半死,人多的話畫面FPS下跌還沒關係,竟然給我們Slow Motion.:@
不過也算了,反正我常常去海的.

之前拍了幾張照片,在沙城外面發現一群人在打雷之幼龍.
(1)看看,好多人在打.O_O

(2)打啊,打啊,雷之幼龍被圍毆得好慘...

(3)3-5分鐘后,雷之幼龍終于倒下.

P/S:本來有9張照片的,可是有些我覺得是多餘的,所以放這三張罷了.

金毛狗狗 该用户已被删除
请问大大怎么在游戏里打繁体啊?我用的简体的系统,用mspy打出的繁体是乱码阿

原帖由 金毛狗狗 于 10-9-2006 02:56 AM 发表
请问大大怎么在游戏里打繁体啊?我用的简体的系统,用mspy打出的繁体是乱码阿

在Regional Settings那邊,換成Chinese(taiwan)看看.

台湾版有点呆不下去的感觉。。
每次去到城附近就开始变成慢动作。。
进到城更加残。。停下。。能动回的时候又变成超慢动作。。
讲到优化。。把画面调到最底。。跟没调没什么分别。。

我想我都是暂时性回去玩香港版好了。。
至少没台湾的那么多人。。

原帖由 lsrnniky 于 10-9-2006 03:34 AM 发表
台湾版有点呆不下去的感觉。。
每次去到城附近就开始变成慢动作。。
进到城更加残。。停下。。能动回的时候又变成超慢动作。。
讲到优化。。把画面调到最底。。跟没调没什么分别。。

我想我都是暂时性回去玩 ...

香港是永久免費嗎?
不然我也可能過去.

原帖由 Keele 于 10-9-2006 10:17 AM 发表

香港是永久免費嗎?
不然我也可能過去.

temporarily 免费。。
迟早都要收费的。。
这样的话,就像我ro那样。。
练到辛苦,到头来一场空

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 01:56 PM 发表

temporarily 免费。。
迟早都要收费的。。
这样的话,就像我ro那样。。
练到辛苦,到头来一场空

其實 海盜王Online 真的是好遊戲來的.
不過在現在這種 採用永久免費制度多到數不清的Online Game 的時代,
海盜王Online很可能會步入RO的後塵...

原帖由 Keele 于 10-9-2006 02:02 PM 发表

其實 海盜王Online 真的是好遊戲來的.
不過在現在這種 採用永久免費制度多到數不清的Online Game 的時代,
海盜王Online很可能會步入RO的後塵...

写信去投诉咯。。
如果多人写的话,他们应该会开多一个新server吧?

投訴信箱:
service@fugleman.com.tw

原帖由 我是无名氏 于 10-9-2006 02:20 PM 发表

写信去投诉咯。。
如果多人写的话,他们应该会开多一个新server吧?

投訴信箱:
service@fugleman.com.tw

嗯,如果他們開了新Server,我二話不説馬上跑去新Server.