佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头人

123 木头人 。。。 ( 表一直讲人坏话。。。)

关闭 [复制链接]

2000年 11月20号

天气阴阴的。。。。。本来约好晚上出来走走的。。。。。看来是出不成了。。。。
想打个电话给你聊一下。。。。。又不敢。。。。。因为这份是你的新工。。。。
怕不好看。。。。就没有打了。。。。打算晚上才找你。。。。。

放工了。。。。真的下雨了咧。。。。算了。。。。明天才出喽。。。。。
冲好凉吃完饭。。。。。。。不知道做莫。。。。。今天的心好像不大舒服酱。。。。
7点多。。。。一个男的朋友打来聊天。。。。。。。。
他差不多每天都会打一次。。。。。每次一聊就聊很久。。。。。。。。。。
不知道做莫觉得好像没有什么mood想聊天。。。。。就跟他说偶不得空。。。。
改天才聊过。。。。。就盖电话了。。。。。。

外面还下着雨。。。。。。。
电话又在响。。。。。。。。
又是偶朋友。。。。这次是女的。。。。。。。。
一打来听到是偶声音后。。。。。就哭了。。。。。。。
偶以为她又在跟男朋友吵架。。。。。。不过不像平时。。。。。。。。。。。
她说。。。。美云死了。。。。。。。
偶的心跳到很快。。。。。问她。。。你讲什么。。。。。。。。
她又再说多一次。。。。。美云死了。。。。。刚才放工要回家时意外死了。。。。
两个傻婆就酱紫拿着电话筒对哭。。。。。。。。。。。。
她后来说她通知了美云的男朋友。。。。他等下会来载偶们去医院。。。。。。

盖电话后。。。。。就像个被人欺负的小孩子酱。。。。。。跑去找妈妈。。。。
妈妈看到偶哭。。。。。吓到了。。。。偶平时是个蛮坚强的人来的。。。。。。
有事也好。。。从来不会在家人朋友面前哭的。。。。。。。。。
偶跟她说。。。美云死了。。。。刚才回家时意外死了。。。。。。。。。。
妈妈一边安慰偶。。。一边自己在说可惜啊。。。。酱年轻。。。。。。

去到医院。。。。。。。看不到他家人。。。。。
只看到一班人在哭。。。。。。不懂是谁。。。。。。。
一直很紧张。。。。不知道会不会是医院搞错。。。可能只是跌伤罢了。。。。。
一直想看到她。。。。。后来看到她爸爸被护士用轮椅推出来。。。。。。
Uncle哭到很惨。。。。。。她妹妹走过来抱着偶们一起哭。。。。。。。。。。
她说她姐姐冒雨回家。。。在路上突然闪出一个人出来。。。。。。。
来不及停就撞到那个人。。。。。然后自己就从摩哆上喷去对面路。。。。。。
对面路刚好来着一辆forklift。。。。。。来不及杀车。。。。。。
就酱紫插到她的肚子。。。。。。。送去医院半路就没有了。。。。。。。。
后来偶们在医院外面坐很久。。。。。哭很久。。。。。。。很迟才回家。。。。

回到家后。。。。。。家人也还没有睡。。。。。。在等偶。。。。。。。。
妈妈就问偶为什么会酱紫。。。。。。。偶讲不出。。。。。。就只会哭。。。。
整晚都不能睡。。。。。就只会哭。。。。。。。。。。。。。。。。
很怕明天的到来。。。。。。。。。。。。。。。不知道要怎样好。。。。。。。

隔天后。。。。。。很早很早就跟朋友过去她家了。。。。。。。。。。。
她家门口放着一个棺材。。。。。。。。。她妈妈就在旁边。。。。。。。
Aunty看到偶们后。。。。就哭着说。。。。虹啊。。。你的朋友来看你了。。。
偶们一直站在外面。。。不敢走进去。。。。。。全部失控的跪在门口哭了很久在慢慢走进去。。。。。。
真的是她。。。。。。。。她真睡在棺材里面。。。。。。。。
她的脸没有什么伤口。。。。。就只是有些部分黑青了。。。。。。。。
过来就跟aunty抱着一起哭。。。。。。偶跟她家人蛮熟的。。。。。。。
偶不会安慰aunty。。。。。。因为偶也需要人家来安慰。。。。。。。。
偶们几个傻婆是全场最早到的人。。。。。。。
就在那边帮忙做那些东西。。。。。。。。

心里一直很难过。。。。。一直在想。。。。。。。。
为什么会酱。。。。。。为什么偶会站在外面。。。而你却躺在里面。。。。。。
为什么要偶帮你折银纸。。。这些工作每次都是清明或者拜拜才需要做的。。。。
为什么你酱忍心要偶们帮你做酱紫的东西。。。。。。。。。

一整天没有吃到东西。。。。。。Aunty就赶偶们几个去后面吃饭。。。。。。。
偶们不要吃。。。。。Aunty就讲说现在偶女儿不在了。。。。没有人帮忙偶招待你们了。。。。你们要自己来的。。。。。一直在那边念。。。。。。
又说没有吃饭就是不给脸。。。。。。。。。。
结果全部就在那边一边吃一边哭。。。。。。。好像在吃屎酱辛苦。。。。。。。
一直呆到晚上12点多才回家。。。。。。
想早点回去休息。。。。。。明天出殡了。。。。。要早早来帮忙。。。。。。。

回到家。。。。。。还是不能睡。。。。。。。。。眼睛肿过鼻子。。。。。。。
妈妈也没有多说什么。。。。就叫偶早点去休息。。。。。。。。。。
家人的态度很不一样。。。。。。。。。。可能是偶吓到他们了。。。。。。

早上又到了。。。。。今天的心情比昨天更乱。。。。更糟糕。。。。。
今天是送她人生最后的一程了。。。。。。
人很累。。。。。很晕。。。。。。不知道怎样挨到去火葬场。。。。。。。
最不想看到的情形终于来了。。。。。。。。。。。。。
在她即将要被推进去烧前。。。。全部都很紧张。。。。。。哭到很惨。。。。。
看着棺材慢慢被推进去时。。。心很痛很痛。。。。忍不住喊了她的名字。。。。
很失控一下。。。。。后来朋友就全部抱着偶一起哭。。。。。。。。。。。

一直哭一直哭。。。。。。。。酱紫就没有了。。。。。。。。。
她从此就在世界上消失了。。。。。。。。。。。。

快满6年了。。。。。。但是还是一直放不下你。。。。。。。
因为你。。。。。。偶变得脆弱。。。。。容易掉泪。。。。。。。。。
你是偶心中永远的痛。。。。。。。。

.

原帖由 木头人 于 12-8-2006 10:18 AM 发表

单身家庭。。。一个妈妈。。。一个姐姐。。。一个偶。。。一个妹妹。。。一个弟弟。。。和一个外甥女。。。。。。
阴气 ...

第一次进来

家家有本难念的经

原帖由 木头人 于 12-8-2006 11:20 AM 发表

天气阴阴的。。。。。本来约好晚上出来走走的。。。。。看来是出不成了。。。。
想打个电话给你聊一下。。。。。又不敢 ...

很感动,搞到我自己也想哭

世事难料。。我也不知道我下一秒会发生什么事。。只是现在想珍惜身边所拥有的

原帖由 木头人 于 12-8-2006 11:20 AM 发表

人真的很化学。。。说走就走。。。

看了你写的。。。我留泪了。。。
也想起了。。我爸和我哥。。。

偶眼睛跟鼻子都酸酸了。。

看到你写的。。流泪了。。
如果是我,我肯定接受不来。。

人的一生是注定的。。
要你走,你也逃不料。。

Follow Us
原帖由 木头人 于 12-8-2006 10:18 AM 发表

单身家庭。。。一个妈妈。。。一个姐姐。。。一个偶。。。一个妹妹。。。一个弟弟。。。和一个外甥女。。。。。。
阴气 ...

开心就好。。。

好感人一下。。。
但还哭不出来。。。
偶可以感受到你的悲伤。。。

人死不能复身。。。
天要收一个人,
无论怎样避,都是逃不掉的。。。
看开点。。。
还有很长的路要走。。。

你是打算在页数上追上我的生活帖啊。。。
竟然一楼只回复两个。。。
看你们的生活帖都布置到美美。。。
整理到酱好。。。
我的。。。我也懒惰继续了。。。。

其实我觉得老木也好听下。。。
或者叫你老母鸡。。。

艳遇(一)(二)
看来就算你遇到我也认不出的啦。。。

我只想去有很多美女的地方涅。。。
不如你应酬下我啦。。。

木之家
真的是家家有本难念的经。。。
最重要是生活过得开心。。。

亡友
网友我就认识很多。。。
亡友。。。不是说没遇过。。。
只是都是没那么好的朋友。。。
只是点头之交的那种。。。
可以的话,也不想遇到这样的事。。。
希望周围的朋友都活得开开心心的。。。
长命百岁。。。
一起疯狂多7,80年。。。

木之家

第一次感覺跟你靠的那麼近
不是當事人的我
如果說能體會你當時或目前的狀況的話
我是在說謊
但可以想象你是很辛苦走過來
我無法體會到
在我的世界裡還沒有經歷這些事情
有的只是病痛和死亡
是最讓我心痛的事情

很多人可能會好奇
為什么我到現在才知道關於你的這些事
老實說不是不想知道
只是選擇不問
就因為大家的互相尊重
我們才能混的那麼好
可是回想起來
是不是好像有點錯誤?
我應該問對不對?
至少是種對你關心的表現?
只想告訴你
不問不代表我不在乎你
就象現在我知道你的狀況後
心裡在隱隱作痛
心疼我的朋友為什么會經歷這些
心疼在你有事情發生的時候
為什么沒有多少個貴人為你減輕你的負擔

當你選擇寫這個生活貼的時候
是不是意味著你已經放下這一切了?
好希望你是
也好希望你未來的日子都能安寧快樂的渡過

亡友
4年前
我也同樣經歷這個的事情
記憶依然尤新
就好像昨天才發生
事發的當天她是去慶祝一個節日
被喝醉酒的人撞了跑
撞時的傷痕並不是她的致命
只是輕微的擦傷
司機跑的時候在匆忙的情況下
不小心再把她壓過
才導致她當場喪命
那是我第一次握緊自己的拳頭
久久也不肯松開
自從那件事情開始
我告訴自己
無論在任何情況下都不許可自己可以醉酒開車
就算一點點的的醉也不行
而也不在會去慶祝那個節日
過去的就讓它過去
呵..說的好簡單
真的需要時間慢慢沖淡

原帖由 隐形天使 于 12-8-2006 11:53 AM 发表

天使..對木木說的那番話
也是同時對你說的

朋友我永远祝福你
不要问不要说一切尽在不言中
这一刻偎著烛光让我们静静的渡过
莫挥手莫回头
伴你走过每一个舂夏秋冬
几许愁几许忧人生难免苦与痛
失去过才能真正懂得去珍惜和拥有
情难舍人难留今朝一别各西东
冷和热点点滴滴在心头
愿心中永远留著我的笑容
若有缘有缘就能期待明天

艳遇1,2
看到主题时还以为你认识到帅哥跟你什么什么.....
酱我嘛太多艳遇下...

木之家
既然都被你列为历史的东西,就让他过去吧....

亡友
真的真的感伤....你让我差点在公司流泪....
节哀...默哀...

原帖由 木头人 于 12-8-2006 11:19 AM 发表

哎呀。。。。偶被踩到了。。。。真的很大力下。。。。。。

不过是很爽的被踩。。。。。谢谢你的一教。。。。。。。。

索李 看过你的贴觉得你与众不同

木 木。。。。
漏 夜 不 睡 跑 来 看 你 的 生 活 帖 哦
我 才 知 道。。。。
原 来 你 是 一 个 这 么 感 性 的 人 哦。。。。。。。
看 你 的 贴。。。。。
尽 然 有 想 哭 的 感 觉。。。。
都 是 你 的 错。。。
还 我 三 更 半 夜 眼 湿 湿。。。。
只 要 现 在 珍 惜 一 切。。。。。
过 去 就 让 他 过 去。。。。
反 正 一 切 都 追 不 回 了。。。。
感 谢 这 一 切 让 我 们 成 长。。。。
要 惜 福 哦。。。。

总 觉 得 你 是 一 个 很 亲 切 的 人。。。  
应 该 是 大 姐 姐。。。 谁 叫 你 说 我 真 的 很 小 啊。。。。
很 好 相 处 的。。。。
很 会 照 顾 人 。。。
我 看 你 还 是 转 工 去 当 护 士 小 姐 吧。。。
或 许 会 更 好。。。
早 上 白 衣 天 使。。。  晚 上。。。。
多 么 好 啊。。。。
哎 呀。。。。 不 知 道 要 写 什 么 了 辣。。。。
改 次 在 来 看。。。。
讨 厌 到 死 。。。。 等  下  中 午  又 要 回 去 太 平。。。。。
显 显 显。。。。。

为什么我总是最后一个才知道

想不到  偶會是第四頁的時候
才發現這裡

不過 偶還是近來的

原帖由 emelious0120 于 12-8-2006 10:02 AM 发表

老木买黄瓜。。
自用自爽。。。

偶跟你滴关系=友谊。。
现在偶很下衰你啊!?

老木好听啊。。
够贴切。。

你开心就好。。。。。反正你都听不懂人话的。。。。。。。。。

原帖由 emelious0120 于 12-8-2006 10:29 AM 发表

原乃老木素江湖中人乃滴。。

什么???偶有讲到咩。。。。。你想象力蛮丰富一下咧。。。。。。。

原帖由 寂静 于 12-8-2006 10:29 AM 发表

多谢你的欢迎~
我会跟贴的~
别偷懒哦~

你才表偷懒。。。。。。偶很勤力的。。。。。。。。。

原帖由 ki-su 于 12-8-2006 11:25 AM 发表
第一次进来

家家有本难念的经

原帖由 ki-su 于 12-8-2006 11:30 AM 发表
很感动,搞到我自己也想哭

世事难料。。我也不知道我下一秒会发生什么事。。只是现在想珍惜身边所拥有的

嗯。。。谢谢你的支持。。。。。。

偶的故事不算什么。。。。。还有人的更悲。。。。。。。

写出来不是要让人家同情偶。。。。。只是想让你们感受那种痛苦。。。。。

所以要珍惜生命。。。。。。珍惜身边拥有的一切。。。。。。。。。

原帖由 隐形天使 于 12-8-2006 11:53 AM 发表

表难过。。。。。过去了就让它过去。。。。。。

珍惜现在和未来才最重要。。。。。。。

原帖由 emelious0120 于 12-8-2006 12:03 PM 发表

偶眼睛跟鼻子都酸酸了。。

珍惜现在的人。。。。。。。

想做什么就敢敢去做。。。。。表伤害到别人就好。。。。。。。

如果偶当天有打到电话给她聊。。。。。。就不会遗憾到现在。。。。。

原帖由 jia_jia 于 12-8-2006 12:06 PM 发表
看到你写的。。流泪了。。
如果是我,我肯定接受不来。。

人的一生是注定的。。
要你走,你也逃不料。。

偶也以为偶会接受不来。。。。。。。

事实就是事实。。。。。不接受日子也是要过。。。。。。。

珍惜现在拥有的。。。。。才不会遗憾。。。。。。。。