佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟威大橋垮下來

早已忘了想你的滋味是什么
因为每分每秒都被你占据在心中
你的一举一动牵扯在我生活的隙缝
谁能告诉我离开我的你会有多自由
离开我的你不论过多久

还是会回来
还是不会寂寞

17/5
历史性的1天,Arsenal第1次进欧冠决赛对巴萨

少打一人领先了76分钟...竟然被翻盘...最后还是2-1输掉了
巴塞赢的是十个人的枪手,不是十一个人。不过输了就是输了,我们明年再来!

很感触...
一步之遥...

冠军联赛路程
回想阿森纳在本赛季的冠军联赛中走过了路程,并不是像想象中的那么简单。每次比赛前,我总是问自己,我们赢得了吗?面对众星云集的皇马,面对在意甲中一枝独秀的尤文,面对最南美化打法的维拉利尔,我们凭什么获胜?论大牌,我们没皇马多;论板凳,我们没尤文深;论脚法,我们没维拉利尔细腻,那么我们到底凭什么赢呢?是的,因为我们比皇马团结,因为我们比尤文年轻,因为我们比维拉利尔勇敢。枪手,是我们的外号,更是我们的精神,能走到决赛,我们靠的是枪手的血性,枪手那一往无前的气势。

决赛面对巴萨,我却问自己,我们输得起吗?这不是对自己球队的不信任,也不是怕希望越大失望越大,因为我知道巴萨也和我们一样想要获得胜利。莱曼的红牌告诉了年轻的后防线,当大哥不在时,一切就要靠自己了;当黑坎顶进了他一辈子或许最重要的一球时,我看到了阿森纳传统的庆祝动作,大家紧紧地拥抱在了一起;当小罗对着亨利讲着悄悄话,而亨利头也不会的走开时,我知道他应该在心中已经作出了一个重大的决定;当对手5分钟连续打入两球时,我很庆幸我没有看到相互指责的场面;当主裁吹响结束哨声的时,我马上关上了电视,因为我怕看见枪手们的眼泪。输了,我不想去怪裁判的偏心,也不想去怪对手不择手段的小动作,因为输了就是输了,可是我们输得起吗?我坚定的告诉自己,阿森纳输得起。法布雷佳斯,雷耶斯,桑德罗斯,埃布,图雷,弗拉米尼,范佩西,克里希,赫莱布,甚至还有沃尔科特,看着这些年轻的球员,我们有什么输不起的呢?有哪支球队拥有如此多的有过欧冠经验的年轻队员,这是我们的财富。流星与恒星,我选择后者。流星只能有着瞬间的灿烂,而恒星则永远照耀着大地。我们输了现在,却赢得了未来。

教授为我们带来了华丽的进攻,带来了新球场,带来了一个又一个未来的希望之星,迟早他会为我们带回那个大耳朵的。我们赢得了,我们也输得起。

1个故事
1998年夏天的那个法兰西盛宴,相信大家都记忆犹新,关于齐达内的横空出世,关于冰王子的灵光一现,关于克罗地亚的神奇,关于英阿大战的烽烟,但是很少有人知道或留意了这样一个故事:

当无比失意的巴西国家队乘专机抵达里约热内卢国际机场,迎接他们的仍然是鲜花和掌声,巴西的总统也在现场,代表球迷向国家队致词,他的话不长,除了客套的感谢等等,最后的一句,他示意大家安静下来,然后深沉的说:兄弟们,这一切已经过去了。

2002年夏天的韩日世界杯,也为我们奉献了很多的话题,法国豪华锋线的射门柱表演,巴蒂斯图塔让阿根廷为他哭泣,葡意西的悲情出局,厚颜无耻的韩国人让我们认识到黑哨原来可以吹得豪情万丈,当然,还有巴西毫无悬念的夺冠,但是,也很少有人知道或留意了这样一个故事:

当春风得意的巴西国家队乘专机抵达里约热内卢国际机场,迎接他们的依旧是鲜花和掌声,巴西的总统也在现场,代表球迷向国家队致词,他的话不长,除了客套的感谢等等,最后的一句,他示意大家安静下来,然后深沉的说:兄弟们,这一切已经过去了。

如果不出意料的话,温格会再次重申自己将带领阿森纳夺回失去的一切,并在几年内取得冠军杯冠军。然后,伟大的教授将全身心投入未来的工作中去,我们有理由期待他为阿森纳带来一些改进!

一场决赛,输了,并不是坏事;一个赛季,丢了,并不是坏事。如果温格可以变得更完美,如果亨利可以变得更完美,那么或许我可以断言,拥有英超最佳盈利能力和技术能力,拥有世界独一无二的教父级主教练和超完美前锋,拥有一群激情澎湃却不失大将之风,技术出众却不怕身体对抗的年轻人,阿森纳必将称霸一个时代!

看到这里,作为读者的你,还记得一开始提到的那个故事吗?
让我们一起对心爱的阿森纳说:
过去的已经过去了,不要当作一种负担,而要当成一种力量

冰王子告别赛
冰王子英姿                               怀抱女儿向球迷道别

似曾相识的枪手                           

维埃拉又回来了                                奥维马斯已经不快了

[size=-2]

25/5
Department Dinner
公司departmen dinner在Gurney Hotel的ichiban吃日本餐
set dinner味道1般,还是上次buffer最好吃

30/5
生日晚餐
今天2个老友和我去冰室宝贝,IceIce Baby吃buffet庆祝我的生日
每人RM28,我们吃了RM184。。。赚了RM100
太贪心,第1圈叫多多~结果不能再叫第2圈,饱到要呕咯,吃不完要扣钱,我们硬硬吃
结果第2天,整天不用吃,在肚子的还没消化完

它的菜单

我叫的香蕉巧克力水和西瓜木瓜水

我们叫的小吃,面(2个雪糕和2个饭忘记拍

纪念品

1/7
今天早上早早醒来去做工,很快9可以做完了,因为顾客那边只是小问题。然后去找峰,因为答应他中午要和他去komtar的相声比赛帮忙。去到komtar 9筹备帮忙等下3点的中学相声决赛的东西。做完了我们该做的,我和峰9闪人然后去pizza hut很9没吃pizza了昨晚他call我吃kfc,今天我9约他吃pizza hut去到表你摸的pizza hut店,还蛮多人咯忽然想起barry,他也刚好快要午餐时间了,所以9约他pun,叫他自己直接去pizza hut meet我们3条友很难得可以1起坐下来聚了我和峰9点了4人份的pizza套餐,等到barry来时,pizza也刚好烤好3个brother9高高兴兴的享用

蘑菇汤                                   面包条

2种不同风味的pizza

15/7
第1次去secret receipe

[size=-2]

制定律
心理学有一个理论叫做制定律,类似习惯的养成。
如果你每天早上10点都会固定发简讯给你喜欢的对象,告诉他今天的事,结果你在发了30天的简讯后,突然一天停止了,那么对方一定会感到不安,因为经过30天的制约,他已经习惯每天10点收到简讯。如此一来,你就很有可能引起他的注意,让对方感到你和简讯的重要性。
我想了想,其实制定律如果套用在感情上的话,反而可以提醒我们,别等到对方停止出现,才开始注意到他的存在。实际上这就是人的缺陷,好像总是等到失去才开始懂得珍惜。习惯的事情太多,凡是就变得理所当然了,有时候意外带来的冲击,却能用来提醒自己把生命中的重要分清。
别等到简讯停止发送才回电。懂得珍惜。把握生命中的美好。每天,每样事,都认为是最后了,尽量去表现,酱就尽了自己最大的努力过每一天

有事没事
一些事没人做   一些人没事做
没事的人盯着做事的人   议论做事的人做的事
使做事的人做不成事做不好事
于是老板夸奖没事的人   因为他看到事做不成
于是老板训诫做事的人   因为他做不成事
一些没事的人总是没事做
一些做事的人总是做不完的事
一些没事的人滋事闹事
使做事的人不得不做更多的事
结果   好事变坏事 小事变大事 简单的事变复杂的事

你诺不想做~会找到一个藉口   你诺想做~会找到一个方法

话中有话

爱与不爱
有人问~你为什么喜欢1个人
我只能够说出为什么不喜欢1个人,却说不出为什么喜欢1个人
喜欢1个人,是1种感觉
不喜欢1个人,却是事实
事实容易解释,感觉9很难表达
爱情~忽然有1个人,我们觉得1见如故,我很想靠近他,很想拥抱他,以后,无论快乐哀愁,我们也想不起当初为什么爱他
不爱1个人~会找出不爱他的原因,因为我们开始挑剔,任何1个人只要你去挑剔,1定找得出缺点,我们便可以说出,为什么不喜欢
分手可以有很多原因,结合却只有1个原因~不需要原因

抽烟
我没抽烟
身边没有朋友抽烟
有也是偷偷,而我不知道瓜
其实不排侧抽烟的人
只是不喜欢闻
我身边的2个brother都不喜欢女生抽烟
觉得她们
其实我9还好
女性朋友偶尔抽,我还能接受
时常抽,我9不是很喜欢咯
抽烟是她们的事
照顾自己身体要紧
尤其是女性

[size=-2]

9/6
做了件好事-1个叫NOO的泰国女生
今天去POLO踢完球已经8点了,9载峰回家先然后去中路PUBLIC BANK查看公司进薪水给我没。已经8天了,最迟的1次查了,还好他们进了薪水给我

按完钱出来,打算回家然后去9点的青团运meeting.忽然有个20几岁的泰国姐姐叫我她说她从泰国来要用泰铢换马币,然后回她住的地方YMCA,可是刚去到KOMTAR时,店关了没得换。我知道有个地方有得换,这里去远1点。她问我坐teksi去多少钱~最少也要RM15,坐teksi去换钱然后回YMCA比较贵。她问我如果走路多远~中路走去印度街最少也要25分钟我9说我回家拿车来载她去换钱然后回YMCA,她怕麻烦到我,可是我9只能江帮她咯,她9不好意思的答应了不知道是不是最近坏事做多,忽然有股冲劲去做好心,不然良心过不去

我9回家拿车回去刚才地方载她。去到印度街,换钱的店都关到7788我9下车问其中1间还没关店的印度店,他教我去牛干冬,那边有2间还没江早关去到牛干冬,给我找到了店主说10点才会关,因为牛干东是老外比较多的聚中的地方。她问我很多关于槟城吃的玩的。她要去试试出名的laksa炒果条(我9点还有meeting啦)我介绍她早上或下午的比较好吃(这是事实,不是表带她去)她问我这里坐teksi贵吗~外面的人会比较贵好砍,要9坐巴士

江我9载她回YMCA。她有问我想去泰国玩吗~我是很想去,没朋友要去罢了她教我可以学她江1个人玩她问晚上1个人在街上走怎样1个人走警察不会捉,只是危险,要9找那地区比较多人的走

到了YMCA门口,她9谢谢我,还写下她email地址给我还叫我下次去曼谷找她她说这里的人会讲英文不然9麻烦点(我们全程用英语交谈,我9认为我英语很差,1粒粒江)要走前,和我说声下次曼谷见我(我不去麻好像放她飞机)
我回到家都850了,9叫峰来我家载我比较好我9给面我妈吃完她留给我的晚饭,碗碟没时间洗了,9diam diam放着跑去冲凉。准备好了,峰也早9到了。我们9去AIR ITAM meeting,迟是迟了,那边的人930才到的啦meeting完,我和峰1定叫那边的蚝煎来吃,他的蚝像20仙江大我也叫其他的来吃

回到家1150了,凌晨12点是4年1度的世杯开踢了,我9守候在电视前。看完上半场,很累了9去睡好了,明天才去巅

[size=-2]

好完整的記錄
呵呵..都是發表過的東西哦
的確是一個美好的收藏品

Follow Us
請問你那裡凶惡拉   

原帖由 寂寞小绵羊 于 11-8-2006 07:59 PM 发表
一只凶恶的绵羊
里面藏一颗善良的心
一年四季忽冷忽热
一般人很难接受
有着双子的性格
一般人很难捉摸
不会接触陌生人
需要时间去调温
需要时间去接触
再加些耐心
才会发现不是外表所看江冷酷的

一只美味的烤乳羊
一件件溫暖的羊毛衣
一瓶瓶補補的羊奶
你果然很多好處下

今天下午
又是1个无聊的下午
2点阿Paul忽然call我
其实昨晚msn我也问他拜6下午要kai kai吗
然后我说~当然没问题啦
他9说~顺便叫埋阿强
3点他们坐车来到我家
然后我们9去表你摸
大家都还没吃午餐
他们2条友下午才起床的
然后9边逛边想去那里吃咯
他们9问我怎样吃什莫好料
我9说~我们走100步,到了那边我们9吃
阿强9说~如果面前是个美眉,那我们要吃糕咯
大家听了都好笑,最后去Forever Fresh吃咯
吃饱了他们2个小小声说话,然后提到我名
我问阿Paul什莫东西
他说~阿强要问充气娃娃多少钱1个,然后我们2个派你去问
表你摸3楼有间出名的情趣店的
我9说~江不好啦
我们9继续逛咯
江巧,经过情趣店,我们9进去咯
然后9拜托我问
阿强9很想知道多少钱,9一直叫我和阿Paul问
我们3个9边看边开玩笑
店里有3个女的promoter咯
1个老姨,1个肥姐,1个就还能看上眼的
最后我还是没帮他们问
可能觉得那3个不够吸引我去问她们瓜
之后,逛完表你摸,我们9回家了

原帖由 寂寞小绵羊 于 12-8-2006 09:02 PM 发表

今天下午
又是1个无聊的下午
2点阿Paul忽然call我
其实昨晚msn我也问他拜6下午要kai kai吗
然后我说~当然没问题啦
他9说~顺便叫埋阿强
...

哇哈哈哈..
表打我..我真的很想笑
哇哈哈哈哈
想到你們鬼鬼祟祟的樣子
我就忍不住要笑

原帖由 紅色的ㄚ布 于 11-8-2006 10:02 PM 发表
請問你那裡凶惡拉   

你跟我很熟咩
等下我吃掉你也不知道

原帖由 娃娃國的娃娃 于 12-8-2006 03:13 PM 发表
一只美味的烤乳羊
一件件溫暖的羊毛衣
一瓶瓶補補的羊奶
你果然很多好處下

幻觉来的

早上吃了早餐就1个人去lrg kulit跳蚤市场逛
这次去最重要还是看Arsenal新赛季球衣出了没
因为我是枪手迷,所以要买件来收,应该很少会拿来穿瓜
这个赛季的设计很美pun
到了那边,第1时间9先去每次买球衣那档找
这次给我看到了,爽咯
那个uncle说~有2种质料,好的布和设计就RM35,普通的就RM30
我2种都看了看,还是买质料好的那种
1个赛季里,我很少会买球衣的,所以这次选最贵的也舍得咯
自从Arsenal赞助商从dreamcast换去O2后我就没买他们的球衣了,O2字眼不美咯
所以有4年没买Arsenal球衣了
我9给那uncleRM50找,结果他找回我RM20还送我海报
我拿了9拉拉声走人
因为那件是RM35的,所以我省下RM5,哈哈
然后9慢慢逛看有什莫需要买的咯
最后还买了12个衣架,因为我的衣橱不够衣架用了
逛完9直接回家咯
还好今天天气不会很热

楼主好..
路过...
来留下脚印....
原来楼主是青团运的中坚份子!!
就因为当初的相声比赛连带也激起了我中学的相声运动哦..

原帖由 寂寞小绵羊 于 13-8-2006 08:32 PM 发表

你跟我很熟咩
等下我吃掉你也不知道

幻觉来的

你表傻傻哦      

想吃掉偶  你要死阿~~~~

原帖由 娃娃國的娃娃 于 13-8-2006 05:05 PM 发表

哇哈哈哈..
表打我..我真的很想笑
哇哈哈哈哈
想到你們鬼鬼祟祟的樣子
我就忍不住要笑

你想象力丰富下
我们是光明正大进去踩场的
不准在起肖了

原帖由 为梦想打拼 于 13-8-2006 08:57 PM 发表
楼主好..
路过...
来留下脚印....
原来楼主是青团运的中坚份子!!
就因为当初的相声比赛连带也激起了我中学的相声运动哦..

我有去相声也是帮忙下跑人的,因为不是我的支会主办的

原帖由 紅色的ㄚ布 于 13-8-2006 11:08 PM 发表

你表傻傻哦      

想吃掉偶  你要死阿~~~~

你才肖肖
你在威胁我吗

无所事事的工作日
又是去上班的第1天
没什莫心情做工
早上只是和上司出去wet下
下午整天上网罢了

公司3个月前出张通告
我没什莫注意看,因为我不是很会看鸡肠
大概是说~在上班时间不可以上网,msn或做不管于工作范围的东西
1句说到完,我不可以动电脑
因为我是technician,电脑我不需要用到的
可是我到现在还是每天上网msn咯
公司有1间工作室,闲人免进
可是我这个闲人每次都进
只有我的1个同事在里面做窝罢了
老板通常没事也不会进的
所以我躲在里面很少人知道
9江我用里面电脑上网msn
很不幸的9是今天下午
老板忽然喂1声,声音拉到很长,人9没看到可是声音9听到
房间剩下我1个罢了
我9快点关我的东西
他1进到来9问我关于工作上的问题
鸟他~问我那些没有深度的问题,害我答到爽爽
答完他9走人
他是没什莫的,不会问我zomok江得空的
他只会想些无厘头的点子给IT和RnD的人去做罢了
9江,我跑过1关了

原帖由 寂寞小绵羊 于 14-8-2006 07:21 PM 发表

你才肖肖
你在威胁我吗

偶那裡敢威脅你        

每次都是偶最后一定才知道。。。。。。。。。

原帖由 寂寞小绵羊 于 14-8-2006 07:57 PM 发表

无所事事的工作日
又是去上班的第1天
没什莫心情做工
早上只是和上司出去wet下
下午整天上网罢了

公司3个月前出张通告
我没什莫注意看 ...

你工作真的很闲下.....

原帖由 木头人 于 15-8-2006 10:13 AM 发表
每次都是偶最后一定才知道。。。。。。。。。

你终于在这里留下脚印了
还好咯,比起其他人只是敢进来不敢留言

原帖由 为梦想打拼 于 15-8-2006 11:31 AM 发表
你工作真的很闲下.....

今天更闲,除了吃饭时间,整天粘着椅子上网