佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

Celcom天地通交流区 (后付)

用Celcom的朋友
不知道你們有沒有手到風
近期Celcom會推出一個很轟動的配套
實際內容我還不清楚, 只知道簽兩年可以獲得個人手提電腦, PDA, 3.5G ....etc

是不是流料由你們去證明吧 ^^

呵呵

原帖由 jssl 于 13-9-2006 02:08 PM 发表
用Celcom的朋友
不知道你們有沒有手到風
近期Celcom會推出一個很轟動的配套
實際內容我還不清楚, 只知道簽兩年可以獲得個人手提電腦, PDA, 3.5G ....etc

是不是流料由你們去證明吧 ^^

呵呵

是Celcom天地通和HP COMPAQ的3.5G合作计划...报纸有登了...coming soon...

原帖由 cosmo1984 于 11-9-2006 06:18 PM 发表

不。。。。。是来两张单的。。。好贵

单是一张的,如果两张的话就是说你开两条主线,单贵的原因是因为第一次,第二张来时你就会说便宜了。。。

原帖由 阿蓝 于 11-9-2006 09:30 PM 发表
请问我想申请一条Powertool 38来跟我女朋友“褒粥”,是不是申请一条主线跟一条附属线最便宜?

是不是每个月只需给38+20就可以了?

有没有其他隐藏收费?(只是打给女朋友的线罢了)

要找人申请还是直接 ...

如果不要详细的单,那就只有5% government tax...

没有其他收费,除了第一张单,多数会过百,因为是两个月的。。。

原帖由 cosmo1984 于 31-8-2006 12:52 AM 发表

我有用office pax所以会加多RM10。
以下是从29/7到2/9的电话费
one time charges   -10.00
monthly charges    -59.22
usage/call charges -6.35
discounts and rebates- (-6.35)
5%service tax      -2. ...

你没有拿itemised bill? 三块而已,明讯要五块,你没拿会有很多疑问,所以我建议拿较好,写得很详细的。。。明讯一个户口四个号码就算二十块,天地通四个号码还是算三块。。。

你的 one time charges 是 stamp duty RM10(第一个月而已), usage and discount表示你用太少,所以没有额外收费,不过你不划。。。

monthly charges RM59.22是RM38 + RM21.22。假设你的单是十八号结帐,你在八月一号注册。八月一号到十八号结帐,你用不到一个月,大概是RM21.22(我没有真正算,你可以自己算,一个月RM38,18天多少),过后还有RM38是下个月的。。。所以第一张单较贵。。。
.
天地通酱做是因为没有收deposit,所以先拿下个月收费。明讯deposit RM100。所以如果你跑掉,明讯还有一百在手,天地通也一样,有一个月单在手。。。

原帖由 kianopy 于 14-9-2006 10:01 AM 发表

你没有拿itemised bill? 三块而已,明讯要五块,你没拿会有很多疑问,所以我建议拿较好,写得很详细的。。。明讯一个户口四个号码就算二十块,天地通四个号码还是算三块。。。

你的 one time charges 是 sta ...

那我想问问。
我这两条主线,能不能拿一条改去副线???

Follow Us
原帖由 kianopy 于 14-9-2006 09:40 AM 发表

单是一张的,如果两张的话就是说你开两条主线,单贵的原因是因为第一次,第二张来时你就会说便宜了。。。

大大你也是用Powertools吗??谢谢你的解释哦...

对咯,我怎么忘了这一点,第一张都是比较贵的...就是这样以前我的顾客总是喜欢骂celcom...

我没有做Celcom了,所以对Powertools不是很了解...

原来他附属线不用给2次Itemised billing??而且在同一张单??那很好啊...

我现在用着Minutes plan...还有我的哥哥和我的妹妹都用着Minutes plan...

看到Powertools这么便宜,有点想换去Powertools...那么妹妹也能做附属线...

powertools 38要找人申请还是直接到Celcom center就可以?

我在subang jaya区的,哪里可以申请?

还有送手提电话吗?

谢谢!

来顶我弟弟的精华帖一下.....

弟~如果哪一个最新的配套比较适合我~
记得帮我换哦....

原帖由 阿蓝 于 15-9-2006 12:58 AM 发表
powertools 38要找人申请还是直接到Celcom center就可以?

还有送手提电话吗?

谢谢!

通过dealer就能申请...不过安全起见,建议你到celcom center申请...或者找key dealer,尤其是有telecentre的key dealer...

Selangor雪兰莪区Celcom Branches,Telecentre和Dealer
>> http://www.celcom.com.my/cep/nol ... eline/selangor.html

KL吉隆坡区Celcom Branches,Telecentre和Dealer
>> http://www.celcom.com.my/cep/nol ... ts/Careline/kl.html

(由于我不是KL人,所以不知道Subang区最靠近的是哪一个...你自己看吧...)

原帖由 LittleMin 于 15-9-2006 01:10 AM 发表

记得帮我换哦....

wah...刚才开来看时吓倒...做么你会回复...

好的,我现在还在看着Powertools...因为我们的朋友——彬(璇的男友)在用着,他告诉我很便宜哦...

Celcom天地通 - HP 3G促销配套

相关网站:
>> http://www.celcom.com.my/cep/pro ... elcom/HPCelcom.html

相关资料:
>> http://www.celcom.com.my/cep/nol ... HPCelcom/terms.html

相关资料我迟些再翻译及post上来...

原帖由 LittleMin 于 15-9-2006 01:10 AM 发表

记得帮我换哦....

小鸣。。你弟弟啊
马六甲聚会怎样???要来吗???

原帖由 cosmo1984 于 14-9-2006 05:24 PM 发表

那我想问问。
我这两条主线,能不能拿一条改去副线???

不能,要割线罚款RM150,加复线可以,但现在不肯定,因为。。。(我下楼再解释,因为很多问题同样答案,不想重复。。。)

原帖由 xun88 于 14-9-2006 10:18 PM 发表

大大你也是用Powertools吗??谢谢你的解释哦...

我不是大大,可以叫我小弟。。。

原帖由 xun88 于 14-9-2006 10:18 PM 发表
原来他附属线不用给2次Itemised billing??而且在同一张单??那很好啊...

这个比明讯好很多,连简讯都有list出来。。。

原帖由 阿蓝 于 15-9-2006 12:58 AM 发表

还有送手提电话吗?

谢谢!

Celcom center可以,不过telecenter key dealer就有点问题,现在全部被暂停,因为之前有闹了一点风波(佳礼也有人提,可以去爬旧帖),很多人滥用powertools配套,到处骗人,受骗者把事情闹大,结果中招的是dealer,可能在短期内,调查过后才会重新开放给没有滥用的dealer。。。

没有送手提了,可能还有人做,我不肯定,因为之前的都是dealer做来骗人的,不能说骗人,只是引诱人签配套。。。

原帖由 xun88 于 15-9-2006 01:44 AM 发表

wah...刚才开来看时吓倒...做么你会回复...

好的,我现在还在看着Powertools...因为我们的朋友——彬(璇的男友)在用着,他告诉我很便宜哦...

如果这个不便宜,那么没有其他便宜的配套了,我一天最少讲一个小时,电话单也不超过一百,明讯的最少那个月都超过一百。。。

原帖由 kianopy 于 14-9-2006 10:01 AM 发表

你的 one time charges 是 sta ...

我看單了有算itemised bill RM3。

原帖由 cosmo1984 于 15-9-2006 12:40 PM 发表

我看單了有算itemised bill RM3。

有就是说写得很清楚,你要看日期,每个收费都写日期的,你看了就会明白,收贵是因为下个月的,可能你的单看上去不是下个月,因为单迟收到,看看单的日期,再看收费的日期,不明白再提问,我尽量回答。。。

原帖由 kianopy 于 15-9-2006 01:37 PM 发表

有就是说写得很清楚,你要看日期,每个收费都写日期的,你看了就会明白,收贵是因为下个月的,可能你的单看上去不是下个月,因为单迟收到,看看单的日期,再看收费的日期,不明白再提问,我尽量回答。。。

哇...你果然厉害...

你也是做celcom的吗??你对celcom的账单很了解哦...

我以为Powertools的算法和Minutes的不一样...原来...

那么听说Powertools不用Connection Fee啊??