佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PSP]天地之門Ⅰ+Ⅱ 集中讨论區

武器名稱:青龍無式.青龍六段無型
武器防具密碼:kakeiti

武器名稱:西馬の首飾り
武器防具密碼:aietmaw

武器名稱:西馬の髪飾り
武器防具密碼:otkciet

武器名稱:白虎無式.白虎六段無型
武器防具密碼:ptiuquc

武器名稱:朱雀無式.朱雀六段無型
武器防具密碼:myuicei

武器名稱:西馬の腕輪
武器防具密碼:jticgek

武器名稱:天仙剣
武器防具密碼:rkjulvj 

武器名稱:西馬の指輪
武器防具密碼:xktmvut

武器名稱:朱雀無式.朱雀六段無型
武器防具密碼:myuicei

我想问,各位对天地之門武器下载,认识吗?我不懂怎样下载,可以教我吗?这些是给哪些会下载的人,共同分享的.(对不起,我找不到天地之門的帖,我开了新帖)

原帖由 Osis03 于 21-8-2006 07:02 PM 发表
是的﹐下次開貼﹐如果是想召集一群同好/有玩的朋友來參與討論﹐建議開為集中討論區。格式請參考版裡集中討論區規格就行了﹐謝謝大家合作了﹐不然每次要幫忙加入會很累得^_^。

另外﹐資料是否轉載的?

不懂是不是,是朋友见我买了"天地之门"给我的资料,如果是!是否犯了版规?对不起啊!我不知道.........
还有哪些密码是什么?怎样下载的?

原帖由 jackyyoon8 于 21-8-2006 07:11 PM 发表

不懂是不是,是朋友见我买了"天地之门"给我的资料,如果是!是否犯了版规?对不起啊!我不知道.........
还有哪些密码是什么?怎样下载的?

恩﹐我看應該是轉載為多了﹐沒關係拉﹐你趕緊注明下轉載就行了

那些密碼好像是輸入了可以習得新的combo招式...好像是對應日版的﹐其它版本不能用

以下是下載方法
http://blog.sina.com.tw/noofy/ar ... 95&entryid=6363
是對應中文版的

日版的就不清楚了﹐因為在menu沒看到下載這項﹐可能是要通過上網
(武云披露mode)來和玩家交換把

朱雀圣兽怎样打???我打不到它。。。

原帖由 紫色神话 于 7-12-2008 04:27 PM 发表
朱雀圣兽怎样打???我打不到它。。。

或请你自行参考攻略,太久没玩,忘记了:
天地之门》图文攻略-电玩巴士

回复 8# Osis03 的帖子

那边写要出飞天剑术,我不知道怎样暗。。。出不到啊

Follow Us
原帖由 紫色神话 于 7-12-2008 11:48 PM 发表
那边写要出飞天剑术,我不知道怎样暗。。。出不到啊

按不出来,也许你还没练出来吧?比如说需要拿到某些东西或lv才练到?

这个进游戏之前 开始的音乐很好听
蛮不错的 很多招式下
话说, 我的PSP 第一开始的游戏就是它
虽然没玩完, 不过我觉得很不错
不会玩的时候, combo自己乱乱放
很强下  
虽然那时打不懂哪一个boss 死了好几十次

同感,是小弟第一个psp正版游戏,也是当年入机时跟机入的游戏。第一次玩的时候,其实有被画面小震撼下,在那时来说,以这样的掌机画面,已经突破了过去任何掌机游戏画面所带来的感动了,再值得一提是,语音,音乐和剧情都是不错的说。