佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WINDOWS LIVE WRITER 给喜欢写BLOG的朋友[分享+贴图+]

想向大家分享一个可以方便有写BLOG的网友们。。。
这个软件才刚刚BETA但是已经很稳定了。。。
是微软随着LIVE而推出的。。。14/8/2006
希望你们回喜欢我的分享与贴图。。。

这个是下载的LINK
http://download.microsoft.com/download/f/9/a/f9a19f2d-cec4-4a25-9b0b-eb9655ea7561/Writer.msi

INSTALL 过后可以选要怎样BLOG,BLOG那里。。。

有两个选项
一个是MSN SPACES,
一个是其他的。。

你们可以依人而亦。。可以再改SETTING的。。所以不必担心。。。

其实整个LIVE WRITER 看起来就象简单的WORD PAD 可以有些文件的处理几其他。。。

这些是在LIVE WRITER里面可以选择的界面。。

有Normal Layout

有 Web Layout

有Web Preview

有HTML

在这里置入图片超容易的。。。
就是象不同INSERT PICTURE,然后就选择就可以啦。。
这软件过后回自动帮你存在你BLOG 的SERVER 里的。。。

然而其中一个不错的内建FUNCTON是 LIVE LOCAL 有被置入。。。
看看载图,可以打如地址然后SEARCH,将显示在那里的地图直接置入你的BLOG,
本人觉得这个FUNCTIO还蛮强大的,虽然现在MALAYSIA的地图不是这样仔细,
将来我想回很理想的。。。

寻找地图

置入地图

当你们想要PUBLISH的时候就直接点击PUBLISH就搞定啦。。。
看就这样

稍等片刻

搞定[
IMG]http://i99.photobucket.com/albums/l291/hongchiang/livewriter12.jpg[/IMG]

应该很简单的。。。
希望网友回喜欢

希望版主可以精华或HIGHLIGHT次主题啦。。。

评分

TMnet + 20 原创内容

米有人顶。。。
这里没有人喜欢写BLOG吗??

不错
等下试下

很像不錯
會去試試
謝謝樓主分享!

multiply.com 的 blog 能吗???

俊钒 该用户已被删除
我回去试试看的 ,不知friendster的部落可以用吗?

Follow Us
请问楼主。。我的是window live spaces
我已经add了window media player,
也把歌的link paste上去了也save了,
但还是播不到歌!!
为什么???

谢谢楼主分享哦!
但是required    .NET framework    那里有的找?