佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meiling

从老师口中听来的+自己写的!新故事来了!24/11

可能是眼花叭。。。。四楼???吓人吧了???

(四)
一样老师当成我。
那时我在吉兰丹教书。这里读书的小孩都很穷。我平时都是第一个到校的老师。当然校工都睡在学校的。有一天早晨,校工以很怕的样子来找我。他向我求救。以下是校工说的话:
  平时大概9.00晚上我就会到每一班去锁门。顺便关窗,关风扇。就在昨天,我到6A的班的时候,我发现那里开着灯和风扇。我就快快跑去关啊。帮学校省电。当我走到那一班的时候,风扇和灯都关了。门也锁了。我就以为我眼花。我就离开咯。怎么知道我走到隔壁班的时候,灯和风扇又亮了起来。我就快快走回去,这次我走过去的时候,灯和风扇都开着。问题是门还是锁着的!!我心里就开始毛毛的,我快快开门,关了灯和风扇。然后就当作没什么事跑回去睡觉。终于回到我睡觉的地方,我就快快盖上被子。我睡觉的地方的对面就是6A那一栋建筑物。我还可以看到6A是开着灯的。我整夜都不敢睡觉。
  我听了过后,就吓倒了。这所学校以前是坟场来的。我以前一直笑校工没胆,现在我不可输给他看。我就鼓起勇气,前往6A班。到了哪儿,灯是关了,但风扇还是开着。我看到橱内好像有东西。我鼓起勇气,开了橱。哇!!!
一个白白色的“人”站在里面,他白得真得很象鬼!!!“鬼”说话了:“SELAMAT PAGI,CIKGU!”
我吓得说不出话。没多久,我就问它:“KAMU NI HANTU KE?”
它答:“

SAYA NI PELAJAR SEKOLAH NI LAH.SEMALAM SAYA TAK SEMPAT NAIK BAS. SO SAYA BERMALAM DI SINI.TETAPI KAMUKAN TAU SEKOLAH NI TIDAK MEMBENARKAN PELAJAR BERSINGGAH DI SEKOLAH LEWAT MALAM, SO SAYA PUN BERLINDUNG DEKAT SINI LAH.”
原来,昨天一直跟校工开关开关SUIZ的人就是他。他变得白白的是因为橱里太多灰尘了。幸好校工没有心脏病要不然。。。

回复 #22 meiling 的帖子

够 力 , 我 还 以 为 是 那 个 咧 ! 哈 哈 哈 哈 。 。 。

没有下文了啊?
????

原帖由 meiling 于 26-8-2006 12:07 PM 发表
(四)
一样老师当成我。
那时我在吉兰丹教书。这里读书的小孩都很穷。我平时都是第一个到校的老师。当然校工都睡在学校的。有一天早晨,校工以很怕的样子来找我。他向我求救。以下是校工说的话:
  平时大概9 ...

哈哈。。笑死我啊这个。。。

原帖由 CC0227 于 26-8-2006 03:43 PM 发表
没有下文了啊?
????

你讲的是那一篇?

Follow Us
哈哈。。。那个学生也蛮大胆的!

哦,明天开学了。我应该很少可以online了,故事应该比较post少上来。请多多见谅。

表紧,你去学校挖点好料来就可以了!

真是很好的故事!

呃~!?楼主还没有故事吗??
期待着。。。。。。。

原帖由 Khid_Khid 于 27-8-2006 10:34 PM 发表
表紧,你去学校挖点好料来就可以了!

原帖由 水镜冻季也1985 于 29-8-2006 07:32 PM 发表
呃~!?楼主还没有故事吗??
期待着。。。。。。。

我回来咯。对不起久等了。。。

原帖由 Lo琪琪Ve 于 29-8-2006 07:18 PM 发表
真是很好的故事!

谢谢捧场。。。

新故事来咯。。。好看的话请多多捧场
这是假谝的故事。
这是几年前的事咯。。
有一天,我晚上大概11.00酱,肚子突然在那边吵。当然就跑出去买夜宵啦。当时是坐着MOTOR的。买完了当然就回家咯。也不知道做什么,就架去坟场(坟场的路又上山下山的)那边。(明明回家的路不用过那边的,特地绕的一大圈,也许那边晚上上山下山超刺激超爽吧)。驾到T-JUNCTION的时候(T-JUNCTION过后就是坟场了),耳边一直有一个声音:“架慢一点!!架慢一点!!”当然,身边一个人影都没有,我的心里毛了一下。如果是你遇到酱的情况你会怎样?

结果,我一时心急,拉了油门,向前冲啊。安全过了那个T-JUNCTION。上山时,心里开始平静了。耳边又来了一个声音:“停下来吧,对你有好处,不要怕我!听我的话!!”当然叫一个20多岁的女生停在坟场旁有可能吗?我还是很很‘乖'的,架的比较慢。突然之间,前面一阵亮光,意识也慢慢薄弱。只知道自己好像滚了很久。
醒来的时候,已经是在医院了。伤势不会很严重,右手骨折。身体也擦伤了。原来,亮光是卡车的前灯。卡车与我擦身而过,我也只是为了闪避而受伤的。如果我听‘它’的话,我应该没事。奇怪的是为什么‘它’要保护我呢?
原来,我有一个以逝世的亲戚葬在那里。他生前很疼我的。‘它’也许是他吧!你们认为呢?

P.S.上次KELANTAN的鬼故事,马来文那边海懂吧?需要翻译吗?

bakchi 该用户已被删除
沙发 !!!!!!!!!!

第四篇好冷哦~~~