佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睫毛膏讨论区

给为美美的水水们,

请你们推荐一下,你们用过最满意的睫毛膏

请评估一下睫毛膏的
1. 浓密度
2. 条条分明度
3. 卷翘度
4. 有没有掉削

谢谢。。 让大家都有漂亮的眼睛吧。。。

maybelline sky high curves我和几个朋友都觉得不错,其实我觉得mascara不需要买贵的,只要不会形成一块块就好啦。 我也有买lancome的,觉得效果都一样啊,但是价钱却差很远,不需要。还是觉得没有waterpfoof mascara最好用,不会结块,又容易卸掉,但是却怕变成熊猫眼。

酱多睫毛膏中,我最喜欢fasio新的3d curl volume,第1,它真的很防水(我搽下睫毛,眼袋部位都没有占到黑黑),第2,真的很持久,一整天都翘翘的。。很满足。。

常乐 该用户已被删除
Maybelline -- unstoppable not bad... cheap also ..

那天看到<女人我最大>里头,蓝心媚用着MAYBELLINE的XXL...她说超好用哦...
连KEVIN老师都一直称赞..

原帖由 toonytail 于 25-8-2006 01:44 AM 发表
maybelline sky high curves我和几个朋友都觉得不错,其实我觉得mascara不需要买贵的,只要不会形成一块块就好啦。 我也有买lancome的,觉得效果都一样啊,但是价钱却差很远,不需要。还是觉得没有waterpfoof mas ...

我超赞成你的话。MASCARA不需要买贵的。我用过SHESEIDO,CLINIQUE,TBS 和 ESTEE 的,都和普通 MAYBELINE 的没有差别,或甚至更差。

我也推 Maybelline sky high curves,搽了EYE LASH 翘翘哦。。

Follow Us
我也是喜欢 maybeline 的..
很好用下....

不过要卸到很干净咯..

我比较喜欢睫毛看起来浓密,所以我选择了maybelline volum' express turbo boost

原帖由 流砂 于 25-8-2006 08:45 AM 发表
那天看到<女人我最大>里头,蓝心媚用着MAYBELLINE的XXL...她说超好用哦...

多少钱啊??

是不是一边黑,一边白的那款?

原帖由 xiaopei_117 于 25-8-2006 09:10 AM 发表

我超赞成你的话。MASCARA不需要买贵的。我用过SHESEIDO,CLINIQUE,TBS 和 ESTEE 的,都和普通 MAYBELINE 的没有差别,或甚至更差。

我也推 Maybelline sky high curves,搽了EYE LASH 翘翘哦。。

Maybelline sky high curves - 多少钱呢??

原帖由 cecilia_eehan 于 25-8-2006 10:26 AM 发表
我比较喜欢睫毛看起来浓密,所以我选择了maybelline volum' express turbo boost

我也是....
睫毛会变得超浓密的~~~

原帖由 littleSharon 于 25-8-2006 10:45 AM 发表

多少钱啊??

是不是一边黑,一边白的那款?

对...就是那支...
我也不知道多少钱,因为我没有用过.....但是我看过应该是没有超过RM30吧...

greenTea06 该用户已被删除
用着ESTEE 和 CLINIQUE,不错而已. 很多MM都说MAYBELLINE的好,我会买来试...

哇。。MAYBELINNE 有这么多款好用啊??

1. Maybelline sky high curves
2. maybelline volum' express turbo boost
3. MAYBELLINE的XXL

哇。。 要选哪一样哦。。。?

MAYBELLINE的XXL 没有防水的会晕开变熊猫眼吗??

原帖由 流砂 于 25-8-2006 08:45 AM 发表

我觉得不好用耶,waterproof的会结块,搽了很不自然。

原帖由 littleSharon 于 25-8-2006 10:46 AM 发表

Maybelline sky high curves - 多少钱呢??

maybelline的东西不会贵啦,rm30左右吧

原帖由 粉红蜡烛公主 于 25-8-2006 02:51 PM 发表
MAYBELLINE的XXL 没有防水的会晕开变熊猫眼吗??

如果流眼泪的话,眨眼就会变熊猫眼了。有时打哈欠,还是带隐形眼镜,都会很容易流眼泪。

原帖由 toonytail 于 25-8-2006 03:19 PM 发表

如果流眼泪的话,眨眼就会变熊猫眼了。有时打哈欠,还是带隐形眼镜,都会很容易流眼泪。

那么容易就会便熊猫眼啊。。。

我没有 卸妆水,
waterproof 的会很难卸吗??

如果要擦了睫毛膏看起来自然,就买棕色的咯,睫毛看起来不会酱黑。