佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

調查:若在馬來西亞舉辦COSPLAY活動,你們會不會參與?

我也没有COSTUME。。。
不过HARU那边会提供的。。。呵呵。。。
下次我也要去订购属于自己的COSTUME了。。。

有兴趣看而已....

影之苍龙 >> 只是路过说两句吗?
为何不谈谈你以前有没有参与过这些大会?如果你不Cos,那你又带着怎么样的心态去看Cosplay呢?你如何知道,接触Cosplay的呢?
说说您的看法吧~
这里不限定于Coser才能发帖 ^^
*感觉上好像是离题了^^;;;*

好久没有吃肉了。(趴)
现在光靠对女儿的思念和素食过日子。

@影之苍龙
不过就算只是看看而已, 希望你能看出其中的奥妙。
学习 Genshiken 的同志们吧!(笑)

有興趣的人可以自己慢慢研究怎麼開始COS﹐從最基本的想起就可以了。
COSPLAY很多東西都是可以廢物利用製作﹌一開始建議找些較簡單的角色來COS﹐最好是你本身也很喜歡+了解的角色﹐才有COSPLAY的意義啊。說是說簡單﹐但是也不太鼓勵做一些完全沒有特徵的角色....COS了跟路人甲乙丙一樣就沒有意思了。

原帖由 龍星兒 于 27-8-2006 10:49 PM 发表
什么是Cosplay?

在日本以及一些外國的街頭有時候會看到穿著奇裝異服的人士走過?他們身上的服裝彷彿不適合這個時代,甚或是只會出現在卡通電玩世界中的造型,偏偏他們又絲毫不覺得自己異常,大大方方的從你身 ...

我们这班在学校办过,可能是小地方,不是很收欢迎,
感觉上他们好像看倒鬼,不过年轻人都还能接收.........

Follow Us
会,最想cos的就是魔法角色,比如RO 的超魔导等等。毕竟对cos很有兴趣

原帖由 游戏王 于 13-10-2006 10:17 PM 发表
会,最想cos的就是魔法角色,比如RO 的超魔导等等。毕竟对cos很有兴趣

那就出吧~XD

原帖由 游戏王 于 13-10-2006 10:17 PM 发表

有打算找这里哪位coser前辈拜师吗?
趁兴趣多的时机,先去了解看看和学习,培养足够信心和知识,技术了,可去trytry

有機會的話,我一定會參加!!
希望會有這麼一天!!

原帖由 ★素羽★ 于 3-11-2006 10:38 AM 发表
希望會有這麼一天!!

希望就去參加吧~ ^^難得馬來西亞有類似活動

原帖由 ★素羽★ 于 3-11-2006 10:38 AM 发表
希望會有這麼一天!!

所谓演而优则导....有兴趣这方面的话,尽量请教下这里coser高手前辈,让自己打好基础,然后你迟早就能把自己展现给大家

原帖由 reni 于 3-11-2006 08:21 PM 发表

希望就去參加吧~ ^^難得馬來西亞有類似活動

我就是沒有辦法參加才說希望能參加啊

找1团人来cos CS -.-
1大班SDU一起走
很威风下的

会啊

现在正参加中...

嘿嘿,我特地選擇了KL的學院明年念書。其實還有一個原因是想參加COSPLAY的活動……我要來咯!!!
不過我也可能只是攝影師,因為以我的外型,根本不知道要COS誰好…

素羽>加油噢!!有机会就去参加吧~一定会有很难忘的回忆^^~~
回复主题~嗯,有机会我都会参加的,可以认识到同好是很愉快的事~^_^

Loli_Aiko 该用户已被删除
原帖由 sarfael 于 27-8-2006 11:55 PM 发表
呵呵~~ 又有COSPLAY的帖子了吗?

COSPLAY活动只要是我有空都会去支持一下的~~

COSPLAY活动在大马其实并不是十分冷门啦~~
至少今年来说就多了好多活动及比赛~~
比如说,
楚翘之一的Comic Fiest ...

MMU 是 在 cyberjaya...
虽 然 cyberjaya 跟 putrajaya 是 两 隔 壁 , 但 是 也 蛮 远 的
*本 人 住 在 putrajaya*

看 来 在 putrajaya 也 只 有 我 一 个 cosplayer 吧 @_@

回复 #58 Loli_Aiko 的帖子

今年的应该只有在melaka的MMU吧。。。。。

rena2000 该用户已被删除
有机会我会参加的