佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snoop2ps

荷兰和比利时布鲁塞尔夏天游记 (完成)

虽然我们不鼓励一帖多贴,无论如何,我们还是谢谢snoop2ps到旅游区来分享游记。
恭喜snoop2ps的游记在--"马来西亚佳礼中文论坛 » 人在马来西亚 » 没有郁金香的荷兰夏天慢慢游记-再见荷兰(完)"被提升为精华
没有郁金香的荷兰夏天慢慢游记-再见荷兰

一口气看完了你的 贴,
看了这么多还潜水,好像很过意不去,
让你知道下,有人在看。
不错的游记,图文并茂。

もも 该用户已被删除
我也回一回,好用心地写!

我下礼拜回到Brussels玩~ 有什么建议吗?

原帖由 もも 于 2-10-2006 05:43 AM 发表
我也回一回,好用心地写!

我下礼拜回到Brussels玩~ 有什么建议吗?

你将会跟团还是自己游?

布鲁塞尔 Brussel 很小一天游应该够了,你可以像我们搭hop-on hop-off 游览车,不过等车很浪费时间,不然坐地铁或电车,不过那很考脚力(从地铁站到景点)。Brussel 市内就有几十个景点,都集中在大广场(Grand Place)可以步行的周围,远点的几个景点如原子能塔 Atomium,迷你欧洲等就要乘车,去大广场的旅游局索取地图吧,这样你就可以看看那些你有兴趣的景点才计划怎样游。

如果你有时间,可以去一去布鲁日(Bruges/Brugge),是座水城,有比利时的威尼斯之称,其实大多游客去比利时都是去布鲁日,我们因不够时间所以没去,真是可惜。

もも 该用户已被删除
原帖由 snoop2ps 于 2-10-2006 09:55 AM 发表

你将会跟团还是自己游?

布鲁塞尔 Brussel 很小一天游应该够了,你可以像我们搭hop-on hop-off 游览车,不过等车很浪费时间,不然坐地铁或电车,不过那很考脚力(从地铁站到景点)。Brussel 市内就有几十个 ...

其实我先到西班牙,再到比利时。是自助的,算是Backpack吧!等一下就要走了,呵呵。发现到Brugges需要28美金左右,很贵,在考虑要不要去。到时再看吧!不然就要在Brussel待两天了。

我也去过荷兰。。超美!!!!!

楼主很用心的在写。。。我很喜欢!!!

Follow Us

回复 #26 lucatoni 的帖子

谢谢捧场,我也忘了这个帖,现在才回帖因为整个月不在家。

我还希望有机会再去荷兰,而且希望是春天5/6月间去,可以祢补上回错过的馨金香。

很好的游记,谢谢楼主的分享!!!

请问楼主,Amsterdam 的电车什么地方都可以到达吗?像我们这些第一次去游玩的,要怎样知道搭什么巴士,或什么站下车呢?如果住在离市区偏远的地方,每一次要出门是不是都会比较麻烦?什么area才是楼主推荐的呢?Jordaan?

好精彩的游记
我还在编排行程
看要不要把荷兰纳入在行程里
但担心时间不够
暂时的计划是去London-Paris-SIN
其实有生意伙伴在荷兰的(G-Star RAW),不懂楼主看过这个品牌吗?
来自荷兰的
我们是他们在新加玻的唯一代理

留个脚印。。。。留个脚印。。。

好棒的分享!想问一下,如果在荷兰待4天,有什么行程介绍?还有,两个人的话,租车还是公共交通比较方便?

谢谢分享......