佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 ~turbo~ 于 20-11-2006 08:46 PM 发表

我可以问下你们吗。。。
做莫我看到你们的攀天柱都是plastic的??
我以前买的(10多年了吧。。)
除了手外
脚和身是铁的勒。。。
tayar还是rubber仿真tayar。。
连rim都是铁的。。。
做莫我看了酱久。 ...

你所说的是G1,也就是第一代。那时的模型用料都相当足够,而且价格也不象现在这么高。如要用十年前来做比较的话,只能说以前是成本底;现在是素质高。那里高?也就是变型机能不象以前死板板,活动部位有限。现在的变型机能以可说将接近顶峰,全身活动关节都能摆出任何姿势。

原帖由 leevihua 于 20-11-2006 11:32 AM 发表

GRIM-LOCK也有吗?真的是太好了~ 不懂新山有没有卖

新山应该会有吧。我记得Jasco/trebau city里有卖,或者Toys"r"us也有啊。你可要努力点去看看哦。还有,谢谢你的夸奖。

全世界最小的“变型恐龙”(DINOBOT)

这是Justi toys出品的WST Dinobot(world's Smallest Transformers).这系列可说是非常精致的迷你版哦。

Snarl 剑龙形态。

Snarl 机器人形态。

Slag 三角龙形态。

Slag 机器人形态。

Grimlock  “钢锁”暴龙形态。

钢锁机器人形态。

三龙来张大合照。

原帖由 Transformers 于 21-11-2006 03:09 PM 发表
新山应该会有吧。我记得Jasco/trebau city里有卖,或者Toys"r"us也有啊。你可要努力点去看看哦。还有,谢谢你的夸奖。

JUSCO的都是最新款的。。。  第一代的只有几个MODEL。。。  DINOBOTS应该没有

原帖由 Transformers 于 21-11-2006 03:05 PM 发表

你所说的是G1,也就是第一代。那时的模型用料都相当足够,而且价格也不象现在这么高。如要用十年前来做比较的话,只能说以前是成本底;现在是素质高。那里高?也就是变型机能不象以前死板板,活动部位有限。现 ...

原来是酱。。。没错咯。。。我那架的可动性真的很底。。。
可以问下吗??那架若还在的话市价是多少??虽染给我丢了但问问下也好。。。。。
嗯。。。。
可能我追求的和你们不一样吧。。。
我追求的是逼真性而不是可玩性。。。
所以到最后。。。。我全丢了。。。

原帖由 Transformers 于 21-11-2006 03:58 PM 发表
这是Justi toys出品的WST Dinobot(world's Smallest Transformers).这系列可说是非常精致的迷你版哦。

Snarl 剑龙形态。
http://i ...

你让我勾起儿时回亿。。。。我记得坏人有个昆虫党的。。你有吗??

Follow Us
原帖由 ~turbo~ 于 21-11-2006 07:20 PM 发表

原来是酱。。。没错咯。。。我那架的可动性真的很底。。。
可以问下吗??那架若还在的话市价是多少??虽染给我丢了但问问下也好。。。。。
嗯。。。。
可能我追求的和你们不一样吧。。。
我追求的是逼 ...

G1价格如是Takara,1984年出产的大概要RM2500++。因为在美国市场炒到美金1500++,如果你的还在,且齐全的话,应该能卖个上千马币。如你追求逼真,何不一RM300左右购买Takara出品的Master Piece系列呢。不但够真实,可动性又棒。

原帖由 ~turbo~ 于 21-11-2006 07:23 PM 发表

你让我勾起儿时回亿。。。。我记得坏人有个昆虫党的。。你有吗??

昆虫党我没有。

原帖由 Transformers 于 21-11-2006 07:41 PM 发表

G1价格如是Takara,1984年出产的大概要RM2500++。因为在美国市场炒到美金1500++,如果你的还在,且齐全的话,应该能卖个上千马币。如你追求逼真,何不一RM300左右购买Takara出品的Master Piece系列呢。不 ...

NABEH!!!!!!!!!不问还好!!!!!!!后悔死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!
JB这里很难找到咯。。。。而且。。。300。。。不可能买得下手。。。

原帖由 ~turbo~ 于 21-11-2006 07:57 PM 发表

NABEH!!!!!!!!!不问还好!!!!!!!后悔死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!
JB这里很难找到咯。。。。而且。。。300。。。不可能买得下手。。。 ...

别这么说,其实每个人所收集的东西都不一样。就比如你爱上了Road Bot,而我始终忠于Transformers。你认为RM300太贵,我却认为无有所值。

原帖由 Transformers 于 22-11-2006 04:56 PM 发表

别这么说,其实每个人所收集的东西都不一样。就比如你爱上了Road Bot,而我始终忠于Transformers。你认为RM300太贵,我却认为无有所值。

road bot是爱上他的真~
后悔是。。。听到那架G1能卖1000多。,。。。

原帖由 Transformers 于 4-11-2006 08:45 AM 发表

这是我儿子,他可是新一代金刚迷哦。

看了。。。还是没我以前的那一款
还有~须藤京一 兄~你的mazda rx 8哪买的??还有货吗?脱你能买到吗?最近想收这种仿真车robot~

原帖由 ~turbo~ 于 22-11-2006 07:48 PM 发表

看了。。。还是没我以前的那一款
还有~须藤京一 兄~你的mazda rx 8哪买的??还有货吗?脱你能买到吗?最近想收这种仿真车robot~

turbo兄,那不是我的帖啦。是transformers兄的。你是哪里人?如果你是KL人,可以去SRI PETALING三楼的一间模型店找。

原帖由 须藤京一 于 22-11-2006 07:59 PM 发表

turbo兄,那不是我的帖啦。是transformers兄的。你是哪里人?如果你是KL人,可以去SRI PETALING三楼的一间模型店找。

你的攀天祝G1在哪里???我要看!!
me jb....jb nothing....

erm请问transformers WST的clear blue optimus prime值得收藏吗?你们觉得它的价钱大概要多少呢?

原帖由 ~turbo~ 于 22-11-2006 08:05 PM 发表

你的攀天祝G1在哪里???我要看!!
me jb....jb nothing....

在这帖的第二页里,不过我只拍盒子外面而已,没有拍里面。

原帖由 须藤京一 于 22-11-2006 10:29 PM 发表

在这帖的第二页里,不过我只拍盒子外面而已,没有拍里面。

可以让我看里面吗???pls

原帖由 Transformers 于 15-11-2006 12:18 PM 发表
最新CLASSIC系列里的大黄蜂,相当不错的变身形态。

...

向来我收变形金刚只收仿真度高的,例如MP和Binaltech系列,暂时只有MP01,02,03, Binaltech只有BT01,还有THS01,02
不过蛮喜欢这架CLASSIC大黄蜂。。。只是车形状的颜色不够煞,如果能拿给模型车上色改装高手MrSmith重新上色真的是一级棒。

顺便问有谁要交换变形金刚?下星期我会向朋友拿多架THS02(错误购买),有兴趣交换我的THS02朋友让我知道。。。

原帖由 真一 于 22-11-2006 09:24 PM 发表
erm请问transformers WST的clear blue optimus prime值得收藏吗?你们觉得它的价钱大概要多少呢?

http://k41.pbase.com/v3/75/130375/1/44506 ...

WST CLEAR O。PRIME是相当值得收藏的,因为它在这市面相当少有。目前价格大概RM160左右吧,我有位朋友打算出售哦。

日本E-HOBBY限量发行。

这是美国版(HASBRO〕序King StarScream后,第二弹及第三弹在日本发威,QuickMix和Menasor。。!

这是第二弹:QuickMix.(洋灰搅拌车〕

车外形还好,但也有点怪。不知如何解释。。。

车尾还不错。
MINICON,能装在车上喔。
机器人形态的Quick Mix和Mini Con。外形不算讨好,身形显得扁扁的。
不关怎样,我还是买了。因为,我是不折不扣的。。。疯子啊。。。

这是第三弹的:Menasor.(钻地爆破机〕

如没看过“Galaxy Force"的话,根本看不出是什么东东,蛮怪异的外形。

侧面,钻地机形态。

后面,钻地机形态。

机器人形态,背面。

Mini Con 可装在它的体内,非常Fit.

战斗形态,蛮有形的。

前面有机舱可打开。

这是工作形态,发觉它的分别吗?就是脚部(骨盆〕。

钻地机形态,Mini Con可装在前面。

Mini Con是辆挖泥车。

这两辆车外形不怎样,但摆出来的姿势还相当有形。尤其是Menasor,够高够大只。