佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Transformers 于 23-11-2006 04:04 PM 发表
这是美国版(HASBRO〕序King StarScream后,第二弹及第三弹在日本发威,QuickMix和Menasor。。!

这是第二弹:QuickMix.(洋灰搅拌车〕
http://i93.photobucket.com/album ... rs_2006/quickmix.jp ...

蛙。。。双段试组合。。。。怀念。。。
以前的小个的是大个的头来的。。。

原帖由 Transformers 于 23-11-2006 12:01 PM 发表

WST CLEAR O。PRIME是相当值得收藏的,因为它在这市面相当少有。目前价格大概RM160左右吧,我有位朋友打算出售哦。

oh谢谢你的回复。那请问你知道WST Clear Blue Convoy有多小吗?和ths-02比起来的话,谁比较小?

原帖由 真一 于 23-11-2006 09:05 PM 发表

oh谢谢你的回复。那请问你知道WST Clear Blue Convoy有多小吗?和ths-02比起来的话,谁比较小?

BLUE CONVOY比T。H。S系列小很多,以下是Blue Convoy的尺寸。

这是机器形态的高度,只有两寸半哦。

这是罗里的长度(连车尾〕,大概五寸。

原帖由 ~turbo~ 于 23-11-2006 05:51 PM 发表

蛙。。。双段试组合。。。。怀念。。。
以前的小个的是大个的头来的。。。

这是属于MiniCon系列,以前的叫Head Master.我会慢慢的,轻轻的,把你的童年回忆找回来。你也要有心里准备哦。。。因为你也会慢慢的中“变型金刚”毒的。哈哈。。。。

原帖由 Transformers 于 24-11-2006 02:37 PM 发表

这是属于MiniCon系列,以前的叫Head Master.我会慢慢的,轻轻的,把你的童年回忆找回来。你也要有心里准备哦。。。因为你也会慢慢的中“变型金刚”毒的。哈哈。。。。

双段组合的还记得有
收音机+卡带变型。。。
战斗机+蝙蝠。。。。
还有以前几个的工地车,跑车,飞机的。。。
操做人是小变型。。。
变装后就变头了。。。
蛙!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ~turbo~ 于 24-11-2006 05:27 PM 发表

双段组合的还记得有
收音机+卡带变型。。。
战斗机+蝙蝠。。。。
还有以前几个的工地车,跑车,飞机的。。。
操做人是小变型。。。
变装后就变头了。。。
蛙!!!!!!!!!!!!!!!!!:m ...

你所说的都是“Head Master”,这些都是Mini-Con的老祖宗。

Follow Us
原帖由 Transformers 于 24-11-2006 02:30 PM 发表

BLUE CONVOY比T。H。S系列小很多,以下是Blue Convoy的尺寸。

这是机器形态的高度,只有两寸半哦。

http://i93.photobucket ...

wah... 真的很小呢。。。

原帖由 Transformers 于 18-11-2006 10:59 PM 发表
我是在Batu Pahat,SUMMIT英康那里买的。不过听他老板说好象断货了。因为这六个的价格都相当能让人接受,O.Prime及MegaTron卖RM99.90,其他的才RM49.90.我一次过买一套。之后应该还会有两个款式,Dinobot的“钢琐” ...

今天刚买了TF Classics的grimlock...

原帖由 真一 于 2-12-2006 10:12 PM 发表

今天刚买了TF Classics的grimlock...

哇!你买了GRIMLOCK。得空拍照放上来叻。

原帖由 Transformers 于 4-12-2006 08:28 PM 发表

好吧,等我得空时upload吧。

最近工作很忙

原帖由 Transformers 于 4-12-2006 08:28 PM 发表

图来了。。。

两只暴龙队决...

Jet fire Classic

童年回忆。。。。。

谢谢楼主分享

哪个 JET FIRE 我以前小时候很喜欢的。。。
真是带回很多回忆~~~

以前真的家境不好,。 所以没有吵父母买 TRANSFORMER

现在可以自己买了。。。  

送給所有喜歡變形金剛的人!!eNjoy!!

不错的  PS 哦。。
颜色搭配到很好。。

可是对比有一点走了。。

原帖由 sam1741 于 12-1-2007 09:32 AM 发表
哪个 JET FIRE 我以前小时候很喜欢的。。。
真是带回很多回忆~~~

以前真的家境不好,。 所以没有吵父母买 TRANSFORMER

现在可以自己买了。。。  

请问阁下是否有收藏任何“金刚”?如有,可否放上来分享?

回复 #96 DARTHVADER77 的帖子

非常谢谢你的支持,相当不错的海报。

昨天去TRU看,看到了那边竟然有6盒的jetfire,其他的都是optimus prime,megatron每半盒。。。