佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼篮聚检讨会~来填充哦!!来给意见哦!!~

截至11/9/2006投选阵容。。。 还没填的~请继续填充~以总结全体投选的阵容~
http://www.geocities.com/raining_bell/BG.htm

佳礼篮聚自从2003年5月9日组队至今,难得集合了许多志同道合的朋友一起切磋球技,甚而也曾经参加过比赛和交流赛。然而,每周的球聚历经了两年多,却由于各位朋友常常来无影去无踪或者大家的手表时针都不一样(早来迟来或没来。。。),而不曾培养起默契,以及好好组织队形。

两年啦~继续这样打下去就不够挑战性了。。更何况,我们备战在即。。。所以,请大家踊跃发言,来个检讨会。说说自己的优点缺点,说说别人的优点缺点,给给意见觉得我们要怎样组织一个队形吧。。。。

sate            kaka2
竹本            extrem23                                 
我是jc_tang     tzelung
钧子剑          浪漫情人
matt710         hhii
galencl         Tomato1986
terry1199       kelisa叔叔
A4pApEr         koon11
FieryMan        Ball_Loser
子陵            马骝仔
wenna           sakuragi_is_me
mj9889          erig
jen83           黑色幽默
伦少            罗卜
手語            YY88
++ 其他 ++

首先,先来玩个填充题。。。。请把以上的格子里的名字(遗漏了的名字请补充),填在适合的地方.每项填多少个人也可以:

前锋:_____,_______,______....
中锋:_____,_______,________...
后卫:______,_______,_____....
射手:_______,_______,_________...
篮板:________,_______,__________...

意见/伟论:______________________________________________________

评分

竹本 + 8 我很赞同

恩。。。恩。。。恩。。。

嗯什么啦~我先来乱填。。我可是什么也不懂的哦。。。

前锋:浪漫情人 ,我是jc_tang, 黑色幽默,Tomato1986, Ball_Loser,kelisa叔叔,sakuragi_is_me
中锋:钧子剑,galencl,kaka2,hhii,马骝仔,YY88,子陵 (怪想念的。。)...
后卫:extrem23,A4pApEr,sate,matt710,tzelung,竹本,terry1199

刚刚被纠正了。。原来篮板和射手不是位置哦。。。。

意见/伟论:嗯。。。。我不懂篮球。。。上面填的是凭直觉和平时看你们打球觉得谁很会前面冲的就是前锋咯。。很会中间挡人的就是中锋咯。。很会后面支援的就是后卫咯。。。。乱写的。。。其他的没填是因为自己没什么去看你们打球没怎么遇到,所以不填啦~

恩。。。恩。。。恩。。。

那我先來好了
因為認識的人沒有你們多  所以只放我記得的名字
沒列名或老人家忘記的就不好意思了

控球後衛:SATE,黑色幽默,浪漫
得分後衛:JC,KELISA,Tomato,extrem23
小前鋒  :Terry,Ball_Loser,sakuragi_is_me,YY88
大前鋒  :tzelung,竹本,A4pApEr,
中鋒    :钧子剑,kaka2,koon11

其實有很多人是可以打兩個位置的
所以這樣分還是不是很準
還有就是全場和半場很多觀念是不一樣的
大家可能都還要多加油

评分

竹本 + 4 我很赞同

原帖由 matt710 于 4-9-2006 11:06 AM 发表
控球後衛:SATE,黑色幽默,浪漫
得分後衛:JC,KELISA,Tomato,extrem23
小前鋒  :Terry,Ball_Loser,sakuragi_is_me,YY88
大前鋒  :tzelung,竹本,A4pApEr,
中鋒    :钧子剑,kaka2,koon11

黑色幽默 引退了
浪漫 考试不懂来不来
extrem23 移去小前
YY88 打控球,和沙爹一快一慢互补
Terry 有篮板,打大前
tzelung 纯射手,打分卫
A4pApEr 比较适合打小前。不过可能得调来大前了
koon11 失踪中?

控球後衛: Sate, YY (jc)
得分後衛: jc, Kelisa, Tomato, tzelung
小前鋒  : Ball Loser, Sakuragi, Extrem (A4)
大前鋒  : 竹本, A4pApEr, Terry
中鋒    :钧子剑, kaka2, Koon11

Follow Us
有关各位置的编排即相关技术的训练
看看:
Establish your position
http://www.youth-basketball-tips.com/establish-position.html

i m bac
jus got test la no time to come
after my final i will attend bac
bai bye ...................................

原帖由 我是jc_tang 于 4-9-2006 11:52 AM 发表

黑色幽默 引退了
浪漫 考试不懂来不来
extrem23 移去小前
YY88 打控球,和沙爹一快一慢互补
Terry 有篮板,打大前
tzelung 纯射手,打分卫
A4pApEr 比较适合打小前。不过可能得调来大前了
koon11 失踪 ...

我没有引退
在JOHOR还有参加比赛的

原帖由 matt710 于 4-9-2006 11:06 AM 发表
那我先來好了
因為認識的人沒有你們多  所以只放我記得的名字
沒列名或老人家忘記的就不好意思了

控球後衛:黑色幽默
小前鋒  :Terry,Ball_Loser,sakuragi_i ...

我是射手啦
我才不喜欢打控球
人家传球给我射更好

楼上的开工了?几时上来请客?

原帖由 黑色幽默 于 5-9-2006 12:06 PM 发表

我是射手啦
我才不喜欢打控球
人家传球给我射更好

呵呵~你的填充题没做~快补上来~

现在在哪里?

原帖由 雨吟 于 5-9-2006 12:57 PM 发表

呵呵~你的填充题没做~快补上来~

现在在哪里?

在拾铝罐和纸皮过日子

很久没见了, 雨吟还是那么楚楚可人

子陵觉得, 这个组合好

得分後衛: jc, Kelisa, Tomato, tzelung
小前鋒  : Ball Loser, Sakuragi, Extrem (A4)
中鋒    : 钧子剑, kaka2, Koon11

子陵个人比较喜欢跑位射球, 运球不大行, 抢蓝板还好
各位觉得什么位置较好呢?
打过普通3人赛而已,
真正的全场比赛没有试过, 友谊赛就有

评分

竹本 + 4 我很赞同

確定會參加這次友誼賽的BG隊員   
大家填一填吧
方便在練習時可以很有效找到位置
謝謝了

PG  控球後衛
SG  得分後衛
SF  小前鋒
PF  強力前鋒
C   中鋒

身高         體重        最理想的位置
matt710               176cm        72kg            SG/SF
JC                    168cm        60kg            PG/SG
子陵                  173cm        77kg            SF/PF
Alex                  171cm        74kg            SG/SF

原帖由 子陵 于 5-9-2006 04:24 PM 发表
子陵觉得, 这个组合好

中鋒    : 钧子剑, kaka2, Koon11

多谢支持!多谢!我回更加努力的!多谢你们!!!XD

原帖由 我是jc_tang 于 5-9-2006 04:36 PM 发表

多谢支持!多谢!我回更加努力的!多谢你们!!!XD

快點回帖啦
說這麼多廢話
呵呵

jc   errr... 185cm   60kg    SG/PG

身高         體重        最理想的位置
matt710               176cm        72kg           小前鋒
子陵                  173cm        77kg           forward

原帖由 我是jc_tang 于 5-9-2006 04:38 PM 发表
jc   errr... 185cm   60kg    SG/PG

你的尺和秤都坏了哦?

子陵
子陵个人比较喜欢跑位射球, 运球不大行, 抢蓝板还好
各位觉得什么位置较好呢?
打过普通3人赛而已,
真正的全场比赛没有试过, 友谊赛就有

讨厌~~~害人家小脸红。。。

这次就别错过了~难得可以有机会和特别的球员交流~

黑色幽默
在拾铝罐和纸皮过日子

回来打篮球吧~

球赛以后会有很多空罐子~