佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

佳礼篮聚检讨会~来填充哦!!来给意见哦!!~

觉得这几位球员值得赞赏...

BG1 - 樱木是我,一直处于良好状态,不畏惧对方的强大(将悲痛化为力量?)
        Sate,没有停止过自己的本分,传球,带球一直都做得很好.尤其是偷球,在场外的我看到真得很兴奋,每次落后,看到他的防守,感觉又有了希望.(看起来我们有很多steal,但全部都是捡到球似的,什么是抄球?看sate吧,哈哈)

BG2 - 子陵,一开始真的是乱到完了,吃鸡蛋,都是由他打开状态.
         浪漫情人,球队真得很需要这样的队员(清楚自己是在做什么,没有乱了脚步),不然会残不成军.
         Ball Looser,这队的得分来源,也是处于状态.不错不错.

原帖由 hhii 于 9-10-2006 12:24 AM 发表
对不起啊。。bg1的我拿到了最高荣誉。。(0分)。。

你出手的次数少啦,
但你的篮板,防守都做得很好。

CJloveyee 该用户已被删除
这里有不少照片,看能不能抄出来今晚给你们看看

原帖由 CJloveyee 于 9-10-2006 10:13 AM 发表
我们的球员昨天是临阵磨枪。之前完全没有配合过也练习过,很多失误的出现,默契也不好。谢谢佳礼篮球队给予这次活动的配合。希望下次有时间再进行交流

那7号,8号,12号的默气不错。
三个外围都能射,7,8又能突破篮下。

别灰心,加油加油。。。。。。。。。。。。。

原帖由 竹本 于 9-10-2006 09:50 AM 发表
还有那个杰西唐,第一粒3分没有进(加圈外空心,竟然失去信心了...alamak, mana boleh)
休息后,再射啊,状态一定会来的..

其实每次打正式比赛时我都打不出,也不敢打自己的节奏。
因为有老大KAKA在,我必须改变自己的打法来配合他,也因为怕自己太独吃而尽量减少出手次数。

当然这不是借口,KAKA所用的才是正式比赛的打法。主要的问题还是自己少打这类比赛,缺乏正统训练,没办法很好的融入系统内。

我一直觉得用正确的打法输球好过用不正统的方式进球。所以这次算是交学费吧。

恩。就这样。

原帖由 竹本 于 9-10-2006 09:50 AM 发表
算了,迟点放上一粒你的三分空心短片,给你痛心一下,给黑色幽默笑一下.

那么闲你还不如放那张陈其贤给黑色幽默签名书的照片让他流口水一下。。。=__=

Follow Us
原帖由 terry1199 于 9-10-2006 11:07 AM 发表

那7号,8号,12号的默气不错。
三个外围都能射,7,8又能突破篮下。

7号8号以前都是新纪元学院篮球队的伙伴,sakuragi_is_me认识他们的
12号是7号的朋友

原帖由 sakuragi_is_me 于 8-10-2006 10:18 PM 发表

首先我要评论的球员是matt
不好意思。。。
听说matt曾在台湾学联赛打过球。。。
但他每次所谓的战术都是纸上谈兵。。。当他自己上了场却慌了自己的脚步。。。
就比如今天有许多长传matt都miss了。。。
然 ...

呵呵  學聯??
不是啦  沒這麼高水準
不過有和很多高水平的球員一起打球倒是真的

昨天表現不好  沒話說
動過十字韌帶手術後
球技真的一天不如一天
很多動作都不敢做了

不過話說回來  長傳miss這點我倒不是很贊同
因為我覺得很多是跑不到位

好啦  先不說自己了

說說昨天整體的表現
以大部分球員都沒有真正比賽洗禮過的球隊來說
是很不錯了
至少在球場上大部分的球員都很認真
不過如果真有心在往後想過要組成隊伍出去比賽的話
這樣是不夠的
如果只是想玩玩  那就沒問題囉

原帖由 CJloveyee 于 9-10-2006 11:27 AM 发表

7号8号以前都是新纪元学院篮球队的伙伴,sakuragi_is_me认识他们的
12号是7号的朋友

7號和12號應該都是馬六甲的吧
7號還是我學弟(培中)

原帖由 CJloveyee 于 9-10-2006 11:27 AM 发表
12号是7号的朋友

你们那儿很多都是加影人,5号12号都是加影人.
真得很巧,因为我也是住那儿的,还有几个年级比较小的,也是加影人吧.

原帖由 matt710 于 9-10-2006 11:34 AM 发表
7號和12號應該都是馬六甲的吧
7號還是我學弟(培中)

12号,打外围的.跳射3分的对吗?
他是加影人来的,大我四岁.老北北了,实力真的是没话说,很强.

原帖由 竹本 于 9-10-2006 11:33 AM 发表

你们那儿很多都是加影人,5号12号都是加影人.
真得很巧,因为我也是住那儿的,还有几个年级比较小的,也是加影人吧.

12號是kajang人嗎
為何在馬六甲公開賽有看過他的

原帖由 matt710 于 9-10-2006 11:38 AM 发表
12號是kajang人嗎
為何在馬六甲公開賽有看過他的

这个我就不是很清楚了.
可能去那儿打吧,好像kaka这个北马的.也是全马走的啊,这个州打球,然后跑去那个州打球.

7号林添铭是马六甲人,之前在加影新纪元学院念书,现在在PJ居住。
12号陈国麟是7号的好朋友,应该也是马六甲人,目前在KL定居,应该是加影
那几个10多岁的小孩也是加影某中学的学生
8号之前也是在加影新纪元学院念书

简单来说。大家都和加影有“关系”

看了box score,看到我们的助攻次数,真的少得可怜。
也就是说,大部分都是自己上自己攻,比起得到队友的assist,得分来的辛苦很多。
太多的turn over也是一个问题,简单来说,默契还是不够吧,虽然打了一段时期 ...

竹本
這個紀錄不太準確啦

說到這個  jc
你這個紀錄表弄得不好
第一  你缺少罰球
第二  你缺少失誤
第三  一個人要看這麼多樣
      一定有誤差

強烈建議  以後紀錄這些至少要兩個人或以上

耶~ 沒想到可以搶到八顆籃板~  

任務完成~

原帖由 A4pApEr 于 9-10-2006 01:12 PM 发表
耶~ 沒想到可以搶到八顆籃板~  

任務完成~

篮板王樱木的衔头让给你。。。

其实我觉得记这么多东西,倒不如只记出手、得分和犯规就可以了。
因为好像失误、篮板什么咚咚的都不是每个人都有一样的看法。
讲我自己,本人觉得自己打得很差。
很多应该得分的,但却脱手。。
体力不支也是。。

几时还有比赛
我要打。。。。。。。。。。。。。。。。
卡卡卡

原帖由 koon11 于 10-10-2006 12:04 AM 发表
几时还有比赛
我要打。。。。。。。。。。。。。。。。
卡卡卡

哼。。你还好说。。
为了三个巴西美女和Amber Chia。。。
你竟然忘了你对嘉礼的誓言〉〉〉
害我们没有正统的中锋球员。。
哈哈。。

P/S:不过下次如果有机会。。带我一起去嘛。。
    我会试着原谅你的。。