佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

佳礼篮聚检讨会~来填充哦!!来给意见哦!!~

控球後衛: SATE,  matt710

得分後衛: JC, 黑色幽默, extrem23, Ball_Loser

小前鋒  : Terry, YY88, Tomato, kelisa uncle

大前鋒  : tzelung,竹本,A4pApEr,子陵  

中鋒    : 钧子剑, kaka2, koon11

茶水    :sakuragi_is_me

*希望这次的交流赛大家都可商量出一点战术来打。。。
*要选出一个队长,稳着队形(群羊无首,那行?)首选是kaka2,matt710。
*短时间内很难要大家再练好基本功了(虽然我认为当务之急是练好基本功)
PS : 打篮球是个很愉快的运动,别让自己的队友有压力的去享受。。。做错要指点和鼓力(由其在比赛)

叔叔的传球(要戴隐形眼镜料!)和走位有待改进。

评分

竹本 + 4 我很赞同

身高         體重        最理想的位置
matt710               176cm        72kg            SG/SF
JC                    168cm        60kg            PG/SG
子陵                  173cm        77kg            SF/PF
Alex                  171cm        74kg            SG/SF
kelisa叔叔            169.7cm      54kg          小前鋒

原帖由 kelisa叔叔 于 5-9-2006 05:51 PM 发表
控球後衛:matt710

嘿嘿  還是KELISA識貨

原帖由 kelisa叔叔 于 5-9-2006 05:51 PM 发表
控球後衛: SATE,  matt710

得分後衛: JC, 黑色幽默, extrem23, Ball_Loser

小前鋒  : Terry, YY88, Tomato, kelisa uncle

大前鋒  : tzelung,竹本,A4pApEr,子陵  

中鋒    : 钧子剑, kaka2, koon1 ...

不過你把TOMATO放在小前鋒
你擺明就是很不爽他是不是
他應該放在得分
BALL LOSER放在小前鋒
這樣才對

no body bird me meh ????'''''

may i choose other position a not

Follow Us
米士得困,乃再用英文发表的话猪笨会杀了你的。。。

小邦 该用户已被删除
matt710               176cm        72kg            SG/SF
JC                    168cm        60kg            PG/SG
子陵                  173cm        77kg            SF/PF
Alex                  171cm        74kg            SG/SF
kelisa叔叔            169.7cm      54kg          小前鋒
Tomato1986/小邦       168cm        46Kg        SG/SF

为什么只有第一楼有我的名出现??

茶水    :sakuragi_is_me

*希望这次的交流赛大家都可商量出一点战术来打。。。
*要选出一个队长,稳着队形(群羊无首,那行?)首选是kaka2,matt710。
*短时间内很难要大家再练好基本功了(虽然我认为当务之急是练好基本功)
PS : 打篮球是个很愉快的运动,别让自己的队友有压力的去享受。。。做错要指点和鼓力(由其在比赛)

叔叔的传球(要戴隐形眼镜料!)和走位有待改进。

对对对~就是要这样的回应~

可是到现在你们都还很客气的不互相赞美批评一下的。。。。

ps:茶水选得好选得妙~

阵容是一定要有的,但一打起比赛的,位置就每次乱了.
尤其是那些射手(长毛-星爷),爽起来,走到里面射球,吃中锋,迟早给kelisa叔叔block一次够够力的.
哈哈~哎呀,不可以说他的坏话先,有事情需要他的帮忙.

外面的位置我就不会啦,复杂到死,有时跑去这里,有时跑去那里.
我只会简单的任务----竹本,进来抢篮板.....悲哀~
里面,最好有~
hhii(block jc tang很容易)
子陵(够壮,篮板没有问题)
钧子剑,koon 11(看都知道要打中锋了)

kaka2,樱木是我,A4纸,ball loser,有高度,时不时会跑出去,上篮射球.
然后又可以回来打内线.
全能型高人,不错不错.
-------------------------------------------------------------------------------------
控球,都会是sate,浪漫情人为主,他们最稳定了,射球的准确,不必担心.
那个YY88,读书,应该不会出席.
-------------------------------------------------------------------------------------
射冷箭,当然是那个子龙以及番茄罗.
可以带球,自己来射球的,自己来的,杰西唐以及alex.
matt710,galencl,kelisa叔叔,宫城.
外面游走,然后传球,射球,SCREEN人,这种任务,很悲哀.....
感觉和我一样的,我们都想做全能的阿~~~
但我比较可怜,出去外面不到一秒,就给人家喊回进去内线.
------------------------------------------------------------------------------------

Terry1199      174cm        60kg           SF

原帖由 竹本 于 6-9-2006 11:44 AM 发表
matt710,galencl,kelisa叔叔,宫城.
外面游走,然后传球,射球,SCREEN人,这种任务,很悲哀.....
感觉和我一样的,我们都想做全能的阿~~~
但我比较可怜,出去外面不到一秒,就给人家喊回进去内线.

全能全能,搞不好就会变成全不能噢。。。
你偶尔,偶尔,偶尔偶尔很偶尔射三分很准;但比起这种神经刀我们还是比较相信你的身高。。。

全能?到时你可以又打包午餐,又帮忙按摩,又倒水又打气的。。。
在变成全能之前,先专注在你最能够发挥长处的地方吧。

原帖由 竹本 于 6-9-2006 11:44 AM 发表
阵容是一定要有的,但一打起比赛的,位置就每次乱了.
尤其是那些射手(长毛-星爷),爽起来,走到里面射球,吃中锋,迟早给kelisa叔叔block一次够够力的.
哈哈~哎呀,不可以说他的坏话先,有事情需要他的帮忙.

外面的位 ...

身高  體重  位置
你以為全能就不用給了呀
呵呵

kelisa叔叔            169.7cm      54kg             SF
Tomato1986/小邦       168cm        46Kg            SG/SF
Terry1199             174cm        60kg             SF
竹本                  178cm        61kg             PF

原帖由 matt710 于 6-9-2006 12:30 PM 发表
身高  體重  位置
你以為全能就不用給了呀
呵呵

竹本很全能的。。。有时身高170体重68有时身高8尺腰围也是8尺。。。

原帖由 matt710 于 6-9-2006 12:32 PM 发表

喵的。。。我身高明明是168.51512148732159423。。。

原帖由 我是jc_tang 于 6-9-2006 12:35 PM 发表

喵的。。。我身高明明是168.51512148732159423。。。

去你的  明明就是168.4999999999999999999994
不過四捨五入  就變成168了

原帖由 我是jc_tang 于 6-9-2006 12:28 PM 发表
全能全能,搞不好就会变成全不能噢。。。
你偶尔,偶尔,偶尔偶尔很偶尔射三分很准;但比起这种神经刀我们还是比较相信你的身高。。。
全能?到时你可以又打包午餐,又帮忙按摩,又倒水又打气的。。。
在 ...

我有写我自己是全能吗?还是你的潜意识已人为我是全能?
害羞ing....
我~适合打什么?
杰西唐,你可以叫我allen或者ray吗?
原帖由 matt710 于 6-9-2006 12:30 PM 发表
身高  體重  位置
你以為全能就不用給了呀
呵呵

哎呀,我忘记了呢.
伦家我是178公分,61公斤,位置....我都不会的呢.
我算是PF吗?

原帖由 竹本 于 6-9-2006 12:42 PM 发表

我有写我自己是全能吗?还是你的潜意识已人为我是全能?
害羞ing....
我~适合打什么?
杰西唐,你可以叫我allen或者ray吗?

哎呀,我忘记了呢.
伦家我是178公分,61公斤,位置....我都不会的呢.
我算是PF吗?

呵呵  你要PF  我們
就給你PF囉

看了一下  大部分都是SF

那個"浪漫"還有"SATE"還有"A4"還有"KAKA"還不給我出現一下