佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

佳礼篮聚检讨会~来填充哦!!来给意见哦!!~

原帖由 竹本 于 6-9-2006 11:44 AM 发表
阵容是一定要有的,但一打起比赛的,位置就每次乱了.
尤其是那些射手(长毛-星爷),爽起来,走到里面射球,吃中锋,迟早给kelisa叔叔block一次够够力的.
哈哈~哎呀,不可以说他的坏话先,有事情需要他的帮忙.

外面的位 ...

竹本  哪裡有悲哀
不然你就全場盯對方的得分手就好了
這樣很全能了吧  

原帖由 竹本 于 6-9-2006 12:42 PM 发表
杰西唐,你可以叫我allen或者ray吗?

当然了闻西!绝对没问题啊闻西!
以后我们就叫你 “啊烂” 或 “累” 了哦〜

原帖由 竹本 于 6-9-2006 12:42 PM 发表
我算是PF吗?

PF = 陪房?泼妇?匹夫?

原帖由 matt710 于 6-9-2006 12:47 PM 发表
那個"浪漫"還有"SATE"還有"A4"還有"KAKA"還不給我出現一下

浪漫在和mm浪漫着;
Sate去卖沙爹了;
A4 身高是210 x 297mm,重量有70g, 80g 和 105g 的;
Kaka 在某个球场对前锋大叫:“跑快一点!快一点!”。。。

原帖由 matt710 于 6-9-2006 12:47 PM 发表

呵呵  你要PF  我們
就給你PF囉

看了一下  大部分都是SF

那個"浪漫"還有"SATE"還有"A4"還有"KAKA"還不給我出現一下

嗯。。大佬。。。
不是我不要出现。。
只是。。只是。。
到底有多少会员啊??
越来越多。。
我刚才写了几个。。
想了想。。又删掉了〉〉
不能确定嘛。。。

不过很肯定的事。。
我应该是打控球。。
因为BG TEAM并没有很稳定的中锋型球员。。
如果没有我很相信的中锋。。
我的三分球和外围没办法。。
心理作用吧。。因为我不想浪费球。。。
一次进攻=一次机会。。
所以我打控球。。
和偷鸡的小前锋。。

原帖由 我是jc_tang 于 6-9-2006 01:00 PM 发表

浪漫在和mm浪漫着;
Sate去卖沙爹了;
A4 身高是210 x 297mm,重量有70g, 80g 和 105g 的;
Kaka 在某个球场对前锋大叫:“跑快一点!快一点!”。。。

kaka哪天狂奔60尺攻進了ARG的大門
這進球也可真絕了

Follow Us
原帖由 浪漫情人 于 6-9-2006 01:01 PM 发表

嗯。。大佬。。。
不是我不要出现。。
只是。。只是。。
到底有多少会员啊??
越来越多。。
我刚才写了几个。。
想了想。。又删掉了〉〉
不能确定嘛。。。

不过很肯定的事。。
我应该是打控球。。
...

呵呵  偷雞就交給JC好了
你好好控球好好投球就好了
還有身高體重拿來

身高         體重        最理想的位置
matt710               176cm        72kg            SG/SF
JC                    168cm        60kg            PG/SG
子陵                  173cm        77kg            SF/PF
Alex                  171cm        74kg            SG/SF
kelisa叔叔            169.7cm      54kg             SF
Tomato1986/小邦       168cm        46Kg            SG/SF
Terry1199             174cm        60kg             SF
竹本                  178cm        61kg             PF
A4pApEr               183cm        75-77kg?        SG/SF

原帖由 A4pApEr 于 6-9-2006 01:07 PM 发表
身高         體重        最理想的位置
matt710               176cm        72kg            SG/SF
JC                    168cm        60kg            PG/SG
子陵                  173cm        77kg    ...

這個A4  183還來和我爭SG/SF
呵呵呵呵呵呵

原帖由 matt710 于 6-9-2006 01:10 PM 发表

這個A4  183還來和我爭SG/SF
呵呵呵呵呵呵

自從上次嚴重扭傷腳骨後.. 慢慢打外面了..

以前搶籃板每次都受傷... ><" 在裡面不好玩的啊!!!

不是高就一定要打裡面的啊~

原帖由 A4pApEr 于 6-9-2006 01:12 PM 发表

呵呵  我也懂裡面不好玩

但是HOR.......

你還是要打裡面  誰要你現在是現身又最高的

原帖由 matt710 于 6-9-2006 01:04 PM 发表

呵呵  偷雞就交給JC好了
你好好控球好好投球就好了
還有身高體重拿來

身高。。。差不多也是168左右吧。。
体重。。。最后一次秤应该是55公斤吧。。
控球。。。没问题。。
投球。。。当我觉得中锋可以很稳定的抢到超过五十巴仙的篮板球。。
          应该就会自然而然的变得很准确了。。
JC。。。  偷鸡。。傻傻分不清楚。。
          欸,很有压韵哦。。哈哈

欧素怕杰西大哥体力不支。。
如果只是控球。。
因为我都是打完整场还在飞的球员。。
所以应该可以打个三小时吧。。

最重要的。。全场的防守。。
我希望每个人都能张开手。。
压低身子。。
虽然会很累。。不过一旦压低身子了。。
防守面积变大了。。敌方不容易过人。。
希望大家能够练练。。多加注意在防守方面。。
不能只是想着进攻。。
毕竟很多网友的体力,速度有限
所以防守才是我们最大的武器。。

ps:上面的纯属个人意见。。
   没有针对任何人。。
   因为网友的聚会。。。开心就好。。

评分

竹本 + 8 好建议

原帖由 浪漫情人 于 6-9-2006 01:20 PM 发表

身高。。。差不多也是168左右吧。。
体重。。。最后一次秤应该是55公斤吧。。
控球。。。没问题。。
投球。。。当我觉得中锋可以很稳定的抢到超过五十巴仙的篮板球。。
          应该就会自然而然的变得 ...

呵呵  昨天才和JC和ALEX還有子凌談到
我們的網聚除了打打球哈拉哈拉一下
說不定可以在認真一點  
也就是說可能會在整體配合  體力  技術等等在加強
或許半年或一年後可以有點看頭時
可以找一些比賽  大家一起去感受

我會建議就以這次友誼賽為開始囉
真正覺得這是可行的球友
大家一起來努力一下囉
把BG變成真正的球隊  
星期天就是練習的時間  
可以的話  大家盡可能把其他事情排開
然後準時到場囉  這樣就不會浪費大家時間
可能就從1點半開始到4點半
沒有來的話就版上通知一下囉
不要去到一個人都沒有

說到底   還是要大家一起配合囉
呵呵

原帖由 我是jc_tang 于 6-9-2006 01:00 PM 发表

浪漫在和mm浪漫着;
Sate去卖沙爹了;

我哪有。。。
考试呢。。老兄。。

全坤      187cm(报大数)    109kg也报大数〕  中锋,前锋,

我一定到卡卡卡。。。。。。。。
担我不会打球。。。。。。。。。

防守hand up, crab step
进攻screen cut, center distance shooting
要有一个真真令大家服的队长
最重要不要三分乱射
很象有一个很兴奋的人酱
alex 的朋友对吗??

原帖由 A4pApEr 于 6-9-2006 01:12 PM 发表

我反而享受打里面的乐趣
你无论几时转身都看到蓝

原帖由 koon11 于 6-9-2006 10:05 PM 发表

我反而享受打里面的乐趣
你无论几时转身都看到蓝

昆11。。还是要小心点。。
篮底下的位子。。
你不伤人。。别人却会伤你。。
不过你的步法还算蛮稳的。。
加油喽。。比赛那天希望你能发挥你的特长。。

kaka2 报到。

188cm     73kg     SG/SF/C

原帖由 浪漫情人 于 6-9-2006 11:50 PM 发表

昆11。。还是要小心点。。
篮底下的位子。。
你不伤人。。别人却会伤你。。
不过你的步法还算蛮稳的。。
加油喽。。比赛那天希望你能发挥你的特长。。

我得到你赞美
超吊