佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

佳礼篮聚检讨会~来填充哦!!来给意见哦!!~

原帖由 我是jc_tang 于 12-9-2006 05:28 PM 发表

那我大概没机会了吧。
虽然我即帅球技又棒又靓仔,但我太沉默寡言太酷了。。。

你当沙谷垃圾流达。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 matt710 于 12-9-2006 01:42 PM 发表

哪下星期給你守HIGH POST看看  
要讓大家看看校隊的威力囉  呵呵

我的实力只剩下笑死人的队了。。。老了力不从心了。。。唉。。。

原帖由 koon11 于 12-9-2006 08:44 PM 发表

你当沙谷垃圾流达。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哇。。。那么给面子我啊???我上镜要收钱的。。。哇哈哈

还是低调点好。。。

hhii
身高:175cm
体重:75kg(2 weeks ago) 80++kg(2 days ago)
位置:倒茶,跑腿,拉拉队,捶背(要收费)

加油哦~~~

如果我那三位朋友(育誠, 高佬, 仕耀) 加入.. 應該可以吧~~

反正他們也時常跟我們一起打球~

出席率... 應該跟我一樣~ XD

叫他們進來 Cari 應該不遲吧?~

可能他們已經有了帳戶.. 而我不知道~ ><"

原帖由 A4pApEr 于 13-9-2006 12:51 AM 发表
如果我那三位朋友(育誠, 高佬, 仕耀) 加入.. 應該可以吧~~

反正他們也時常跟我們一起打球~

出席率... 應該跟我一樣~ XD

叫他們進來 Cari 應該不遲吧?~

可能他們已經有了帳戶.. 而我不知道~ >& ...

可以这样吗??
我们都超过十二个人了耶。。??

Follow Us
都没有我的名,要出席打球也不能。。。

原帖由 浪漫情人 于 13-9-2006 01:38 AM 发表

可以这样吗??
我们都超过十二个人了耶。。??

問問而已~ 反正是友誼賽.

姓名                   身高        体重            位置
matt710               176cm        72kg            SF/SG
JC                    168cm        60kg            SG
子陵                  173cm        77kg            SF/PF
Alex                  171cm        74kg            SG/PG
kelisa叔叔            169.7cm      54kg            SF
Tomato1986/小邦       168cm        46Kg            SG/SF
Terry1199             174cm        60kg            SF
竹本                  178cm        61kg            SF/PF
A4pApEr               183cm        77kg            PF/SF
Koon11                187cm       109kg            C
浪漫情人              168cm        55kg            PG/SG
Kaka2                 188cm        73kg            C/PF/SF
Ball_Loser2           180cm        64kg            SG/SF/PG
黑色幽默              169.5cm      67kg            PG/SG
均子剑                183cm       100kg            C
sakuragi              187cm        65kg            PG/SG/SF/C
yy88                  174cm        73kg            PG/SG
子龙                  174cm        82kg            SG/SF
hhii                  175cm        80kg            SF/PF
sate

原帖由 A4pApEr 于 13-9-2006 12:51 AM 发表
如果我那三位朋友(育诚, 高佬, 仕耀) 加入.. 应该可以吧~~

反正他们也时常跟我们一起打球~

出席率... 应该跟我一样~ XD

叫他们进来 Cari 应该不迟吧?~

可能他们已经有了帐户.. 而我不知道~ >& ...

我倒觉得无所谓  可能我们可以打两场友谊赛
第一场先和全体育

第二场我们自己对打

原帖由 竹本 于 12-9-2006 05:09 PM 发表

kop大哥哥,当天会有录影师吗?
我想整个比赛录下来,然后做成一个短片,当作回忆。

不好意思噢坛主,笨杂志还没有本事买viewcam啦,顶多拍拍照还可以的。

如果谁人有可以拍照的DC,不妨借来一用,到时候把短片放在佳礼,然后放个链接址在笨杂志,叫读者们自己爬上网到佳礼看看,一举两得

原帖由 kop 于 13-9-2006 02:30 PM 发表

不好意思噢坛主,笨杂志还没有本事买viewcam啦,顶多拍拍照还可以的。

如果谁人有可以拍照的DC,不妨借来一用,到时候把短片放在佳礼,然后放个链接址在笨杂志,叫读者们自己爬上网到佳礼看看,一举两得:v ...

本杂志是吗?哎呀,不要写苯杂志,不好听。
如果借不到,就用回digital camera来拍。
我打算再次弄短片。

原帖由 竹本 于 13-9-2006 03:44 PM 发表

本杂志是吗?哎呀,不要写苯杂志,不好听。
如果借不到,就用回digital camera来拍。
我打算再次弄短片。

很可惜本杂志没有网站,不然可以把短片摆上去……

最多等部落格弄好之后,再向你借来用用

原帖由 koon11 于 11-9-2006 09:20 PM 发表
假如黑色在就可以更有效率了卡卡卡卡

噢,想不到我人没有到
还是有人想念我
哈哈

原帖由 黑色幽默 于 13-9-2006 05:53 PM 发表

噢,想不到我人没有到
还是有人想念我
哈哈

当然啦!恩。给你一个牌匾:

德范长存
永在怀念中

原帖由 kop 于 12-9-2006 04:26 PM 发表

JC兄和A4兄,你们酱看得起小弟啊?如果有钱,早就送你们一人一套球衣裤啦!

当天《全体育》会有人拍照,然后会捉几个自认上镜比真人帅、口才不错、球技更捧的“靓仔”接受访问,让全马、新的美眉为 ...

终于有英雄用武之地了

原帖由 matt710 于 13-9-2006 01:09 PM 发表

我倒觉得无所谓  可能我们可以打两场友谊赛
第一场先和全体育

第二场我们自己对打

看我和陈其贤单挑。。。。。。。
记得拍下来

Matt 叔叔,正式阵容差不多该出来了吧?
确定出席者?先发候补?一队两队?

http://www.geocities.com/raining_bell/BG.htm

这个咚咚是这样看的

个人可以看看自己在大家眼里适合打什么位置--
例如 extrem23 本身在五个位置里 SG 的位置 得最多票,看来大家觉得他应该打SG...
如果不赞同大家的意见,可以提出来。。。互相交流一下。。。赞同的话,以后可以以这些位置作为基础练习。。。

红色代表你在这个位置上,得到最多人的投选,认为你最适合打这个位置。。
例如 sate -- PG

那些符号代表谁选你啦~
例如认为sate 适合 PG 位置的就是 matt, JC, 子陵,kelisa 和竹本。。

这主要是用来开检讨会的,不完全是为了全体育而谈论的阵容。。。而是希望大家以后都有一个位置练球,培养默契,有一个队形,让我们的队伍越打越好~耶~加油!~

原帖由 雨吟 于 14-9-2006 12:29 PM 发表
http://www.geocities.com/raining_bell/BG.htm

这个咚咚是这样看的

个人可以看看自己在大家眼里适合打什么位置--
例如 extrem23 本身在五个位置里 SG 的位置 得最多票,看来大家觉得他应该打SG...
如果 ...

清楚明白了很多...

謝謝雨吟的用心~