佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨吟

佳礼篮聚检讨会~来填充哦!!来给意见哦!!~

經過了昨天的練習後
相信大家都對站位有一點點的認識了
由於大部份成員都沒有打全場的經驗
所以對我來說  我覺得很不錯了
也希望大家要有一個很基本的觀念
防守時把身體壓低  把手舉起來做干擾
還有防守要到位  不要懶惰  不要偷懶  
因為很有可能就是你一個偷懶  就被對方輕易得分了
這樣對其他很積極在防守的隊友很不公平
也很容易打垮自己隊友的士氣
當然這需要時間
大家要在多一點一起練習囉

昨天出席的人數有11人
Sate ,子龍 ,JC ,Kelisa ,Alex, Sakuragi ,Matt ,竹本 ,子凌 ,均子劍 ,Koon

但是歐  大部分人都比較遲到
希望往後大家的時間會越來越"準時"囉

還是經過昨天的練習後
我大概把大家的位子細分了一下
大家看看有沒有其他的想法或建議囉

PG:Sate,(黑色幽默,浪漫,YY88)
SG:子龍,JC,Kelisa,Alex,(Tomato)
SF:Sakuragi,Matt,(Terry,Ball_Loser)
PF:竹本,子凌,(A4)
C :均子劍,Koon,(Kaka)

ehhhh

原帖由 matt710 于 11-9-2006 03:12 PM 发表
最新名單

姓名                   身高        體重            位置
matt710               176cm        72kg            SF/SG
JC                    168cm        60kg            SG
sakuragi              187cm        65kg            PG/SG/SF/C[/

botak 187cm ??????

原帖由 Ball_Loser2 于 11-9-2006 05:16 PM 发表

有头发的时候187cm吧。剪了光头少个10cm左右。。。

我也想提供些意见
大家防守的时候有些懒惰
子凌要快step up,跟球
钧子剑要跟贴
孙燕芝打篮底太懒了,联手都不举“????不举?????”
希望大家也给我意见

假如黑色在就可以更有效率了卡卡卡卡

楼上的把头像换了吧。。。看着恶心。。。 =___=

Follow Us
原帖由 Ball_Loser2 于 11-9-2006 05:16 PM 发表

哇哈哈。。。再度发育嘛~~~
那天量是187咯。。。有鞋子。。。有头发。。。哈哈哈

原帖由 koon11 于 11-9-2006 09:18 PM 发表
我也想提供些意见
大家防守的时候有些懒惰
子凌要快step up,跟球
钧子剑要跟贴
孙燕芝打篮底太懒了,联手都不举“????不举?????”
希望大家也给我意见

我防守打hi post位置的。。。要我守篮底等于没有守。。。

三秒違例還有嗎?
那天不知是哪一位大哥說沒有了?
要是還有的話
大家要注意囉  不是3on3
呵呵

原帖由 sakuragi_is_me 于 11-9-2006 11:06 PM 发表

我防守打hi post位置的。。。要我守篮底等于没有守。。。

哪下星期給你守HIGH POST看看  
要讓大家看看校隊的威力囉  呵呵

原帖由 我是jc_tang 于 8-9-2006 05:05 PM 发表

去买架劲的DV吧。阿KOP说有单据就可以喔〜

JC兄和A4兄,你们酱看得起小弟啊?如果有钱,早就送你们一人一套球衣裤啦!

当天《全体育》会有人拍照,然后会捉几个自认上镜比真人帅、口才不错、球技更捧的“靓仔”接受访问,让全马、新的美眉为你们着迷,所以记得在当天set好头才上场噢!

原帖由 kop 于 12-9-2006 04:26 PM 发表

JC兄和A4兄,你们酱看得起小弟啊?如果有钱,早就送你们一人一套球衣裤啦!

当天《全体育》会有人拍照,然后会捉几个自认上镜比真人帅、口才不错、球技更捧的“靓仔”接受访问,让全马、新的美眉为 ...

我要上我要上。。。
不过我真人比较好看。。。哈哈

原帖由 kop 于 12-9-2006 04:26 PM 发表
当天《全体育》会有人拍照,然后会捉几个自认上镜比真人帅、口才不错、球技更捧的“靓仔”接受访问,让全马、新的美眉为 ...

kop大哥哥,当天会有录影师吗?
我想整个比赛录下来,然后做成一个短片,当作回忆。

上镜比真人帅、口才不错、球技更捧的  這幾樣我都有
不過30歲了  還算是靚仔嗎?

原帖由 matt710 于 12-9-2006 05:13 PM 发表
不過30歲了  還算是靚仔嗎?

放心吧。你的丑和年龄无关。。。=___=

原帖由 我是jc_tang 于 12-9-2006 05:20 PM 发表

放心吧。你的丑和年龄无关。。。=___=

我當然放心囉
在怎麼差都還是有你墊底呀  
哈哈哈哈

当天《全体育》会有人拍照,然后会捉几个自认上镜比真人帅、口才不错、球技更捧的“靓仔”接受访问,让全马、新的美眉为你们着迷,所以记得在当天set好头才上场噢!

那我大概没机会了吧。
虽然我即帅球技又棒又靓仔,但我太沉默寡言太酷了。。。

原帖由 我是jc_tang 于 12-9-2006 05:28 PM 发表

那我大概没机会了吧。
虽然我即帅球技又棒又靓仔,但我太沉默寡言太酷了。。。

你你你你你你你你你你你
還真不要臉   哈哈哈哈哈哈哈

我呢?????要不要找胖子啊????????

原帖由 matt710 于 12-9-2006 01:40 PM 发表
三秒違例還有嗎?
那天不知是哪一位大哥說沒有了?
要是還有的話
大家要注意囉  不是3on3
呵呵

证实了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有