佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小丑/气球~集中讨论区

作为论坛的另外一个分支我想谈论一下小丑跟气球,近些年来大型娱乐活动都少不了小丑跟气球来助兴,制作气球玩具的小丑,不断穿梭在客户当中,魔术般的完成制作,送到客户手中不断将现场气氛带入一个个高潮。富于新意的肥皂华DIY、人物动漫、花式繁多徐徐如生,跟歌舞一样把人们带入全新、时尚的生活体验.
这样的大型活动不能缺少小丑与气球渐渐成为一种风尚甚至是一种习惯,与此同时小丑的收入也与日俱增。成为魔术行列中又一个高收入的群体,在这里我想跟大家分享并且学习一些有关小丑和气球的一些知识,但主要的意愿是,爱好,娱乐自我和他人的同时,能够让这个行业为你提高收入增加情趣.并且提高小丑和气球在大众心目中的地位,最终通过我们的努力为这个职业和爱好小丑跟气球的朋友们营造一个更美好的空间!希望我们的队伍越来越大哈!!
楼主在这里恭候大家了!!
小丑相关知识
小丑最早出现在19实际的舞台上,扮演者是英国约瑟夫.格里马尔迪,后来马戏团里也效仿加进小丑的角色。由于约瑟夫.格里马尔迪有一个小名叫"乔伊",所以马戏团的小丑都以"乔伊"作为绰号。
小丑之国---丹麦

那么首先问下玩魔术的人是不是都懂一些折气球的技术?我看到很多魔术师都玩气球也折气球,所以想问问大家,讨论一下,我也会点但是没有参加美国的专业考试哦!

小丑服装展I
小丑服装展II
世界唯一一个小丑学校,---送给衷爱小丑事业的朋友!
小丑的种类
西班牙小丑阿尔瓦罗·内伊尔的成功之旅
气球冲风工具
气球造型照片I
气球造型照片II
气球造型教学网站

整理资料By闪灵乐。

评分

闪灵乐 + 50 精华内容。加油!

美国的专业考试?

你美国人噢?

应该是小丑的考试吧?
小丑也是很辛苦的,要做出心理高兴,表面伤心等等。。

折气球我打算考试后就开始学了。因为顺便在街头加入。
反正气球也不是很贵。
最重要的是,自动打风的那个机器。。不懂价钱如何。。

以前有听说过小丑的衣服是自己缝的....

原帖由 netsnake666 于 6-9-2006 10:31 PM 发表
美国的专业考试?

你美国人噢?

是国际等级的考试,任何人只要英文好,都可以参加考试,先要报名,然后参加笔试比如,算一立方用多少气球,冲多少气,很专业的哦

原帖由 netsnake666 于 6-9-2006 10:53 PM 发表
以前有听说过小丑的衣服是自己缝的....

现在中国很多卖的,不过要是别致的话还是自己设计比较好,当然要有自己的设计天赋

Follow Us
原帖由 闪灵乐 于 6-9-2006 10:36 PM 发表
应该是小丑的考试吧?

反正气球也不是很贵。

不是小丑考试,是非常专业的气球装饰或者有关于气球整体造型设计的考试

原帖由 minniesiow 于 6-9-2006 11:04 PM 发表

是国际等级的考试,任何人只要英文好,都可以参加考试,先要报名,然后参加笔试比如,算一立方用多少气球,冲多少气,很专业的哦

"算一立方用多少气球,冲多少气"还考数学哦

而且还要用英文来答......

原帖由 netsnake666 于 7-9-2006 11:48 AM 发表

"算一立方用多少气球,冲多少气"还考数学哦

而且还要用英文来答......

恩,很难的,并且特别专业,我朋友还让我去考,我都没把握。

酱考试及格会怎样?会有名气一点吗?

原帖由 netsnake666 于 7-9-2006 02:57 PM 发表
酱考试及格会怎样?会有名气一点吗?

是啊,毕竟是国际权威的职业资格等级评定考试啊。

该用户已被删除
原帖由 闪灵乐 于 6-9-2006 10:36 PM 发表
应该是小丑的考试吧?

反正气球也不是很贵。

打风机器我不知道,可是你要那个gas的话,梦幻bicycle大哥应该可以帮你

原帖由 于 8-9-2006 08:24 PM 发表

打风机器我不知道,可是你要那个gas的话,梦幻bicycle大哥应该可以帮你

哇,来帮忙打广告的了!!哈哈,玩笑一下

该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 8-9-2006 08:35 PM 发表

哇,来帮忙打广告的了!!哈哈,玩笑一下

没有拉,之前JB有一个网聚(探访孤儿院),他带了一大桶呢(可惜当时我不在场,可是我哥哥在)

原帖由 于 8-9-2006 11:05 PM 发表

没有拉,之前JB有一个网聚(探访孤儿院),他带了一大桶呢(可惜当时我不在场,可是我哥哥在)

那个因该很方便买到吧。

该用户已被删除
原帖由 minniesiow 于 9-9-2006 11:06 AM 发表

那个因该很方便买到吧。

他好像不用特地去买哦……

原帖由 于 9-9-2006 04:50 PM 发表

他好像不用特地去买哦……

打空气就好了,像这样:

呵呵,可爱吧

原帖由 minniesiow 于 9-9-2006 06:18 PM 发表

打空气就好了,像这样:

呵呵,可爱吧

那个打风器,你中国买要多少钱?
这里我不懂那里可以找到。。

原帖由 闪灵乐 于 9-9-2006 06:22 PM 发表

那个打风器,你中国买要多少钱?
这里我不懂那里可以找到。。

看要什么样的了,几百元,几十元不等的,不过我建议你如果要折小的造型气球,最好用手推式充气管,因为这样容易掌握充气量,折气球会充气很重要哦,充多少放多少,掌握好才能折出漂亮可爱的气球。如果大型造型气球比较规则性的装饰就需要专业充气机器了,因为这样速度比较快。

原帖由 minniesiow 于 9-9-2006 06:33 PM 发表

看要什么样的了,几百元,几十元不等的,不过我建议你如果要折小的造型气球,最好用手推式充气管,因为这样容易掌握充气量,折气球会充气很重要哦,充多少放多少,掌握好才能折出漂亮可爱的气球。如果大型造型气 ...

我现在开始学基本的,所以用手推的。
几十元的是那一种的?
充气快快的?