佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

2018-2月份,在坚持一点,一个月后离开这里Now 60kg-->55kg (2月14日减2kg)

加油,最近我有开始懒惰了,要向你学习了。毅力。。。你几时可以回到我身边?
jiaying 发表于 25-5-2012 09:06 PM

毅力不是人给的,是自己创造出来的,它像是一个天秤,你有多想要瘦,你的欲念就会转换成毅力,你减肥的成功率就凭这个靠谱。
如果是吃减肥药的,就是像大减价的衣服,买到quality好又便宜的货。side effect 就是有些衣服过季,减肥药就心悸,口渴。
加油,加油!

26-5-2012

54kg

早早餐-我最爱的种子面包半片
我一面吃一面很奇怪做什么我酱爱吃这面包,干干的,可是脑就一直想念它,直到我吃在嘴里,我想吃的欲望被满足了,就没事了,剩下还有一片半还在我的包包里乖乖的躺着。剩下的整条面包我拿来配tuna给我的roomate吃了,进去谁的肚子都无所谓,只要不是进我的肚子和浪费掉就好了。

早餐-米粉汤(米粉少),
        -一粒蕃茄
        -一块炸腐皮壤肉碎,
        -一点芽菜,
        -一颗小白菜
        -点点醋,点点辣椒。
午餐- 温开水
下午茶-早上的一片半种子面包(两片的是150卡)
晚餐-skip

水2 little半

晚上乖乖的慢游30分钟(没停)+站水15 min(没停)=45min
只因我多加两片面包,所以要乖乖踢水了。

27-5-2012

53.8kg 锁骨隐隐约约出现了。

早餐- 板面(面粉糕少),吃十多片,
       -一份菜心,
       -35g的肉碎
       -半个半生熟的鸡蛋,
      -35g炸江鱼仔 (配汤吃一流好味道)
      -清汤,十多口,点点辣椒,点点醋

午餐-skip
晚餐-skip
临睡前-2个oren加一片木瓜(260卡)

「我下午应该会吃东西,吃一些light light的食物,
今天我带了两粒oren准备中午和下午吃,主要告诉我的胃,起来啦!起来啦
要做工,不要偷懒,不要新陈代谢降低。
外在就做运动。
内在就吃微量食物确保肠胃在运作正常,是时候要运作正常了,
(因为就是不吃午餐和晚餐,骗了它们差不多一个月)」下午一点半写的。

水喝了3little
oren最后我忘了吃,睡前才吃。

楼主,这样大腿也会跟这瘦下来对吗?

楼主好漂亮
我也是肥了。以前才48,现在胖了10kg,一直很想减肥,但是看到美食就。。。

楼主,这样大腿也会跟这瘦下来对吗?
christy133 发表于 28-5-2012 11:53 AM

会的,其实你的只能参考我而已,
最重要你要了解自己那里会先瘦下来,
因为每一个人都有不同的效果。
我和你分享我的吧,
我最先瘦下的是肚腩和腰-->再来是屁股-->再来是大腿--->再来是小腿-->脸和锁骨-->最后是胸部。
我的四支比较粗壮,有瘦但幅度比较少。
所以你自己也要留意先瘦下来的是哪一部分,加油哦!
基本上游泳是全身瘦的。

Follow Us
楼主好漂亮
我也是肥了。以前才48,现在胖了10kg,一直很想减肥,但是看到美食就。。。
upanda 发表于 28-5-2012 12:40 PM

只要瘦下来,在打扮一下,其实大家都是美女来的。
我也去你的楼帮你加油打打气了。
一起努力哦!

28-5-2012

54.2 kg

昨天我忘了我的oren,我昨天9点十点多已经昏昏欲睡了,
在我睡觉前才想到我的bag有两粒oren,
我就随手拨开来吃,
哈哈哈!小猪对不起,我太贪睡了,忘了我给你的约定!
所以睡前我吃了两粒oren和一片木瓜。(ern吃剩的一片)
吃完就睡着了,(对了,我就是趴在床上拨oren吃oren的,呵呵)

今天睡醒,就重了400g,
嗯。是正常的,因为我的胃是懒惰胃,
平常下午后它就收工了,现在晚上还是临睡前吃东西当然会重,
知道原理不要慌张就好,还是照原定目标进行,
下午要吃些light的食物,要开始唤醒我的胃,启动我的代谢。

早餐-一粒蕃茄,一块豆腐,一份芽菜,一份空心菜,一小棵花椰菜,
       -米粉汤+些些辣椒+些些醋+些些葱花

午餐-温水
晚餐6点零五分- 一粒oren

水3little

话说六点吃了后,八点有点点反应,肚子饿了,(之前习惯不吃没反应,不会饿的)然后我喝几口水就算了。
快点运作正常吧,我的胃。
每一个人都有压力,减压的方法可以大吃和做运动,我一定要养成这个习惯,把大吃换成做运动。在斯斯文文的享受美食。
昨天我看了制作蛋糕,甜点,还有tiramisu的制作过程,天啊,全是牛油,奶油和可可脂做的,
这等于是80% 直接喝油下去,天呀!

只要瘦下来,在打扮一下,其实大家都是美女来的。
我也去你的楼帮你加油打打气了。
一起努力哦!
tokiwa 发表于 28-5-2012 01:31 PM

好的,谢谢美眉大家一起努力

会的,其实你的只能参考我而已,
最重要你要了解自己那里会先瘦下来,
因为每一个人都有不同的 ...
tokiwa 发表于 28-5-2012 01:28 PM

我也是很努力的减肥,少吃做运动,可是不知道那里出现了问题,身体一直都瘦不下来。看到大家都有那么好的成绩,
真的替大家开心,而我还是一样。

29-5-2012
54.4kg

早餐-一粒蕃茄,一块豆腐,一份芽菜,一份空心菜
       -米粉汤(米粉少)

午餐-温水
晚餐-skip

水3little^_^

昨天才开始恢复2餐的饮食习惯,体重在一公斤内上上下下,还不错的说。
玩水泡水30min,没有动用很多energy,也算没运动。

我也是很努力的减肥,少吃做运动,可是不知道那里出现了问题,身体一直都瘦不下来。看到大家都有那么 ...
christy133 发表于 28-5-2012 04:32 PM

因为你让身体习惯了这个运作方式呀,身体在抵抗着外界的改变,
如果你真的像我吃那么少的话(我没可能不吃或早餐在减少吧),
现在你可以做的就是休息,三餐一样照常吃但少量。
体重最多会上一两公斤而已,
五六天后,又在像我吃那么少,又在做运动。
或许你会在乎那一两公斤的提升,但你看看你之前的记录(我也掉了9.5kg)已经很棒了,
不要太在乎,这会搞到自己神经兮兮,大部分自己会不开心而已。

如果你三餐有吃,并控制食量,比较正常不像我午晚餐不吃的话,你就要加强运动了,因为你的身体也适应你现在的运动量了。
如果你三餐有吃,并控制食量,比较正常和已经大量运动的话,你就要在运动那发面休息一个五六天,在做回运动。

我说的是针对减肥的,不是身体健康的,(当然一个星期做三次运动才是皇道啦,等你去到理想体重就要定期做运动维持了,不容易复胖的)

那我现在可以是不是应该照常吃三餐,先别运动。
五六天之后,照常吃三餐和做运动。
试试这样看看能不能让自己瘦下来。

那我现在可以是不是应该照常吃三餐,先别运动。
五六天之后,照常吃三餐和做运动。
试试这样看看能不能让 ...
christy133 发表于 29-5-2012 03:02 PM

你的"照常吃三餐"有没有控制你的份量的哦?我指的是大约1200卡左右,也是没有高热量的零食,没有宵夜的哦!
对,就是先停止运动,五六天后再来运动,五六天后你要少吃也可以。(如果你想效果快啦)

你的"照常吃三餐"有没有控制你的份量的哦?我指的是大约1200卡左右,也是没有高热量的零食,没 ...
tokiwa 发表于 29-5-2012 04:17 PM

我的三餐是早餐多数是米粉,nasi lemak,milo,或麦片。
午餐大多数都是杂饭~~小饭+一菜一肉或2菜。
晚餐是米粉汤,菜汤,或是麦片。只是星期六和星期天不一样。晚上都有吃饭。

我每有算卡路里,所以不懂一天吃了多少。
我好久都不敢买零食了,也没有宵夜的习惯。

在想今天是不是应该不要吃晚餐,可是不吃又会很饿。

你的目标就快达成了哦,
加油,美女

你的目标就快达成了哦,
加油,美女
下下签 发表于 29-5-2012 11:28 PM

呵呵,你叫我美女哦,谢谢啦,
我现在还是肉肉的,
不过是可以被接受的肉肉。
你也要加油维持自己体重。

我的三餐是早餐多数是米粉,nasi lemak,milo,或麦片。
午餐大多数都是杂饭~~小饭+一菜一肉或2菜。
...
christy133 发表于 29-5-2012 05:19 PM

这样你有没有吃晚餐啊?

30-5-2012

54.4kg

早餐-oren一粒

中午餐-一粒蕃茄
           -一份芽菜
           -一份空心菜
           -一块白豆腐
           -一块炸腐皮壤肉碎
           -粗米粉(少米粉)
           -点点醋
           -点点辣椒

这样你有没有吃晚餐啊?
tokiwa 发表于 30-5-2012 02:35 PM

晚餐就没吃了,只喝了一杯chatime. (因为不redeem就要过期了) 不过我叫少糖。
临睡前有点饿,也就不管了,睡着了就不饿了。
小红来了,肚子超饿的,吃了一包米粉还不觉得饱,还吃了几块饼干,等下想去泡milo.
因为肚子好不舒服。

是的,楼住,我真的好佩服你。所以要向你看齐。