佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: David84

【 寻找 · 出租房屋 】

家具贱卖:
桌子RM30,
炉具+煤气RM50,
锅碟碗杯铲勺等RM50,
厚窗帘布一条RM15(共6条),
铁电水壶RM15,
架子2个(放食物餐具等)一个RM10,
木书架RM10
有买有送!买桌子送椅子,买足RM50送二手太空橱,二手床垫等。。
CONTACT ME: 0124455867 HILARY
MSN            : hilarysaik88@hotmail.com
要看照片msn我。。

出售 家具
书桌 RM25  
墙角架 RM20
书柜RM15
木椅 RM20  有兴趣联系我 017- 350 92 66

【已经租出】
出租 房间

地点            :Fasa 3 - No 19, Jalan 3/38

出租            :中房一间

房租/屋租       :RM220

条件            :华裔,不吸烟

人数            :1或2人

特点            :2km 到国大,已经安装 Streamyx,有冰箱,煤气炉

迁入日期        :2011年6月开始可以迁入

狀態: 待出租

回复 581# 橙色nemo
嗨!我想请问你的屋子的地址是?是apartment吗?可以煮食物吗?
有地方停放车吗?
如果八月入住可以吗?

麻烦你回答,谢谢!

寻找 房间

地点            :排屋

寻找            :房间(单人房)

迁入日期        :6月

联络方式及负责人:PM 或sms/call : 0162653035

我的要求        :Streamyx,冰箱,洗衣机

PJ/KL区 二手物品急售。。。。

1)物品名称:书桌
     原价:RM100
     售价:RM60
     状态:待售

2)物品名称:办公椅(有轮子&扶手)
     原价:RM150
     售价:RM90

3)物品名称:3层书柜  
     原价:RM20
     售价:RM10

4)物品名称:单人床褥(tilam)
     原价:RM120
     售价:RM50

所有物品:
联络方式:PM/ 016-7043232
交货时间:5月中
交货地点:University Tower,PJ

*价钱可以另外再谈,可是不可以太过分。想看照片请PM我你的email。

Follow Us
回复 581# 橙色nemo
嗨! 谢谢你的回复。抱歉, 我刚注册,不懂为何我不能pm你。

我是女生, 我很安全的,嘻嘻 =)请问你可以告诉我你家 到底在哪一区呢?
谢谢!

寻找 房间 (七月份而已)

有谁现在放着假期但房间空着吗?

我(男生)在七月份急需租一间房间(单/双都可以)

地点: fasa 3 / taman Uni / hentian kajang / taman tenaga

迁入日期        :7月(一个月而已)

联络方式及负责人:PM 或sms/call : 0173859355

我的要求        :有Streamyx 就行了

此屋不可租

事项          :此屋不可租
地点          :no 16, jalan 3/37, fasa 3
原因   :屋主很不好。。。表面上对你很好,但是到你要搬走的时候就会有很多借口不还你deposit....大家要小心。。(屋主还是一位老师(在bukit jalil教书),真是教育界的耻辱)。

中房出租!!!!(已出租,谢谢!!!)

地点:10-2B,hentian kajang 1B,pusat hentian kajang

房间:medium Room

人数:1-2

對象: 学生或工作人士

条件:不吸烟,没有不良嗜好,学生为佳

租金:RM 130(不包括水电费,streamyx )

设备: 冰箱,洗衣机,厨房用具,煤气, Streamyx ,Ceiling Fan。

随时可迁入。。。

聯絡方式:0175063305 sms/call(jack)

事項: 出租房間
地點:Lorong Aman 1A, Taman Kajang Utama, 43000 Kajang (一条小路从Jalan Reko出【方便乘坐机车的学生】)
房間:(廉价屋)3间房间,1间厕所
人數:
可容纳5至6人
要求:网络费、水电自付
對象: 大学生
租金:整间家RM450
遷入日期:随时
設備:沙发,电视机,2个书桌,冰箱,客厅设有空调
聯絡方式:016-9293900 (Chen)
解说:步行10分钟,就能乘搭RAPID巴士到UKM了。
狀態: 已出租

[color=Red][b]房间出租 急!急!

地点 -- 32-1A, JALAN HENTIAN 2,HENTIAN KAJANG FASA 2 , 1 楼

出租  -- 大房

房租 -- [ RM155 ]  (不包括水电费, 费用不多,每月电费平均每人RM8-RM10, 水费不用给
                   ,政府付)

人数-- 1-2 人

特点-- 两分钟步行到车站, 方便

迁入日期--   八月

设备-- 厨房用具,附近有超级市场。

联络方式 -- 012-2813250 (Mr Chan) (pm 我 )

房间出租 急!急!

地点 -- 32-1A, JALAN HENTIAN 2,HENTIAN KAJANG FASA 2 , 1 楼

出租  -- 大房

房租 -- [ RM155 ]  (不包括水电费, 费用不多,每月电费平均每人RM8-RM10, 水费不用给
                   ,政府付)

人数-- 1-2 人

特点-- 两分钟步行到车站, 方便

迁入日期--   八月

设备-- 厨房用具,附近有超级市场。

联络方式 -- 012-2813250 (Mr Chan) (pm 我 )

所有ukm 医学系setapak 分校的同学,你们是否要找屋子?在setapak,jln genting klang ,genting court condo ,有整间出租,3房2浴室,全新装修, 房间已换上地砖,  保证清洁,安全。2个热水器,4个吊风扇,全新冰箱,全自动洗衣机,煤气炉,壁橱  ,停车位, 租金950  有两间选择,八月开始
欢迎看屋  ,离中央医院十分钟路程,有多种公共交通,小贩中心,商店。。。。。。。。。。。call   0163782707

寻找 屋子    【已经找到

地点            :Seksyen 3, 4, 7 or 8, Bandar Baru Bangi

寻找            :屋子

房租            :RM400 - RM700

人数            :3人/可能会增加

迁入日期        :8月开始可以迁入

联络方式及负责人:0123560965 Low

回复 544# LMC008

请问你的房间还要出租吗?我要找一间中房。谢谢。

回复 589# bluesky0916

请问你的屋子还有待出租吗?

寻找房间
【已经找到】
地点            :Fasa 3 或 4 或 Taman U

寻找            :1间单人房

房租            :< RM 160

迁入日期        :AUG 2011

联络方式及负责人:012-3560965 Mr. LOW

补充       : 我是男生,一个人住,工作者。

要求       :单人房最好要有私人厕所。

寻找 屋子  【已经找到】

地点            :Tmn U, Fasa 3, UKM 一带

寻找            :屋子

房租            :可商量

人数            :5人/可能会增加

迁入日期        :9月开始迁入

联络方式及负责人:PM,电邮 Email : winnieloh88@hotmail.com

我的要求        :要有 Streamyx,冰箱,煤气炉

其他补充        :

做么大部分人都爱Taman U和Fasa 3的?很多Hentian Kajang的房子登了再登,没人要。