佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人报道,希望能和大家交个朋友

shujie 该用户已被删除
大家好 我是土生土长的中国人 来自中国江苏常州..属于江南水乡的一个小城市.看到论坛很多朋友都来过苏州 乌镇等地 似乎一下子拉近了大家的距离 BTW. 我这周末还去乌镇玩 回头贴上照片.

我也不知道应该算自己是到过大马呢还是没到过大马,因为04年9月回国的时候,曾经有幸搭乘马来西亚航空公司的班机在吉隆坡转机..在机场呆了6个小时再飞往上海..现在回想起来那6个小时可真的好难熬啊..不过国际化的机场 比 奥克兰国际机场似乎又现代化了很多 当然也大了很多.可惜当时没有机会能够出机场看一看..

这不 现在机会来了..可能很快会来大马工作.不过对于一个完全陌生的环境 心里还是很没底的~希望和这里的同学们交个朋友~先谢谢咯..

Welcome to Malaysia.....  We are all Chinese

xiaodi13 该用户已被删除
妳好, 到馬來西亞之後要一切小心啊因為現在馬來西亞的治安很差....

billygoat 该用户已被删除
原帖由 shujie 于 13-9-2006 12:10 AM 发表
我也不知道应该算自己是到过大马呢还是没到过大马,因为04年9月回国的时候,曾经有幸搭乘马来西亚航空公司的班机在吉隆坡转机..在机场呆了6个小时再飞往上海..现在回想起来那6个小时可真的好难熬啊..不过国际化的机场 比 奥克兰国际机场似乎又现代化了很多 当然也大了很多.可惜当时没有机会能够出机场看一看..

当然算是到过了,都踏在马来西亚的土地上了   欢迎你再来马来西亚

原帖由 xiaodi13 于 13-9-2006 01:56 AM 发表
妳好, 到馬來西亞之後要一切小心啊因為現在馬來西亞的治安很差....

晕..你别吓我啊....有多差啊??

原帖由 shujie 于 13-9-2006 05:50 PM 发表

晕..你别吓我啊....有多差啊??

总之来到这里之后,万事要小心,要格外戒备就好了...

其实也不是那么的恐怖.只是有些害群之马而已

Follow Us
我以前在纽西兰呆了4年 读大学 以前那里也是民风纯朴 可惜治安越来越差 不过晚上少去PUB之类的场所也没事啦....只是生活少了乐趣罢了

请问LZ是在哪儿上班呢?

我还在大陆呢..只是有这个计划 所以先来这打探一下 毕竟对我是个陌生的环境呀

你打算過來馬來西亞做什么工?

Selamat Datang ke Malaysia. Negara Islam yang termaju di dunia.

目前很多大馬人都想去大陸找工,為什么你又要過來?在哪不好嗎?

我还想着如何去中国发展呢。。。。现在打算在这里拿点经验,然后再过去。

这位同志,很高兴认识你啊.

我也是土生土长的中国人,红旗下生长的新生代,我从来没到过马来西亚,也没踏上过这块土地.

不过,我一直朝着马来西亚女婿这条光辉大道阔步前进~``

喂,喂,喂,渤海同志,沧浪同志,老徐同志等,你们这群媒人怎么搞的,我的两个幸福怎么还没点音训~`

电灯泡 该用户已被删除
欢迎来马来西亚,我们交个朋友吧。

原帖由 有悔 于 16-9-2006 11:00 发表
喂,喂,喂,渤海同志,沧浪同志,老徐同志等,你们这群媒人怎么搞的,我的两个幸福怎么还没点音训~`

我已经回国了,现在在四川发展,对不起哦,我手上都是钻石王老五,暂时没有美女介绍给你,如不嫌弃,你也可以来美女冠全国的重庆找我哦。

原帖由 James_Xu 于 17-9-2006 01:16 PM 发表

我已经回国了,现在在四川发展,对不起哦,我手上都是钻石王老五,暂时没有美女介绍给你,如不嫌弃,你也可以来美女冠全国的重庆找我哦。

同意,重庆美女名闻天下,出名够辣  

原帖由 有悔 于 16-9-2006 10:52 AM 发表
这位同志,很高兴认识你啊.

我也是土生土长的中国人,红旗下生长的新生代,我从来没到过马来西亚,也没踏上过这块土地.

不过,我一直朝着马来西亚女婿这条光辉大道阔步前进~``

哈哈。。。你够直接的表态。。给你一个勇气可嘉奖。。

我也来交友。QQ17403121。
重庆的美女在中国闻名。其他地方都有美女。到底什么地方出众?是不是打扮得很辣?