佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shujie

新人报道,希望能和大家交个朋友

原帖由 James_Xu 于 17-9-2006 01:16 PM 发表

我已经回国了,现在在四川发展,对不起哦,我手上都是钻石王老五,暂时没有美女介绍给你,如不嫌弃,你也可以来美女冠全国的重庆找我哦。

可是一些少数民族的少女都很漂亮下的

原帖由 有悔 于 16-9-2006 11:00 AM 发表
喂,喂,喂,渤海同志,沧浪同志,老徐同志等,你们这群媒人怎么搞的,我的两个幸福怎么还没点音训~`

我也在马来西亚呆不下去了,追随老许去也

原帖由 有悔 于 16-9-2006 11:00 AM 发表
喂,喂,喂,渤海同志,沧浪同志,老徐同志等,你们这群媒人怎么搞的,我的两个幸福怎么还没点音训~`

呵呵。。。有悔大帝风流一绝,三宫六院庸脂俗粉都不瞄一眼,马来西亚这些南蛮乡女也不见得如何脱俗。这差事我可不敢接手哦!

何况我也好不到哪里去,还是顾定自己再说。

原帖由 渤海 于 20-9-2006 01:13 PM 发表

我祝愿你们宏图大展,锦绣万千!!

原帖由 渤海 于 20-9-2006 01:13 PM 发表

何时有行动.......回中国?

原帖由 李御 于 21-9-2006 11:21 PM 发表

何时有行动.......回中国?

10月份,我就身在渤海湾地区了

Follow Us
原帖由 沧浪澈 于 20-9-2006 11:17 PM 发表

我祝愿你们宏图大展,锦绣万千!!

多谢沧浪兄,不要忘记,我还要去丰盛港呢

原帖由 渤海 于 22-9-2006 02:23 AM 发表

多谢沧浪兄,不要忘记,我还要去丰盛港呢

呵呵。。。我引颈长盼你们的莅临。海兄和涛兄一定要步步高升哦!

找不到北的小苏 该用户已被删除
原帖由 有悔 于 16-9-2006 10:52 AM 发表
这位同志,很高兴认识你啊.

我也是土生土长的中国人,红旗下生长的新生代,我从来没到过马来西亚,也没踏上过这块土地.

不过,我一直朝着马来西亚女婿这条光辉大道阔步前进~``

这位同志,马来西亚女婿不好当,相信我这个马来西亚媳妇的话,乖乖在中国找个女人,好好过日子吧

原帖由 找不到北的小苏 于 22-9-2006 14:40 发表

这位同志,马来西亚女婿不好当,相信我这个马来西亚媳妇的话,乖乖在中国找个女人,好好过日子吧

要当过知道不好当才相信的,呵呵。。。。。。马来人的政策不是吃素的。

原帖由 James_Xu 于 22-9-2006 10:21 PM 发表

要当过知道不好当才相信的,呵呵。。。。。。马来人的政策不是吃素的。

不要有明显针对“马”族的语言...

不然有的你烦了。

我们生长在这片土地上,很多时候我们这里的华族同胞是身不由己的

原帖由 找不到北的小苏 于 22-9-2006 02:40 PM 发表

说得对,在中国发展好,中国女仔很多,一定有你的至爱.

原帖由 Amanda_gz 于 24-9-2006 06:34 PM 发表

说得对,在中国发展好,中国女仔很多,一定有你的至爱.

你有好介绍吗?
可是你自己却又想嫁来大马的?

原帖由 ^古城杨过^ 于 25-9-2006 12:16 PM 发表

你有好介绍吗?
可是你自己却又想嫁来大马的?

不是我想嫁来大马,是我喜欢的,值得嫁的男人,刚好他是大马人而已,如果他是广州人就好了.我本人是很爱中国,很爱我的故乡--广州,说真的,我想在广州生活.
我身边的朋友大多数都是广州的,娇娇女,不愿意离开父母嫁那么远的.

我有两个BRITISH COUNCIL的马来西亚西亚女同学还没有男朋友,正在寻找之中,但我不知道她们愿不愿意找中国男孩子为男朋友,也不知道她们是否愿意嫁到中国。

原帖由 Amanda_gz 于 25-9-2006 01:38 PM 发表

不是我想嫁来大马,是我喜欢的,值得嫁的男人,刚好他是大马人而已,如果他是广州人就好了.我本人是很爱中国,很爱我的故乡--广州,说真的,我想在广州生活.
我身边的朋友大多数都是广州的,娇娇女,不愿 ...

我支持你,希望你以跟你先生一直幸福的生活下去,看到你写的,我想到我们刚开始的时候,几乎所有人都反对,尤其是父母,其实我先生他们家也抱着反对的态度,因为由于一些女孩子在马来西亚伤风败俗的职业,所以他们家坚决反对我先生找到我,当然我相信这是大众的一个盲点,毕竟报纸电视报道太多负面的消息了,后来包括我自己都很动摇,父母就我一个孩子,不知道我嫁那么远以后她们该怎么办,有个病灾什么的身边连个人都没有,就算我想马上回家也都赶不到他们身边。但我幸运的是我先生一直坚持到了最后,我反而觉得我不如他,挺愧疚的。他的孝顺也感动了我的父母,后来我在吉隆坡进修以及帮他公司和他姐姐的车行打杂的时候他们全家也悉心的照顾我,所以我至今没有后悔过。觉得平淡中真的很幸福也很幸运!

原帖由 minniesiow 于 25-9-2006 02:23 PM 发表

我支持你,希望你以跟你先生一直幸福的生活下去,看到你写的,我想到我们刚开始的时候,几乎所有人都反对,尤其是父母,其实我先生他们家也抱着反对的态度,因为由于一些女孩子在马来西亚伤风败俗的职业,所以他 ...

原来你还有这么感人的故事。

看来你应该分享你的爱情成长故事了

原帖由 minniesiow 于 25-9-2006 02:06 PM 发表
我有两个BRITISH COUNCIL的马来西亚西亚女同学还没有男朋友,正在寻找之中,但我不知道她们愿不愿意找中国男孩子为男朋友,也不知道她们是否愿意嫁到中国。

他们几岁的?

原帖由 Amanda_gz 于 25-9-2006 01:38 PM 发表

我身边的朋友大多数都是广州的,娇娇女,不愿 ...

既然选择了就不要后悔,应该要好好的生活下去。
你要相信你跟你丈夫在一起会很幸福的
我也祝福你幸福快乐

原帖由 ^古城杨过^ 于 25-9-2006 02:40 PM 发表

原来你还有这么感人的故事。

看来你应该分享你的爱情成长故事了

还好了,呵呵,不过好像现在不像热恋的时候那么急于跟别人滔滔不绝讲自己的内心偷笑的状态了,现在很平和不过有时候会跟结婚后的姐妹分享自己的一些生活经验。