佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 路口 于 19-9-2006 02:46 AM 发表

第9关...

3892...

你实用滑鼠的功能一定很好多多下

我的鼠老了
左右不听使唤
一直触及旁边的东西
伤脑筋

原帖由 chongyang 于 21-9-2006 09:35 AM 发表

你实用滑鼠的功能一定很好多多下

我的鼠老了
左右不听使唤
一直触及旁边的东西
伤脑筋

我的mouse接近死亡状态,已经是Sot sot滴了,
打算熬到PCFair再换的...

忍者游戏

操作:上下左右移动人物,D攻击,S防守,Space跳跃。

画面漂亮,音乐好听!

紫色恐怖

操作:

基本攻擊:
A:輕拳S:重擊

普通攻擊:
A+S:昇龍拳 AAAA+SSS:一擊斃命 A+S:刺殺刀(A+A+S)
A+S+A:砍頭 SSS:地震 ASSSA:大型地震 →→
撞人 →→+A:飛撲 →→+S+SSSSSSSSS:打上天
S+S+A天空飛梯 S+A+A+A+S ? 算地震嗎?

狂暴攻擊:(打雷)
→→+A超級爆蛋(假)
請先在第一張地圖按A×5(打男孩),小男孩起來之後,
請按AAAA+SSS(之後會打雷),暴力攻擊條件已完成
也可以對小男孩先按A×5,之後等她醒了,在狂按A,打到打雷為止。
請選五種攻擊方式
1.→→+A:超級爆蛋(真) 警告勿對魔王使用:會被頭轉
2.連環大地震:只要狂按S
(地震絕招最好不要對魔王和胖呆用)
如果你揮拳速度快,就可以狂按,效果是最好的。
3.連環打:一直按A就可以了(打王建議使用)
4.全壘打:→→+S (可以把人直打飛 = =)(打王建議使用)
5.??????:`→→+S+SSSSSSS(可以一口氣損魔王半條命!!)
(打王建議使用)
警告:千萬別再按另一招  會失效!!

耍特技:   

(條件:1.籃球 籃框) (條件:2.足球 射門框)
籃球: A+↑或S+↑:投籃  A:攻擊 S:攻擊 ←←+S:向後投籃
足球:A+S:射門 A:攻擊 S:攻擊 A+S+SS:踢打
隱藏招: (條件:玩家使用暴力攻擊第四招:全壘打)
→→+S    (要靠近敵人 不然用不出來)
物換星移:先將連環打條件打出來,然後去第七關拿籃球,之後,衝到敵人前面(→→)不要停頓,按A或S即可
投籃打:同樣適用籃球,同樣是衝到敵人面前(慢慢來也行)按A+↑(兩個一起按)可以讓敵痕飛起來

抓人技:
A:打 S:頭撞
A+→:砸 S+→:丟 S+↑:拋
隱藏招:
把人抓起來去砸另一人
和汽油桶   更狠:車子
A+↑+A+S:拋起昇龍拳
A+↑+S 拋起重擊
A+↑+A 拋起輕拳
A+→+←←+→→+A 扔出飛撲
汽油桶:
A:拿起
警告:勿打汽油桶 (自殺 = =)

特殊攻擊:
打雷:就是將左上角的橘色物體集滿。
超級爆炸:角色死亡後,遊戲主角便會爆炸,別以為那只是好看而已,其實便是遊戲中最強攻擊喔~
記得要靠近敵人,否則打不到。
(本人曾經用這招炸死魔王,但是還是輸了)
隱藏招:打雷昇龍拳:
先把用出打雷,趕快衝到敵人下方,按A+S。

打王秘訣:
請勿用飛撲,不要跟他佔一排,
儘量不要靠近他,看到紅色影子遠離他(頭轉)
可以用汽油桶炸頭轉,用籃球。

對付車子:
平常都用足球對付和汽油桶
可以用飛撲:→→+A
重拳:→→+S
全壘打或超級爆蛋
把他和車子一同殺死
更狠:集滿橘色物體,打雷,車子直接爆炸。
(用人砸也可以)

垃圾桶的功用:
平常大家玩紫色恐怖,是否會看到垃圾筒呢?
大家因該是把它當作裝飾品吧?
其實他有勁爆的功能,舉例來說:
再第二關:可以把胖子引到汽油桶旁,讓他困在那,去拿垃圾桶,砸破汽油桶,讓他自己引爆,就變成油炸胖子
或是第二關,去搖搖樂的左邊,把小男孩從搖搖樂打下來去撞垃圾桶,所以說,不要忽視垃圾桶,路邊的道具,看到就要拿到最後一關K魔王。

垃圾桶有分為兩種:
綠色垃圾桶:速度慢,攻擊力大。
灰色垃圾桶:速度快,攻擊力小,還可以集氣,在車子那關,一直對垃圾筒按S,可以集氣,順便可那些囂張的飆車族好看。

連續技:
AAAA+SSS+→→+S+SSSSSSSSSS
AASSAASSAASSAASSAASS
ASASASA
AAAAA
ASAS:砍頭地震
SSS+SSS+SSS+→+SSS+SSS+SSS+→+SSS+SSS+SSS:九連環地震
SSS+SSS+SSS+→+SSS+SSS+SSS+→+SSS+SSS+SSS+AS+AS+AS:地震昇龍拳
A+S+AS+A+S+AS+A+S+AS連續昇龍拳(可重複使用)
A+↑+A+S+A+↑ 拋起昇龍拳(可重複使用)
ASA+AAAASSS十連擊
AS+AAAASSS  九連擊
ASA+ASA+S   七連撃

打王攻略
先給他來????(暴力攻擊)
把他的半條命給殺掉
他會頭轉
離他遠一點
再按AAAA(連環打)一直案又可殺掉它
拷貝!!魔王絕招!!
→→+AS:跑步昇龍拳

打王小秘技:
可以一直使用昇龍拳。

打人搶錢

操作:点击一下滑鼠左健【打】,按着滑鼠左健久久然后放【重击】

原帖由 chongyang 于 17-9-2006 10:40 AM 发表
【益知】技巧拆牆

http://effects.if.tv/gm/pzl3/pzl3swf.html
还真的是蛮讲技巧的游戏

游戏只有一关而已
可是却有人可以拿到3000多分
我只是拿到600多分而已
证明我没什么技巧~

我拿到3048....只要尽量让一堆堆的墙跌下来就能那高分了...

Follow Us
我破5000分了...

死神的试炼

操作:WASD移动方向,JKQUI攻击及技能。
           - 技能:Lv 15可使用瞬步(Q),Lv 25可使用刀光(U),Lv 30可使用连刺(I)。
           - 必杀:Lv 35可使用空·乱舞(J+K),通过相关任务后,可使用卍解(U+I)。

按Ctrl + A观看攻略:
全部都先點防禦,,點到230↑就好,PS:下面說的英文都是昭示的按件,
然後前面的王都很好打就J+K+L就OK,然後中間的王都先用U然後再+Q瞬過去+I,
然後最後面的王很簡單,先按Q瞬過去按I接著按J在直接+U
就見仁見智,看你們怎麼接招。
也可以一進去就先送王一招U在接其他招。

我等級210,,還是持續上升↑
生命{1點= +20HP}:40
力量{1點= +1攻擊}:1189   ←這個還在繼續上升
防禦{1點= +1防禦}:250  ←建議點到230不管什麼怪王打你都0低
魔力{1點= +20MP}:40
速度{1點= +1速度}:250  ←招式回覆快,,走路也快

最後建議,,如果前面打不贏,可以先找打的贏的練等,
最後一關的王蠻有錢,打幾次後可以去買靈珠,
打敗每次都送5科靈珠跟10萬元,
然候就是多擅長利用Q瞬步,可以躲到攻擊瞬間移動到目標的怪或是王的附近,

然後再用I連刺進行接招,刀光可以當開場白就送給怪。

原帖由 looqian86 于 25-9-2006 05:39 PM 发表
我破5000分了...

好厉害~

我没有技巧
怎样玩都酱少而已~

俄罗斯轮盘

操作:滑鼠

填装子弹时可以选择要装几发,装越多一枪毙命的机会也比较大,
如果幸运未击发,对方就必须脱一件衣服,同时你也可以得到所押的分数,
这游戏就这样进行到对方死为止。

这游戏部分内容有暴力或色情镜头,看上面就知道了。
未成年者请勿玩…乖啦…不好看的…

躲避格子

只要避免你的滑鼠撞击到方格就可以了。

整蛊女教师

趁老师不注意时点击课室里的东西来整蛊她,千万别被她发现啊…
内含色情画面,未成年者不能看喔…

按Ctrl + A观看攻略:
1)先用電風扇(裙子飛起來)。  
2)在按板擦在老師撿的時候按他的屁股。
3)按牆壁上的小強。  
4)案粉筆盒粉筆盒會掉下來 老師在檢時內褲會露出來此克再按一下老師的奶。  
5)案桌子上的青蛙 老師到桌子旁邊時青蛙會跑進老師的衣服裡。  
6)按中間的鐵球等導師在風玲的下面再按風玲。  
7)按垃圾桶的香蕉。  
8)按那個小女孩(他會哭) 。
9)按那個時鐘後按兩次會有鈴聲。
10)狂按水桶…胜利!

疯狂野猪部落

操作:

骑着山猪的少年要翻山越岭、横跨村庄,途中会遇到不同的障碍,
除了要避开障碍还得收集一定的任务数量石才算过关喔!

少年攻防战

操作:键盘,滑鼠

双方轮流攻击,先消灭敌方者方叫胜利!
游戏中还有隐藏背景及人物,玩家必须取得胜利才能用喔。

帮公司霸位

操作:在他們轉身時→立刻按滑鼠(佔地盤)→但也要小心他們佔地盤啊

注意:游戏中还会有睡神会弄你睡觉,暂停5秒。

My super Ex-girlfriend

注意:最后一个很难避得开。

80年代電子遊戲

Pacman

Simon

Frogger

Moonpatrol

Tetris 2

Tetris

Duckhunt

Pong 2

Asteroids

Starcastle

原帖由 chongyang 于 25-9-2006 06:33 PM 发表
【趣味】30秒起城市

http://202.133.126.157/contents_7325.html

很简单的游戏
就是把你的滑鼠一直在空格里滑动
就会起出很多城市出来了
要快喔

268億10830万~

投資回数2669回
利益457億250万住宅397件

電流棒

玩法:类似电流棒的游戏,用 mosue 由開始S到終點E,
期间不能动到旁边的墙壁,或者其他機關,越後的關卡越難。

原帖由 chongyang 于 25-9-2006 06:34 PM 发表

好厉害~

我没有技巧
怎样玩都酱少而已~

我最高只有8100..

真不只怎样打到13000的