佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

您好 哎唷唷 !

7 天来,您在世界 Beta 中的市民找不到发展的目标,终日无所适从!
他们开始停下手里的工作,聚集到市政厅门前,希望等待您的归来。
因此,请回到
http://ikariam.cn 继续引领您的市民们吧!

盼望您的回归

Ikariam 团队

------------------------------------------------------------------------------------------------------
我怎么还会收到这样的E-mail
明明就已经删除帐号了...
写得很像很可怜酱

原帖由 chongyang 于 8-9-2008 10:03 PM 发表
有可能是,也有可能不是
不过你应该跟你同岛的人多多联络的,
有事的话看他们能不能帮到你咯

起兵,不在于攻打敌人,只在于守卫自己
之前我太傻太天真以为没人会打我,
在研究那里也不研究打仗的东西,我厉害下

开分城是迟早的事,
到你开分城的时候,或许就是你忙守护自己的时候了,
打不过记得先写信向他求饶,且看他说什么先,
内容要夸张的说"同时间也被别人攻着""可怜可怜我"
大丈夫能伸能屈,不怕的

噢,酱可以找几个联盟的,我才2级。。。他们不会理我吧~

那我不是要研究打仗的东西了。。。
我看很难吧,他们会快快收拾我,还是你要做我联盟~

原帖由 chongyang 于 8-9-2008 11:07 PM 发表
您好 哎唷唷 !

7 天来,您在世界 Beta 中的市民找不到发展的目标,终日无所适从!
他们开始停下手里的工作,聚集到市政厅门前,希望等待您的归来。
因此,请回到 http://ikariam.cn 继续引领您的市民们吧!
...

那你就快点回来啦。。。

原帖由 c.t.w 于 8-9-2008 11:39 PM 发表

噢,酱可以找几个联盟的,我才2级。。。他们不会理我吧~

那我不是要研究打仗的东西了。。。
我看很难吧,他们会快快收拾我,还是你要做我联盟~

我都删除帐号了,可他还发那样的东西来给我

你现在不会遭到敌人攻击的,因为你的等级少过5,
好像是过了5敌人就可以打你了
你现在暂时还不需要研究打仗的东西,
就看哪个研究使用的天数比较少就学哪个,
要预防万一你可以起几个方阵兵来顶着先,
方阵病是用来防御的兵来的

原帖由 chongyang 于 9-9-2008 12:42 AM 发表

我都删除帐号了,可他还发那样的东西来给我

你现在不会遭到敌人攻击的,因为你的等级少过5,
好像是过了5敌人就可以打你了
你现在暂时还不需要研究打仗的东西,
就看哪个研究使用的天数比较少就 ...

他叫你从新玩过。。。

那我还是不要升到五级比较安全。。。
等强了才升级。。。
我只可以做投石兵吧了啊~

原帖由 c.t.w 于 9-9-2008 07:04 PM 发表

他叫你从新玩过。。。

那我还是不要升到五级比较安全。。。
等强了才升级。。。
我只可以做投石兵吧了啊~

迟早也要升到五的,没有办法

最少要有擅长防御的方阵兵才安全.
那你的资源现在有问题吗?

Follow Us
原帖由 chongyang 于 10-9-2008 03:37 PM 发表

迟早也要升到五的,没有办法

最少要有擅长防御的方阵兵才安全.
那你的资源现在有问题吗?
我升到三了,有人pm我换资源。。。
我才刚可以摘葡萄,他说以后才和我换。。。

加入联盟应该就没有人75了吧!不懂几时才可以做防卫兵~
我只有葡萄和木。。。

原帖由 c.t.w 于 10-9-2008 07:03 PM 发表
我升到三了,有人pm我换资源。。。
我才刚可以摘葡萄,他说以后才和我换。。。

加入联盟应该就没有人75了吧!不懂几时才可以做防卫兵~
我只有葡萄和木。。。

很好嘛,还有人主动PM你换资源,
想当初我叫天不应,叫地不闻呐

我没加过联盟,不知道加入了有什么,
资源嘛...最主要还是你有钱,
把市场升级至5,买卖的范围就可以达到3,
这样已经可以看很远的交易市场了

原帖由 chongyang 于 10-9-2008 07:23 PM 发表

很好嘛,还有人主动PM你换资源,
想当初我叫天不应,叫地不闻呐

我没加过联盟,不知道加入了有什么,
资源嘛...最主要还是你有钱,
把市场升级至5,买卖的范围就可以达到3,
这样已经可以看很远的交易市场了:r ...

看我是新手吧,他也是5吧了。。。

他们应该是专找没有联盟的来攻吧~

有的联盟这样写:
对我盟任意成员实施攻击者将被视为与我盟为敌,如攻击者已入他盟该行为将被视为该盟向我盟的挑衅行为,我盟成员将无差别全力反攻。

噢,钱最重要啊。。。
买卖市场单位是怎样的,不明白。。。
数量。。。每份~
如果每份15金就等于每1资源要卖15金?
呵呵。。。我多东西问下~

原帖由 c.t.w 于 10-9-2008 08:59 PM 发表

看我是新手吧,他也是5吧了。。。

他们应该是专找没有联盟的来攻吧~

有的联盟这样写:
对我盟任意成员实施攻击者将被视为与我盟为敌,如攻击者已入他盟该行为将被视为该盟向我盟的挑衅行为,我 ...

没关系,我把知道的都告诉你好了

木材市价是10到20左右,意思是说一个木材10元,他卖1000个的话,就是10000元咯.
葡萄市价大约是45-50
石头市价是45-99...我通常都买45-60的,超过60的我买不下手
水晶的市价则是45-99...水晶在后期很好用,可以直接研究完当前所研究着的东西.
琉磺的市价则是40-99不等...起兵用的

以前我总觉得石头最重要,水晶琉磺可有可无,
到得后来才知道木材,葡萄,石头,水晶,琉磺缺一不可,却一即死

原帖由 chongyang 于 11-9-2008 01:03 AM 发表

没关系,我把知道的都告诉你好了

木材市价是10到20左右,意思是说一个木材10元,他卖1000个的话,就是10000元咯.
葡萄市价大约是45-50
石头市价是45-99...我通常都买45-60的,超过60的我买不下手
水 ...

做么葡萄这样没有架的。。。
那我100葡萄可以换几多石头啊,有人要和我换100葡萄~
那样贵,我不是要找很多金。。。
你从新玩过吧,我们物物交换。。。

原帖由 c.t.w 于 11-9-2008 12:53 PM 发表

做么葡萄这样没有架的。。。
那我100葡萄可以换几多石头啊,有人要和我换100葡萄~
那样贵,我不是要找很多金。。。
你从新玩过吧,我们物物交换。。。

看今天能成功买到电脑没有先
我都是在工作时偷偷上线玩的.

如果买得成又有联盟不怕被欺负了,
那肯定可以玩回咯.
吸取了上次的教训后,现在知道该怎样玩了

原帖由 chongyang 于 11-9-2008 02:29 PM 发表

看今天能成功买到电脑没有先
我都是在工作时偷偷上线玩的.

如果买得成又有联盟不怕被欺负了,
那肯定可以玩回咯.
吸取了上次的教训后,现在知道该怎样玩了

看你自己一有没有心买吧了。。。
这game可以,其他game应该很难~

是啊,我在想住要找哪组联盟~
那你还不快快回来~

原帖由 c.t.w 于 11-9-2008 08:40 PM 发表
看你自己一有没有心买吧了。。。
这game可以,其他game应该很难~

是啊,我在想住要找哪组联盟~
那你还不快快回来~

等了很久,终于存到钱来买电脑,
那自然不会放过买电脑的机会

等我吧,我会回来的
那你现在对这游戏掌握了多少?

原帖由 chongyang 于 11-9-2008 11:24 PM 发表

等了很久,终于存到钱来买电脑,
那自然不会放过买电脑的机会

等我吧,我会回来的
那你现在对这游戏掌握了多少?

那你还等什么啊,明天就去下定单了啦~

会等到花儿也泄了吗?
还是一样,为了不被攻。。。暂时不升5。。。

原帖由 c.t.w 于 12-9-2008 12:12 AM 发表

那你还等什么啊,明天就去下定单了啦~

会等到花儿也泄了吗?
还是一样,为了不被攻。。。暂时不升5。。。

我等着看你被逼升到五时会发生什么事

卡帖

hi,  
我在 .tw 那里也注册了个城,
市政府lv5了,

同一个世界的吗?

原帖由 ck3528 于 12-9-2008 02:45 PM 发表
hi,  
我在 .tw 那里也注册了个城,
市政府lv5了,

同一个世界的吗?

不一样的吧

我放上来的连接是中国伺服器,
你所说的tw应该是台湾吧..
所以是不一样的咯