佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~就无聊, 随便写写~

第一次在这里发帖子,而且是用华语打字,有点不习惯~!
嗯, 写些什么好呢?
就和大家分享我在几个星期前收到的一则简讯~!
简讯这样写这:

香烟爱上火柴就注定被伤害...
不要轻易说爱,
许下的承诺就是欠下的债...
老鼠对猫说我爱你,
猫说你走开,
老鼠流泪走开,
谁也没看见老鼠走后猫也流了一滴泪...
其实有一种爱情叫做放弃...
风筝一辈子只会为一根线冒险...
女人善变的是脸,男人善变的是心...
在爱情的世界里, 没有谁对不起谁, 只有谁部懂珍惜谁...
遇到了真爱就不要轻易说离开...
要记得抓紧爱情, 而不是抓伤彼此的感情...
不要忘了真爱难寻...

我看完这则简讯后, 我很同意这内容.. 真爱真的难寻..
我告诉我自己, 我一定要好好珍惜我佬公所给我的一切..

你要我看完不准笑~
呵……真了解我^^
我是来挺你的啦~

挺!挺!挺!
我挺你!

感觉上,写得还不错!=)

~就无聊, 随便写写~

原帖由 远在天边 于 18-9-2006 12:43 AM 发表
感觉上,写得还不错!=)

谢谢你喔~!!
我会继续努力的~~!!

哈哈~~!!今天要写些什么呢? 没有idea, 怎么办好呢?
hmmm... 今天一整天读好无聊喔! 看了一整天的dvd, 晚上去跳aerobic,因我想减肥嘛! 怎知才跳没两下就气喘如牛了,真糟~!
我的佬公又不懂死到哪里去了, 一整天都没拨电给我.. 快要把我给气疯了... 本来很想要他来找我, 陪我去吃夜宵, 过后还是打消了这个念头~! 他肯定没空.. 算了吧~! 男生就是这样~! 每拨电给他, 他就会问你为什么没拨电给他.. 拨给他了他就很不耐烦... 好讨厌喔~!
我一定要狠下心来, 不再拨电给他, 他就会紧张我了~~!! 哈哈~!很决, 对吧?
小宇, 想吃披萨下次在清你吃, 好呗? 你几时才有空陪我跟妹吃饭啊? 我不想和她单独出去, 不懂要跟她说些什么.. 有你在, 会好一些..至少你会找一些话题和她聊.. 我没那么会说话, 没话题聊时会很尴尬~!! 你懂我的意识, 对吗?

哟哟!我又回来了! 已经好几个星期没到这里来逛逛了..今天谈什么好呢?嗯... 就昨天啊, 我老公的同事生日, 本来要办烧烤会的,而且食材都买好了,怎知还没到海边就下起雨来了,就临时换地方..去唱k.. 一人大概花三十块吧~!!回到家都已经早上四点了~!超累!!
对了,中午去逛街,看见一件T恤,有折扣半价,所以就买了一件给我老公!真的好想念我的老公喔!!
宇宇,你几时才回来啊? 我要去唱歌. 我要去吃寿司~!
唉.你几时才会把她放下呢?赶快去找个很爱你的男友啦,这样我一定会替你感到开心的~!加油噢!! 记得一定要幸福喔!

Follow Us
一個感人的愛情故事

有一個年輕人喜歡上了在便利商店打工的女孩,他每天都會到女孩工作的店裡面買一包香煙,

漸漸的兩人開始互相熟悉,當女孩工作感到無聊乏味的時候,

年輕人就會出現,他會陪女孩說說話 ,或是逗女孩開心.

女孩也知道年輕人似乎喜歡上自己了,可是自己已經有很要好的男友.

有商店夾公仔機...女孩很喜歡裡面的娃娃,

年輕人知道以後,當天他終於對她表白,希望女孩能接受他,

不知如何是好的女孩,只能殘忍的告訴年輕人,她和他是不可能的,

因為她已經有深愛的男友了,年輕人聽了之後默然的點點頭,

他不死心的問女孩,自己真的沒有機會了嗎?

善良的女孩不忍心....

於是她手指著娃娃機裡面的絨毛娃娃說,

除非你夾滿100個娃娃,而且一天只能夾一個.

原來女孩希望用時間來沖淡年輕人對自己的感情 ,

她心想,一天夾1個娃娃, 最快也要三個多月之後才有100個,

而且年輕人應該不會真的有耐心夾滿100個娃娃吧

這三個月的時間,她會盡量與男孩保持距離,

年輕人還是每天到商店來,可是女孩開始變得冷淡,

他總是試著聊一些女孩有興趣的話題,不過女孩依然愛理不理.

因為她知道唯有這樣做,才不會讓年輕人越陷越深.

年輕人或許是感覺到女孩的用意,

於是他每天夾娃娃,有時運氣好夾一兩次就中了,

有時運氣差,零用錢花光了也夾不到,只好跟朋友借錢繼續夾,一直到夾中為止.

無論花多少錢花多少時間,他每天一定會夾一個娃娃,

只是他無法與女孩分享夾到娃娃的喜悅,

因為他知道女孩有意要避開他,

為了怕引響到女孩的情緒,他只能在櫥窗外頭微笑的對女孩點點頭.

好幾次,看到年輕人因為夾到娃娃興高采烈的樣子,

女孩都想要衝出去對他說,

我是騙你的,你不要再夾了,就算你真的夾到100個娃娃,我跟你也是不可能的!

但是一想到年輕人希望破滅的樣子,女孩就於心不忍,她只能不斷猶豫.

就這樣1 天,2天,3天..,年輕人的娃娃數量不斷的累積,而女孩刻意與年輕人保持距離的結果,

則是讓自己在工作的時後更顯孤單.不知道是哪一天,女孩子因為在外地工作的男友無法回來陪她過18歲的生日,

與男友吵了一架,而那天年輕人仍一如往常的來到便利商店,

不同的是那天年輕人竟走進了店裡,他對女孩說,

可不可以破例讓他在今天夾兩個娃娃回去,

可是因為和男友吵架而心情不佳的女孩,很生氣的當場拒絕了他.

就這樣,年輕人走到娃娃機旁,默默的夾了一個娃娃回去,

在年輕人離開的時後,他對櫥窗裡的女孩看了一眼.

隔天以後,年輕人再也沒來夾娃娃了.剛開始女孩雖然覺得奇怪,但是仍然慶幸自己終於放下了心中的大石頭.

可是漸漸的,她突然覺得不習慣,

因為那個每天都會為了她來夾娃娃的熟悉背影,

好像空氣一樣就消失不見了,這時女孩才發現到,

原來她心中的失落感遠遠超過年輕人所帶給她的負擔.

只是一切都...女孩開始想念以前年輕人來店裡陪她聊天的點點滴滴.

哪怕他只是站在櫥窗外頭沉默不語的夾娃娃,

似乎都會帶給她莫名的安全感.

所以女孩每天上班時,總是不斷的抬頭張望,

那個熟悉的身影來了嗎?

可惜的是,年輕人始終沒出現, 只剩下那台沒人使用的娃娃機.

有一天,女孩下班後,在店門口遇到了以前常和年輕人一起來的朋友,

她焦急的問他年輕人的下落,可是年輕人的朋友則是一臉黯然,

他帶女孩來到年輕人的家,

當他開啟年輕人的房間的門時,映入女孩眼簾的是

一群娃娃機裡面的絨毛娃娃,以及躺在床上動也不動的年輕人.

原來年輕人的脊椎有病,必須要開刀才能保住生命,

可是開刀有一半的機率會失敗而導致全身癱瘓,

年輕人在開刀的前一天晚上,也就是女孩和男友大吵一架的那天,

希望女孩給他機會夾2個娃娃,因為他已經累積有98個了,

然而卻遭到女孩的回絕,隔天之後年輕人手術不幸失敗變成植物人,

年輕人的母親拿了一封信給女孩,那是年輕人在手術之前寫好的:

其實我早就知道,就算夾到了100個娃娃,

妳也不可能會喜歡我,我之所以這麼做並不是故意要造成妳的困擾,

而是希望在我有限的時間裡,

證明我曾經很用心的去愛一個人,

這樣就足夠了,如果妳看到了這封信,

那表示我再也無法為你夾娃娃了,對不起,或許我的努力還不夠吧,

沒能夾到100個娃娃親手送給你..

女孩看著床邊的99個絨毛娃娃,那是99顆無法承受的真心,

眼眶裡的淚水早已決堤而出...

隔天女孩來到年輕人的家,

她將第100個絨毛娃娃放到年輕人的手中,

這時已經變成植物人的他,

眼睛流下了淚水...

不要学啊涵,整天只会老公老公的~
偶尔也要想想我!
我18号就会滚人回去了。
我要去爬山,去游泳!!!!!
不准懒惰!

原帖由 叫我程宇 于 9-10-2006 10:30 PM 发表
不要学啊涵,整天只会老公老公的~
偶尔也要想想我!
我18号就会滚人回去了。
我要去爬山,去游泳!!!!!
不准懒惰!

哈哈.. 那我可惨了~~!! 

记得无论如何我一定挺你到底的哦..
别理你那室友的话, 就当她在唱歌好了~~!!
酱你就不会那么难受了~~!!
永远爱你的笨笨婷..
你高兴了吧, 我这样讲我自己~~!!

嗯,这是问我的宇宇的,你今天好吗?心情好点了吗?有想念我吗? 你可以放一百颗心,除了想我老公,我另一个就是想你~~! 哈哈..你现在是不是很想扁我叻?如果你舍得就放马过来啊,我不怕~~!!

上星期五和老公的同事一起去看半夜场. 我们看<诡丝>.. 可以说好看咯!这部戏是讲述一班科学家捉了一只鬼,然后观察它的举动~!那只鬼每天都会重复同样的动作..蛮恐怖的.. 宇宇,你肯定又会用手指来看~~!!
哈哈...

你看了,那我要和谁去看啊?大家都有男朋友陪~这样对我很糟耶!我不敢一个人去看鬼片啦!很久没看恐怖片了。有点想念。。。
我今天回去了哦。然后,一起去爬山。嘿~

你果真没啥要写的厚?这种事信息我不行吗?奇怪~你的楼子是开来跟我留言的啊?

啊,真是会给那宇宇气死..
搞不懂为什么每次我打电话给她,她一定会说她要上厕所-- 大便..
为什么啊?
应该她认为我有这个特异功能吧~~!! 也好..
酱她就不会便秘..方她应该感谢我~! 呵呵~~!!
宇宇正在线上, 为什么没开 msn 咧?
她肯定是又在问长问"你好吗?"了..
好无聊噢..
书已经读了好几天了, 可好象什么都没读到似的..
好烦哦~~!! 有什么方法读书我不会睡去的?
还有一个半月就要考试了, 应该来不及读完了吧~~!!
尽量不要上网那么多..
要用工读书了~~!! 加油.. 我可以的~~!!

笨蛋 - 金莎

冰箱结霜咖啡滚烫
煮不好最简单的早餐
我的生活是一团混乱
维持单身感觉茫然
喜不喜欢习不习惯
我总是说不出个答案
一个人来又一个人往
怎么让他流连忘返
我不想当笨蛋
我在墙上写满渴望
我可以大哭一场
房间还是空空荡荡
我绝对不逞强
该属于我任其自然
可是我也要安全感
在某个适当程度的主张
纵然是了解眼光也是温暖
每个早上都想赖床
没有梦是最让人沮丧
我的眼睛盯着天花板
也跑不出任何对象
我不想当笨蛋
我在墙上写满渴望
我可以大哭一场
房间还是空空荡荡
我绝对不逞强
该属于我任其自然
可是我也要安全感
在某个适当程度的主张
纵然是了解眼光也是温暖

笨婷,我在lab超少挂msn的站,除非回家。
你是有催便便的功能嘛~
否则,我怎么会几乎每次挂你电话后就会想上厕所?
今天我没去挂心记。
只是随便乱晃。他应该很好啦,不用问也知道!
只要你减少去见你老公,
想我多些,
你一定不需再重考^^

不知怎么办搞的, 心情突然变得好糟..
可能不喜欢我老公要我call他吧..
就把气出在他身上..
有点不好意识~~!! 老公, 不要怪我...
本来想换我friendster 的背景,
可是有点摸不着头绪..
都忘了之前是怎么做的..
就只好等我问了朋友再换吧..
都是那宇宇啦, 说我的背景很blur..
所以我只好换过咯~~!!
讨厌...
沙巴那个回来了.. 应该会约个时间见面..
超久没看到他了...
好奇怪哦, 为什么宇宇可以写那么多东西, 我想了老半天都想不到要写什么~~!!
她都叫我写些生活发生的事, 没什么特别的啊....
而且,我文笔也不太好, 超久没有写华语了...
自从离开高中以后...
叹.........
心还是闷闷的, 自己也不明白为什么..
有谁可以帮我啊? 好烦哦..
星期六因为贪玩,妹妹把我的手一转,
我扭到手腕了...
还没好咧... 现在我的手还套着护腕..
这样才没那么痛..

提到你那男朋友,我就有些火!
哪有人家的男朋友像你家那位那样当的???
什么嘛!气……
唉,没法啦!谁要你选的是他呢?!
我最近胖了好几公斤,
你有义务要陪我一起减肥!!!

靠,昨天跟宇,泉去爬山.. 我想应该有两年没爬山了, 还没到四分之一,我就喘的又晕又想吐,超辛苦的.. 都是那宇宇啦, 没事干嘛叫我去爬山.. 而且是临时的... 会给她气死..
泉的外婆也去爬... 她应该有七十多岁了吧~~!! 超棒.. 她竟然有那力气爬上去.. 而且还一个人下山.. 我简直是看傻了眼.. 她真的是我的偶像... 对, 我封她为偶像.. 我真的是很差咧... 我要把身体锻练起来, 我要向婆婆看齐... 我可以的~~!! 加油加油~~!! 可是, 如果宇宇没打电话来招我, 我是不会主动要去的.. 因为真的很喘.... 哈哈...
宇宇, 你就不能给我知道你的事情吗? 为什么不想我来看你的贴子啊? 我是在关心你咧.. 我懂你家发生很多事, 作为你的死党, 我能不理你吗? 凭良心讲, 我作不到.. 所以你就不要阻止我看你的贴.. 我只想知道我死党的近况, 我想知道你过得好吗~~!!

最近没有上来因我弟霸着电脑, 我都没机会用。
好久没上来了, 写些什么好呢?
最近好吗? 这是宇宇的专属句子。。
我不可以用。。。
要申请版权的。。。 很贵~~!!
昨天跟老公去约会,夜没去什么地方。。
去了他朋友的位, 拿货。。 然后去吃肯德鸡。。
过后去他外婆家修理电脑。。
大概七点才到他的家。。
九点多去车水路吃素食。。。就回家了。。。
两个字可以形容 -- 无聊!!
对, 就无聊~~!!

只对你有感觉(偶像剧东方茱丽叶插曲)
作词:张家玮
作曲:林俊杰
编曲:吕绍淳
演唱:飞轮海 hebe

飞轮海 hebe-只对你有感觉

(飞)无解的眼神心像海底针
光是猜测我食欲不振
有点烦人又有点迷人
(h)浪漫没天份反应够迟钝
不够谨慎花挑错颜色
但很矛盾喜欢你的笨
(飞)微笑再美再甜不是你的