佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anonymous_briz

[讨论]同性恋是先天还是后天

Snoopy_Dog 该用户已被删除
原帖由 Stef 于 5-3-2007 05:06 PM 发表

你是同性戀嗎?幹嘛這麼大反應?
不要對號入座就行了咯。。。
事實上這只是一個論點罷了嘛。。。

就当我对号入座好了!重点不在于是不是一个论点,而是尊敬!:@
不管是不是同性恋,也都应该尊重他人的选择!

先天性是因为激素而影响的,很难改变

但是后天性,还没到18岁你都不能确定是不是同性恋

原帖由 Snoopy_Dog 于 5-3-2007 11:11 AM 发表

1)我很赞同你的说法!
2)你这句话已得罪很多同性恋的朋友了!请检点...

除了不认同,却不会觉得有什么其他感觉

嗯。。被洗脑?呵呵。。有点好笑

先天就是說某些人基因里,對异性會比較有性趣。這是有醫學根據的,雖然還有待多方面的證實。
至於后天的嘛。。報章雜誌電視電影也開始陸續出現關於异性戀的課題。接觸多了,自然就比較容易接受,尤其是青少年,容易被影響。所以造成那些原本就不反對的人,或是已經有傾向的人,更容易和异性在一起。久而久之,慢慢被自己洗腦,被异性戀朋友洗腦,就會認定自己真的就是异性戀了!

这样说,其实论点也是一样。。
一视同仁去看待吧。。

超级大笨蛋 该用户已被删除
我个人认为所有真正的同性恋者都是先天的
后天才被影响的都是双性恋者

双性恋是可以跟两性有爱情和性爱的
但是同性恋跟异性只可以有性爱不能有爱情

原帖由 Snoopy_Dog 于 8-3-2007 03:51 PM 发表

就当我对号入座好了!重点不在于是不是一个论点,而是尊敬!:@
不管是不是同性恋,也都应该尊重他人的选择!

~哎呀,不要醬生氣,辯論最忌就是不冷靜了。
~我又沒有說同性戀的選擇是錯的,我也沒有逼同性戀變成異性戀啊。
~只是說影響力這個論點。
~人必自悔,然後人悔之。
~加油!

我一定程度上赞同影响力这方面的理论。

Follow Us
搞不懂是谁影响谁。。。。。。
先天的是怎样的呢?是打从从娘胎下来就已经有这个倾向吗?

回复 #1 anonymous_briz 的帖子

不清楚喔...
不过个人认为是后天和天生的吧...
怎么你不问是自然的恋情还是流行的恋情????

两个都有

双性恋比较好,谁都可以爱........

原帖由 one_sun 于 10-1-2007 02:13 PM 发表
不管是先天好事后天, 同性恋的现象都必须被纠正! 根本就没有的讨论同性恋是否正常或合法的余地, 因为同性恋根本就不正常, 不应该发生!站在人类的立场, 我们必须坚决反对同性恋和消灭同性恋。 同性恋是一个 ...
典型Homophobia症状的例子

關于同性戀到底是先天還是后天的最近在星洲日報引起歐陽文風和黃子之間的激烈筆戰。已經持續幾個星期了。

有興趣的朋友可以去找這幾個禮拜的的星洲日報星期刊的星州廣場看看!!!

暗天王88 该用户已被删除
是后天。为甚么?

我觉得先天或后天,
他们都没害人。

很奇怪,觉得根本没有讨论的的余地。

首先,有任何一个世界上有权威的生物/心理科学家鉴定了同性恋的根本来源吗?有的话请告诉大家,恕我孤陋寡闻!

大家认为同性恋有很大的问题吗?只是性取向不一样而已,为何大家不要把重心放在为何人类越来越进步却衍生更多社会问题比如少女被拐的原因是什么?乱伦为何会发生?是基因问题?还时父亲因为后天的原因,突然兽心大发?为何不去讨论为何天灾连连,是什么导致的?是不是因为冰箱一直用而释放了氯氟碳化合物(CFC)导致的? 这些问题不够贴切生活化吗?柔佛州水灾连连,伊拉克,美国之战导致民不聊生的问题不知何时停止,有去看看新闻吗?纳米科技所衍生的问题有去了解吗?武术在进入奥运后所衍生的负面影响有去意识到吗?

在这边讨论人家的性取向,未免过于杞人忧天,不切实际了吧?

其实我也不知道是先天还是后天。。。

怎么会是先天? 这点我不明白。。 难道真的一出生就爱上了同性?

真的有很多问题。。。

這個辯論題目就好像在問:
"吃素者是先天還是後天?"
"喜歡打籃球是先天還是後天?"
"不喜歡吃番茄是先天還是後天?"

阁下是认为两者都是个因素。。
也或者只是单一的先天或后天。。。
可是我是认为没有错。。因为又没有侵犯到别人。。。

两者咯
先天=基因问题咯
后天=环境咯

很明显就是同性恋是后天的
是事故造成的~’
如社会~ 家庭~ 感情~ 工作 等等 还有
灌输的意思~