佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anonymous_briz

[讨论]同性恋是先天还是后天

两者都有吧

我有个男性朋友,蛮man, 不会娘娘腔,长得高大长相不难看,无论教育背景,职业和个人条件都不错。但他至今39未婚,没有固定女友(很长的一段时间都单身),有听说曾经有女友。他热爱运动,然后很爱去gym,有多个gym centre的membership. 介绍条件不错的单身女性给他,他似乎也没有什么兴趣去深入认识人家,而且表现有点抗拒,看似不急找伴侣。想请教大家,我这个男性朋友是不是有可能是gay? 或其他生理原因?我本身不拍扯gay但想了解一下这个朋友,希望网友给点意见。Gay有什么特征?谢谢。

以科学角度来看,同性恋是后天性可能是比较大的。

毕竟人的心理是非常脆弱,只要经过一系列的心理暗示,就会被改变了。

两个都有吧   

没有后天肯定是骗人的。

不一定吧!有些小男生小小就喜欢玩家家酒,也有小女孩小时候不喜欢穿裙子。其实都是环境+基因+模仿效应吧!

Follow Us
tanxinrong 发表于 22-8-2012 12:09 PM
既然Homophobia是病,那么我们是否应该以对待病人的心态去看他们呢?

如果Homophobia的病人受到歧视,那 ...

既然Homophobia是病,那么我们是否应该以对待病人的心态去看他们呢?

如果Homophobia的病人受到歧视,那和同性恋受到歧视是否没两样?

Homophobia 雖然是病 可是我們還是應該以 寬容 容忍 的心來愛他們 讓他們回歸正途 那才是最好的!!!

Homophobia 是不會受到歧視的 因為 Homophobia 是經過後天的學習而來 沒有人天生就是 Homophobia 的 既然是 Homophobia 自己要去變成 Homophobia 那他們就是罪有應得 我們應該要幫助他們 讓他們了解自己的錯誤 不再變成 Homophobia 才是啊!!!

這個世界上每一個人都會被別人歧視 白人 黑人 男性 女性 異性戀 同性戀 都難免會被別人歧視 可是這是天生的 不像 Homophobia 是後天的 所以你認為會一樣嗎?!

528698_284443914995062_638241275_n.jpg 389950_284460511660069_1693624334_n.jpg

是先天的吧,我从小认识的好朋友就如楼主说所的,是直是歪,真的不是说能改就改的,
了解同性恋的朋友后会替他心痛,他也不想,可是没有办法就是没有办法。

郎財女貌 发表于 23-9-2012 10:45 PM

如果Homophobia的病人受到歧视, ...

Hermaphrodites 能produce offspring,同性恋不能。

Your argument is invalid. Period.

這個世界上每一個人都會被別人歧視 白人 黑人 男性 女性 異性戀 同性戀 都難免會被別人歧視 可是這是天生的 不像 Homophobia 是後天的 所以你認為會一樣嗎?!

先证明homophobia 是后天的吧。你懂phobia吗?一些是天生的,怕高,怕封闭空间,一些还说得过去,可是一些天生怕蝴蝶,一见蝴蝶就全身发软,(从来没有和蝴蝶接触的不良经验),请解释为何是后天?

理性点,不要极端。同性恋被歧视的确是不该,不管先天后天同性恋,我都觉得没有歧视的权利。不过,歧视其他“病人”也是不该。

这世界不是一个族群拥有的,然而宗教信仰,无论基督/回教都是排他的。要他们接受并共存是可以,要支持,即contradict了本身的宗教。一个信基督的不能同时承认回教的可兰经是真理,因为如此即说明自己信的是错的。

同性恋课题也一样,宗教影响因素极大,要排除宗教于理不合,然而能做到不歧视,不认同而接受已经不易。很多极端宗教信徒就做不到。

tanxinrong 发表于 24-9-2012 02:47 PM
Hermaphrodites 能produce offspring,同性恋不能。

Your argument is invalid. Period.

同性戀不能 produce offspring!?你確定嗎?!

那你敢保證 異性戀 就一定可以 produce offspring?!

現在的異性戀至少都有 10% 是患有不孕症的 同性戀的男性要生孩子可以找代理孕母 同性戀的女性要生孩子更簡單 只需要一點點男性的精子就可以了啊!!!

所以會講什麼全部人都是同性戀人類就會 絕種 的人 還是擔心如果全部的人都是 異性戀 的話 墮胎 棄嬰 棄子 會更嚴重 更人神共憤吧!!!

先证明 homophobia 是后天的吧!?

那你先證明異性戀是先天的 或是你先證明同性戀是後天的 我再證明給你看 homophobia  是後天的 好不好呢?!

你自己都知道这世界不是一个族群拥有的 同樣的這世界也不是 異性戀 專屬 的 你如果有 homophobia 那是你自己的事情 就好像你不喜歡吃榴蓮 你只喜歡吃臭豆腐 你也沒有權利禁止別人當街吃榴蓮 或是強迫別人一定要吃臭豆腐那樣幼稚無聊低智商沒家教吧?!

zacwaibb 发表于 24-9-2012 12:21 AM
是先天的吧,我从小认识的好朋友就如楼主说所的,是直是歪,真的不是说能改就改的,
了解同性恋的朋友后会 ...

要當同性恋的朋友還會心痛,還會不想?!

那你還是叫他去和異性結婚 變成異性戀不是可以咯!!!

很多同性戀都是和異性結婚 然後在外面有同性愛人 沒有什麼好奇怪的啊!!!

郎財女貌 发表于 24-9-2012 11:04 PM
同性戀不能 produce offspring!?你確定嗎?!

那你敢保證 異性戀 就一定可以 produce offspring?! ...
那你敢保證 異性戀 就一定可以 produce offspring?!
異性戀不一定能,然而同性恋肯定不能。

请prove me wrong!

那你先證明異性戀是先天的 或是你先證明同性戀是後天的 我再證明給你看 homophobia  是後天的 好不好呢?!

你无法证明。

tanxinrong 发表于 24-9-2012 11:31 PM
異性戀不一定能,然而同性恋肯定不能。

请prove me wrong!

我後面的鄰居是同性戀 他很早就已經和異性結婚了 生了 1 個女兒 1 個兒子!!

你不要問我為什麼我知道他是同性戀 他和我有什麼關係 你可以說同性戀肯定不能有自己的孩子嗎?!

證明 homophobia  是先天的或是後天的有什麼用處?!

如果 homophobia  是先天的 那 homophobia 就不是病?!

還是如果 homophobia  是後天的 homophobia  才是病呢?!

郎財女貌 发表于 24-9-2012 11:45 PM
我後面的鄰居是同性戀 他很早就已經和異性結婚了 生了 1 個女兒 1 個兒子!!

你不要問我為什麼我知道 ...

结果还是跟异性生。

同性之间绝对无法生。争论结束。

我已经很显了。。。不想再回应了。若无法证明后天同性恋的不存在,就没资格说同性恋全部是天生受害者。

你的同性恋照片对我无效的,你无法说服我的。
我是反对同性恋的。

tanxinrong 发表于 24-9-2012 11:54 PM
结果还是跟异性生。

同性之间绝对无法生。争论结束。

同性之间绝对无法生 這個沒有爭議

異性之間就絕對生的出嗎?!那也不是 100% 的吧?!

順便提醒你一下 即使是男同性戀和女同性戀 只要他們願意 他們還是一樣可以合作生孩子 要不要生孩子和你是什麼性取向有關係嗎?!

性取向不管是先天的還是後天的 同性戀都會很高興的當同性戀

不管你反對不反對同性戀 同性戀還是一樣會很驕傲的當同性戀

你以為同性戀是為你而活著的啊?!

你根本什麼都不是哦!!!

是环境心灵家庭背景有关,个人认为是可以改的

juwellliw 发表于 2-10-2012 11:16 AM
是环境心灵家庭背景有关,个人认为是可以改的

既然是可以改的 那你試試看變成同性戀好不好?!

同性戀不過是人類眾多的性取向之一 需要被改變的是那一些恐同的精神病患哦!!!

郎財女貌 发表于 25-9-2012 12:12 AM
同性之间绝对无法生 這個沒有爭議

異性之間就絕對生的出嗎?!那也不是 100% 的吧?!

竟然同性恋那么为自己的性取向而骄傲,那么就请活在自已的社会咯,为什么还向这异性恋的社会争取认同你们的婚姻权力和保证? 就好像你去公工游泳池不穿游衣要下水,被人阻止了且说没人权.

TheHong1985 发表于 11-11-2012 01:28 PM
竟然同性恋那么为自己的性取向而骄傲,那么就请活在自已的社会咯,为什么还向这异性恋的社会争取认同你们 ...

同性戀為什麼要那麼驕傲?!

因為同性戀雖然是只有區區 3% 的人口 可是同性戀已經可以以全民投票的實力打倒恐同的精神病患 獲得同性婚姻的權利 難道這不值得驕傲?!

支持同性戀權利的跨國公司絕對比反同性戀的公司來的多太多 所以如果你不想看到同性戀 你很喜歡活在你自己的世界裡面 你可以考慮移民到 烏干達 之流的國家 那裡沒有同性戀的存在哦!!!

等你在马来西亚实行同想性恋的婚姻时才来说骄傲。