佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_kid

马大各宿舍cc还有存在的必要吗?

cc好像是非法的,没有经过校方同意对不对?

原帖由 tracyksy_86 于 24-9-2006 06:32 PM 发表

你要抛弃我了???

人家没cc family嘛。。。

粉可怜了。。。。

都说是family了,有somok留在家里讲

原帖由 太平洋 于 24-9-2006 06:32 PM 发表
cc好像是非法的,没有经过校方同意对不对?

一些宿舍的cc是合法的。

我舍的cc并没有要我们投蓝啊。。。
他们没有要我们投谁。。。
也没有干涉我们要投谁。。。
所以,我觉得cc是需要存在的,以便宿舍的华人可以一起交流。。
也可以让新生有温暖的感觉。。。

原帖由 奥里可 于 24-9-2006 12:19 PM 发表
我宿舍的cc只懂得吃喝玩乐

cc本来就是交流而已,我反而不想把cc复杂化,简单一点比较好

原帖由 奥里可 于 24-9-2006 01:53 PM 发表
樓主应该是9th的吧!!5th真的和别人不同。没有方向,目标。

我以前是第五宿舍的,不是9th的。如果我是9th的话,我就不会发这个贴。他们比较亲校方

我的cc family并没有说要投蓝。。。
senior都很不错。。
他们告诉了我很多东西。。

but。。如果说宿舍的cc的话。。
我只能说菜单是他们给我们的。。
前半段的talk我不知道。。
因为迟到。。

Follow Us
八舍的CC绝对没有去影响 大家。。。

虽然宿舍有TALK , 但是我们身为CC MT 的, 都不会去表态挺那一方。。。

我本人是不会去影响或说服 JUNIOR 去支持那一方。。。

中立  !!!

CC 是绝对有存在的必要, 能不能为宿舍的华人争取福利, 就要在乎CC MT 的立场 ,和宿舍华人的团结。。。

原帖由 waikit 于 25-9-2006 11:05 AM 发表
八舍的CC绝对没有去影响 大家。。。

虽然宿舍有TALK , 但是我们身为CC MT 的, 都不会去表态挺那一方。。。

我本人是不会去影响或说服 JUNIOR 去支持那一方。。。

中立  !!!

CC 是绝对有存在的 ...

绝对赞同!!
是看cc MT本身!

cc本身何尝不想不动政治,但在宿舍里很多时候都身不由己,想保持中立却被jtk o kolej讲不懂得饮水思源,处处为难西西。。。有时西西本身也是很难做的

不否认,西西还是有存在的必要,华人很多的福利都必须由西西争取。华人的团体还是要支持的。。。。

原帖由 freyal 于 24-9-2006 23:51 发表
我的cc family并没有说要投蓝。。。
senior都很不错。。
他们告诉了我很多东西。。

but。。如果说宿舍的cc的话。。
我只能说菜单是他们给我们的。。
前半段的talk我不知道。。
因为迟到。。

你是哪间宿舍的?
难道cc会有菜单?

CC原本是要为华人争取福利,不过现在我们却因为为了保护CC而失去了自由。
CC成了宿舍/校方的把柄,也成了他们的工具。真可悲。。。

直接与间接的受害者相信会越来越多,因为CC被注册只是一两年的事情。就发生这么多事(包括某CC被“收购”),以后的情况更不堪设想。

CC反而成了华人的负担,成了其他人的箭靶。。。CC MT应该不容易当吧,如果自己思路不够清晰,视野不够广,立场不够坚定,分分钟误导众生。

原来楼主和我是一样宿舍的。
那你觉得5th cc 应该存在吗?

原帖由 奥里可 于 25-9-2006 03:25 PM 发表
原来楼主和我是一样宿舍的。
那你觉得5th cc 应该存在吗?

5th的cc在某一个年,因为某些senior把它利用为泡junior女子的管道,而间接的造成那一年的男生junior觉得cc没意思而集体不热衷参与cc活动。
所以,在接下来的一两年,cc的存在与否,并没对第五宿舍的华人有任何影响。
cc起初最基本的东西只是交流,所以,我不反对吃喝玩乐。让senior带junior认识pj,kl一些好吃,好玩的地方,好让他们能更快的融入这个城市我觉得不是一件坏事。
现在的情况我就不懂,因为我没有住宿舍了。

原帖由 night_kid 于 25-9-2006 09:20 PM 发表

5th的cc在某一个年,因为某些senior把它利用为泡junior女子的管道,而间接的造成那一年的男生junior觉得cc没意思而集体不热衷参与cc活动。
所以,在接下来的一两年,cc的存在与否,并没对第五宿舍的华人有任何 ...

怎样泡法?

原帖由 spiderGBS 于 26-9-2006 02:36 AM 发表

怎样泡法?

象泡茶酱。。。
周董有唱到:爷爷泡的妞

原帖由 CKoon 于 25-9-2006 02:18 PM 发表
CC原本是要为华人争取福利,不过现在我们却因为为了保护CC而失去了自由。

直接与间接的受害者相信会越来越多,因为CC被注册只是一两年的事情。就发生 ...

绝对赞同,当MT真的不简单,路真的不好走,很多时候还必须跟宿舍装傻,虽然有些人不喜欢西西的作风,不过还是希望可以respect西西为华人所作出的一些贡献。。。。。。如争取及保障华裔生的福利等。

或者你们可以否认西西的贡献,却无法否定他们曾付出的努力,对不?

原帖由 night_kid 于 23-9-2006 01:40 PM 发表
今年的马大校园竞选,很明显的亲学生的落败都是因为在宿舍的票源已经被hep控制!

其中呢!我们华裔同胞在宿舍的cc很明显的已经被hep利用!!

cc都在劝诫junior们务必“投篮”否则宿舍的cc将拿不到校方拨款办 ...

可有可无!
那天去中秋晚会!完全不像华人搞得!多数用马来语和英语!
没有中秋味道!!

原帖由 CKoon 于 25-9-2006 02:18 PM 发表

直接与间接的受害者相信会越来越多,因为CC被注册只是一两年的事情。就发生 ...

mt其实是应该保持中立的。。
我认识的mt应该都有。。
那天的gather主持的人不是mt。。
只是用cc来集合华人。。
说见master。。
然后master有事。。
就有他负责吧。。

原帖由 freyal 于 26-9-2006 03:27 PM 发表

mt其实是应该保持中立的。。
我认识的mt应该都有。。
那天的gather主持的人不是mt。。
只是用cc来集合华人。。
说见master。。
然后master有事。。
就有他负责吧。。

请教什么是MT?

原帖由 sukabasa 于 26-9-2006 03:29 PM 发表

请教什么是MT?

执委。。。