佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十一月初的北京之旅询问

想问问在这儿的中国朋友,我想带家人(老人家,五,六十岁)想在十一月初去西安(现在改去 北京)合适吗?
那时的天气如何?
有什么好介绍?
有什么要注意的?
总共7-8天够吗?
我们不想跟团合适吗?

谢谢大家!

ADVERTISEMENT

找不到北的小苏 该用户已被删除
原帖由 snoop2ps 于 25-9-2006 11:01 AM 发表
想问问在这儿的中国朋友,我想带家人(老人家,五,六十岁)想在十一月初去西安合适吗?
那时的天气如何?
有什么好介绍?
有什么要注意的?
总共7-8天够吗?
我们不想跟团合适吗?
如果在旅程加个北京两天行 ...

天气已经挺冷,要带多点外套
兵马俑、华清池、华山、西安回族小吃多多品尝
时间足够了
不跟团有点乱,因为人生地不熟,而且操一口标准外籍华人口音,西安小贩宰人没商量,买东西建议还是去明码标价的地方买。
北京玩的地方可多了,那要多花点时间,光爬长城可不行

如果当地都没有朋友亲戚,建议跟团
或者去中国网站下载别人自助游的行程作参考

原帖由 找不到北的小苏 于 25-9-2006 02:53 PM 发表

天气已经挺冷,要带多点外套
兵马俑、华清池、华山、西安回族小吃多多品尝
时间足够了
不跟团有点乱,因为人生地不熟,而且操一口标准外籍华人口音,西安小贩宰人没商量,买东西建议还是去明码标价的地方 ...

北京可以去的地方还多的很呢。
八达岭长城,天安门,颐和园昆明湖,故宫,香山红叶,雍和宫,天坛及北海等

楼主好,知道楼主将到中国去旅游,所以我也为你准备了一些资料,希望能帮上你。

游在北京 :一个充满底蕴的城市

游在陕西 :浓缩华夏文明的地方

原帖由 ^古城杨过^ 于 25-9-2006 05:56 PM 发表
楼主好,知道楼主将到中国去旅游,所以我也为你准备了一些资料,希望能帮上你。

游在北京 :一个充满底蕴的城市

游在陕西 :浓缩华夏文明的地方

谢谢你!现在暂定北京,因为比较集中,带着老人家还是不要太劳累跑来跑去,北京也较适合自助游。 我会参考你的“游在北京 :一个充满底蕴的城市”的贴,再向旅行社定机票和旅店。

原帖由 snoop2ps 于 25-9-2006 06:08 PM 发表

谢谢你!现在暂定北京,因为比较集中,带着老人家还是不要太劳累跑来跑去,北京也较适合自助游。 我会参考你的“游在北京 :一个充满底蕴的城市”的贴,再向旅行社定机票和旅店。

希望可以帮到你。
等你回来之后就放些精彩照片来分享吧

Follow Us
华天延吉,三千里烤肉,西安饭庄,东来顺,全聚德/便宜坊,烤羊肉串,炸酱面还有很多很多的美食~~~~