佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丢失入境卡(Departure Card部分)

每次入境马来西亚的时候都有填写一个入境卡,然后自己收着一张(DEPARTURE CARD)。但是我那一张给弄不见了。再出马来西亚会面对问题吗?谁有过类似的情况,介绍下。

应该没关系的。我每次出境时,都没有人跟我要那一联。结果我现在还收着他们作纪念呢。

原帖由 渤海 于 26-9-2006 02:44 PM 发表
每次入境马来西亚的时候都有填写一个入境卡,然后自己收着一张(DEPARTURE CARD)。但是我那一张给弄不见了。再出马来西亚会面对问题吗?谁有过类似的情况,介绍下。

我第一次去新加坡时,差点以为DEPARTURE CARD可以丢掉的,还好最后留着。。楼主我帮不到你,不好意思,我也想看这种情况该如何解决。。

不过我相信这卡是很重要的。就好象我之前去印度尼西亚,泰国甚至中国等,回程的时候他们就一定要检查这卡。幸好我没遗失过,所以不知道遗失后应该怎样。

在中国的时候,我从广州飞往昆明的时候,他们都要求检查我的那张白卡。

这里补充一点课外题,中国南方航空的服务很好,空姐也很漂亮哦

gigichey 该用户已被删除
最好是有
没有也是没有关系的
我的一些同学也是没有那张卡
一样可以出关的

应该没有问题的,你护照上面也是有盖章的。真的不行,到时候给点咖啡钱就可以搞定,我本人就有这样的事情发生,是在出关的时候,要是你朋友有车的情况出去新加坡更好点。。

Follow Us
原帖由 梦想小使 于 28-9-2006 09:11 PM 发表
应该没有问题的,你护照上面也是有盖章的。真的不行,到时候给点咖啡钱就可以搞定,我本人就有这样的事情发生,是在出关的时候,要是你朋友有车的情况出去新加坡更好点。。

你怎样解决的,给kopi钱,还是什么事情都没发生,爽爽快快过去了?

我的Departure Card已经找到了,不过还是希望有丢失经历的人写写你们是怎么解决的,给那些不慎丢失Departure Card的朋友一点建议。

我所有的入境卡现在还都被我留作纪念呢。 因为从来没有任何海关的人跟我要他们!
所以根本不用担心,更不用什么给“公关费”(而且这个习惯很不好,不提倡)。
但是保险起见, 所有程序上需要你提供的出入海关文件,别人要不要是一回事,自己
有责任保管好又是一回事。

只要有签证和护照,有入境纪录,并且准时出境, 什么麻烦都不会有的。

原帖由 flyingwing 于 29-9-2006 07:43 AM 发表
我所有的入境卡现在还都被我留作纪念呢。 因为从来没有任何海关的人跟我要他们!
所以根本不用担心,更不用什么给“公关费”(而且这个习惯很不好,不提倡)。
但是保险起见, 所有程序上需要你提供的出入海关文 ...

我相信你说的是正确的。只要护照签证没错,按时出入境就不会面对问题。

原帖由 渤海 于 26-9-2006 02:44 PM 发表

其实那张白卡是多余的,你的个人资料早已输入电脑。最多不是再填一张。

我每次入境的卡都弄丢了,出境时也没人向我要

这卡毫无用处,哈哈,不必计较了。