佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NBL

NBL 将在这个礼拜开战, 有谁有赛程表? KL站的门票是多少? 有官方网站吗?

1st Circuit        MABA STADIUM, KUALA LUMPUR 成人10令吉,学生6令吉
Date   Time        Category        Team                Team
30/09  1930        Women        吉隆坡Ruby        vs        马六甲精武体育会
       2100        Men        巴生WCT置地        vs        马六甲精武体育会

01/10  1900        Women        昔加末大东方木材   vs        吉隆坡Ruby
       2030        Men        YSL体育中心           vs        昔加末大东方木材

2nd Circuit        SEGAMAT INDOOR STADIUM, SEGAMAT 一律5令吉
06/10   1930        Women        马六甲精武体育会        vs        昔加末大东方木材
        2100        Men        昔加末大东方木材        vs        巴生WCT置地

07/10   1800        Men        巴生WCT置地                vs        YSL体育中心
        1930        Women        昔加末大东方木材        vs        吉隆坡Ruby
        2100        Men        马六甲精武体育会        vs        昔加末大东方木材

3rd Circuit        STADIUM BUKIT SERINDIK, MALACCA  成人10令吉,学生5令吉
14/10   1800        Men        昔加末大东方木材        vs        YSL体育中心
        1930        Women        吉隆坡Ruby                vs        马六甲精武体育会
        2100        Men        马六甲精武体育会        vs        巴生WCT置地

15/10   1900        Women        马六甲精武体育会        vs        昔加末大东方木材
        2030        Men        YSL体育中心                vs        马六甲精武体育会

4th Circuit        POKOK ASSAM BASKETBALL STADIUM, TAIPING 免费进场
21/10   1930        Men        马六甲精武体育会        vs        昔加末大东方木材
        2100        Men        巴生WCT置地                vs        YSL体育中心

22/10   1900        Men        昔加末大东方木材        vs        巴生WCT置地
        2030        Men        YSL体育中心                vs        马六甲精武体育会

Final Circuit        MABA STADIUM, KUALA LUMPUR 成人10令吉,学生6令吉
28/10   1800        Women        W2        vs        W3
        1930        Men        M1        vs        M4
        2100        Men        M2        vs        M3

29/10   1800 Final        Women       
        1930                 3 Points Shootout
        2030 Final        Men

回复 #2 kop 的帖子

感谢不尽! BTW, 请问有没有今年个队的阵容名单呢? 拜托了!

> 昨晚去看了。球赛刺激,气氛一流;真的能感受到主办当局的用心。
> NBL详情:www.nbl.com.my
> 看到KOP了,但是叫他他却不睬我。。。=__=#
> 大家尽量去支持一下吧。在大马要看高水准的比赛不容易了。

>> 啊还有,陈盈致mm还是那么漂亮啊啊啊啊啊!!! XD

gancc 该用户已被删除

刚想问这里怎么没人讨论NBL。。 我昨晚也有去。 满不错的, 只是开始时双方失误连连, 如果不是YSL还真有机会赢。杜进添的犯满让YSL的反击功亏一篑。。。可惜可惜。

Follow Us
原帖由 我是jc_tang 于 2-10-2006 12:09 PM 发表

> 看到KOP了,但是叫他他却不睬我。。。=__=#

我真的没看到JC兄啦,非常对不起啦!下个星期日到球场给你扁啦……

一个人要卖书、要作订阅、要看球,还要和人聊天,分不出心啦,真的没留意到……

呵呵,开个玩笑而已。我叫你那时你也是匆匆跑过的。
扁就不用了,下个礼拜的比赛放我们20分吧。。。

对了,这期的全体育NBL特辑做得很好喔!

原帖由 我是jc_tang 于 2-10-2006 04:05 PM 发表
呵呵,开个玩笑而已。我叫你那时你也是匆匆跑过的。
扁就不用了,下个礼拜的比赛放我们20分吧。。。

对了,这期的全体育NBL特辑做得很好喔!

放你们20分?你们也是很强的咧……

打友谊赛,别在乎赢输啦,不然就打了也不爽噢

谢谢你对《全体育》的支持,有什么意见或是建议不妨提出来,我们希望能够给本地篮坛带来更多的报道

CJloveyee 该用户已被删除

回复 #8 我是jc_tang 的帖子

做得很好你就买100本吧!!!!以行动证明!!!

原帖由 CJloveyee 于 2-10-2006 04:29 PM 发表
做得很好你就买100本吧!!!!以行动证明!!!

介个介个。。。啊,其实只是做得普普通通啦。。。恩。。。

CJloveyee 该用户已被删除

回复 #11 我是jc_tang 的帖子

普通。。。普通。。。你上面说很好。。。。你讲骗话!!!!!罚你买1000本

时运高。。。看不到楼上帖子。。。

我期待全体育和佳礼交流的报道

原帖由 黑色幽默 于 2-10-2006 06:09 PM 发表
我期待全体育和佳礼交流的报道

全体育会报导的,放心吧。还会附送本人签名拉页海报一张喔!

期待会有多多的酷照片出现,因为没有足够的器材这种动作照片是很难拍到传情的。。。

我想问。。。为什么谭健鸿每次碰到球都会嘘声不断?他明明就是一名不错的球员

原帖由 wen123 于 5-10-2006 06:09 PM 发表
我想问。。。为什么谭健鸿每次碰到球都会嘘声不断?他明明就是一名不错的球员

就如和我一起去看比赛的朋友说的:态度问题。

一被判犯规就大动作的冲裁判大叫,一有不满就用脚踢在地上的球;我在想,那天那两个裁判的脾气真好啊。。。不然他都不知道领几个技术犯规了。。。

当然这也反映了他对球赛的投入,不过反正看了很不顺眼就是了。。。

原帖由 我是jc_tang 于 2-10-2006 06:27 PM 发表

全体育会报导的,放心吧。还会附送本人签名拉页海报一张喔!

我要陈其贤的
可以吗

KOP兄
希望下期的全体育
会有NBL和篮球网聚的重点报导

本人要黄万新的。。。。哇哈哈哈,拍多几张哦!!谢谢。。