佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 为梦想打拼

上半辈子为梦想不犹豫, 下半辈子不后悔!

不做什么最近很懒惰更新帖子.....

现在..
先祝我自己生日快乐咯....

真是谢谢很多朋友和我庆祝生日..

还有很多旧朋友也都记得我的生日....

让我这个游子真的感觉很窝新5678下....

原本我还在想说这个生日会不会孤独的过呢....

今天是2007年农历新年最后一天咯...

嗯...

元宵节....

说真的...

我从来没有抛过柑,每次只有在旁观赏的份....

一直以来我都很想要试试看到底抛柑好不好玩......

犹记得, 在当年初中一出中二手提电话还没流行的时候...

那些少男们总是手上拿了很多粒柑,在公共电话亭那边一直不停的打电话...

与此同时, 在抛柑现场也会看到很多少男少女们互相认识...

当然,这些我都没参与,因为都是妈妈带我去看热闹的...

今天, 原本是又想要去蕉賴敦拉薩鎮皇後公園看抛柑的..

但不懂得怎么去,所以做罢咯....

原帖由 为梦想打拼 于 4-3-2007 07:49 PM 发表

今天 ...

迟来的祝福,生日快乐

我从来没有抛过柑..

原帖由 用情专一 于 4-3-2007 08:10 PM 发表

迟来的祝福,生日快乐

我从来没有抛过柑..   

谢谢....

酱就捞柑咯...

我也没有抛过。。
因为不喜欢去人多的地方。。
同时也怕在下面捞柑时被成千上万的柑击中要害。。
那时就可能会出现。。男生捞柑被击中送院急救。。

原帖由 chuankeat_eric 于 4-3-2007 09:02 PM 发表
我也没有抛过。。
因为不喜欢去人多的地方。。
同时也怕在下面捞柑时被成千上万的柑击中要害。。
那时就可能会出现。。男生捞柑被击中送院急救。。

那第一个会是你咯......

Follow Us
元宵节过了……新年就这样过去了……
今晚好像有天狗吃月,可是我没有看到~~

原帖由 为梦想打拼 于 4-3-2007 07:49 PM 发表

今天 ...

元宵节。。。我也没什么特别庆祝
星期六考完试,现在要赶assignments,viva FYP presentation...什么心情都没有咯。。。宁愿在家里睡觉。。呵

迟来得生日祝福~ 祝你生日快乐!

哟。。
原来楼主这样可爱啊。。
你的朋友也很美丽耶。。

原帖由 chuankeat_eric 于 5-3-2007 05:17 PM 发表
哟。。
原来楼主这样可爱啊。。
你的朋友也很美丽耶。。

我没有传照片上来啊??
原帖由 阿洁 于 5-3-2007 12:50 AM 发表
元宵节过了……新年就这样过去了……
今晚好像有天狗吃月,可是我没有看到~~

有吗?报纸没刊登得
原帖由 lomei 于 5-3-2007 01:00 AM 发表

元宵节。。。我也没什么特别庆祝
星期六考完试,现在要赶assignments,viva FYP presentation...什么心情都没有咯。。。宁愿在家里睡觉。。呵

迟来得生日祝福~ 祝你生日快乐!

谢谢....

你的friendster看的啦。。

原帖由 chuankeat_eric 于 5-3-2007 05:25 PM 发表
你的friendster看的啦。。

我的friendster??
你从哪里看来的??
快从实招来..

原帖由 为梦想打拼 于 5-3-2007 05:30 PM 发表

我的friendster??
你从哪里看来的??
快从实招来..

errr..
我不知道leh..

耶。。不要逼我啦。。
很衰的啦你。。

原帖由 为梦想打拼 于 5-3-2007 05:36 PM 发表

既然你看了我的frenster那我也要看你的...
快快PM我....

我很肥。。
不帅的。。
不好看。。
你要看。。
就自己找。。

可以看看日本名字哦...........

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/

今天 ...

抛杆的我也没看过呢..
今年要不是第二天有考试,我就有得去了

原帖由 为梦想打拼 于 2-3-2007 01:33 AM 发表
不做什么最近很懒惰更新帖子.....

现在..
先祝我自己生日快乐咯....http://chinese2.cari.com.my/myforum/images/smilies/bd.gif

迟来的祝福
生日的快乐哦

很好笑又有点意思下....
虽然我不是JOHOR人..

http://www.youtube.com/watch?v=nmmjPbYU1og

我的monitor坏了。。。。。
所以暂时不能上网了。。。。。

又可以上网咯...
暂时还是用着朋友的monitor知道新的来到为止...

还真不知道这几天没有网络的日子是怎么过的..
我还真佩服我能熬过来了...
当然之前还因为monitor坏了而情绪不好了2天哦....
真谢谢朋友们能够包容我....

这几天还是要努力加油了!!
还有几份的assigment和presentation等着我!!
加油!!加油!!!
给我自己....

合作精神不能太敏感

人与人的相处, 惟有在压力的模式之下, 才能看见大家处事所用的方法不同, 有时侯不一定是谁对谁错, 不一样的处事方法也会构成精神压力,不满或互相排斥异己的方式.举个例说:

1. 急惊风与慢郎中肯定有冲突:

一个想快快完成手头上的功课,一个却强调慢功出细货. 一个想在导师一交代功课之后就开始去完成任务;一个却永远在截止日期当天才能交货.

因为性格上(personality)的差异,导致各自的用法或想法各异,这些不同之处若不小心处理,有一天累积太多压力之下,就会爆发不满和不和的下场.

在关系破裂之前,想一想你们平日之间所采用的合作方式是什么?真的如此斤斤计较吗?还是还有其他的中庸之道/有协商的余地/弹性或网开一面的做法呢? 认识了一个人的处理方式,包容他只取长而不计较之短,不是相处平安无事了吗?

快的人赢在那股作气/积极的精神;慢的人若工夫一流,可是要学习懂得欣赏他的慢与美呀!

2.何为"利用人"或口是心非?

会不会是当一个人的处理模式是在我们的预测之外,毫无心理准备之下所展开的?例如:他做事样样认真,喜欢尽善尽美或鸡蛋里挑骨头,因为他的认真,导致我们必须多工或重做几遍,这难道是他利用人了吗? 也许站在我们的角度是,但这不一定是个中庸的看法. 每个不同的角度,看法和想法不尽相同的啊!

若他今天决定想这么做,明天有更好的意见而打算修改草稿,难道这就是口是心非吗? 站在你的角度也许是,再一次这步一定是个中肯的想法和断定或结论.

当我们怎么去想一个人是,就会出现不同或不一样的评语来,当我们觉得他很好而给予好大评价时,不一定他就如我们想象中那么好;也许这只是其一面的优点而已.

当我们对他人印象不好时,给予的评语也是消极的,负面的.但这不一定代表他真的永远如我们眼中所看的不性啊!

对人留一线的关怀,给予保留或中肯的评语,肯定多我们没有损失,也足以看见自己的宽容心......

换个角度说,有一天当你的朋友不能接受你的缺点时,你又会怎样呢?

这篇文章有点贴切到我现在assgiment group的情况..
到底他们要选择什么路呢??
我也不知道...
就等待那一天的到来...
保佑那个组员吧......

多给她一次机会不好吗??
我知道我们已经忍受了2个学期,也替她辛苦了2个学期...
但她看起来好像还是后知后觉...

就做一次总检讨嘛....
大家都是成熟人啦....
沟通还是需要的...