佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jbtrader

请你们不要支持国油(PETRONAS), 杯葛国油!!!

我不用PETRONAS的.我用ESSO OR SHELL

petronas 的油一向垃圾,我只用了一次就不用了!!!
建议使用project的油......可惜油站太少了。

笨。。
这样的杯葛其实是肯定没有任何效用的。
你们以为杯葛之后,就会有华人代表进入国油吗????

在这个国家里,如果打算生存的。就会陆陆续续的发现很多的不公平。
我们黄皮肤的,要做就做有骨气的。。。

积极赚钱,积极生活,并让他们知道,没有政府,我们也是高尚的华人。
不需要什么拐杖。。。

jbtrader你跑到这里来啦!!

不过话说回来,打油我一向不去p的,都没力的,我普通打c,要跑车就打s-v power

zhangfei 该用户已被删除
可是无论你用甚么那一家汽油,99%都是他们的人啊 !
还有巴士,轻快铁。。。。。。。。。。。。。。。。

yeh06 该用户已被删除
原帖由 警长的儿子 于 19-10-2006 07:05 PM 发表
竟然还有人支持!!!!!失望!!!

你是在讲我吗???

不过,看了楼主的资料后...就决定立刻开始杯葛到底!

Follow Us
原帖由 yeh06 于 12-2-2007 12:07 AM 发表

你是在讲我吗???

不过,看了楼主的资料后...就决定立刻开始杯葛到底!

我都不懂你有打国油的!

记得还要告诉你所认识的朋友哦!!

原帖由 警长的儿子 于 12-2-2007 02:13 AM 发表

我都不懂你有打国油的!

记得还要告诉你所认识的朋友哦!!

我认识的朋友多数都是打贝壳牌的...只有我一人是打国油罢了.

国油。。? 当车没有油又找不到其他的油站时。。才选择它。。。

wa..the situation is much worse than i tot!!!
if i knew it earlier, i wont go to petronas interview a few days ago..

i oly go petronas pam tyre air..
but my mom owaz go petronas pam petrol, coz nearer..wat to do...haih..

原帖由 hia0hia0 于 13-2-2007 04:45 PM 发表
wa..the situation is much worse than i tot!!!
if i knew it earlier, i wont go to petronas interview a few days ago..

原帖由 twoword 于 14-2-2007 06:45 AM 发表
i oly go petronas pam tyre air..
but my mom owaz go petronas pam petrol, coz nearer..wat to do...haih..

请上面两位朋友,如果想要发表的话,就以中文来发表! 谢谢合作.

我也非常赞成,让我们放长双眼看他们能横行多久,总有一天汽油还是会感枯的。。。

好,那我就尽我小小的力量支持大家吧.团结就是力量,为大家的付出唤呼...yes.

没 有 变 啦.. 最 靠 近 的  油 站 是petronas...

我一開始就杯葛国油!!!!!!

香蕉王 该用户已被删除
又一个酱的废才扶助计划...杯葛它到底啦! :@

谢谢大家支持这个杯葛行动, 难怪国油越来越冷清清, 打苍蝇.
给这些马来家族生意一个接一个倒台, 给政府醒醒也未尝不是一件好事.
人民应该给于平等待遇, 更何况是"金矿", 对不对?

原帖由 jbtrader 于 15-3-2007 07:27 AM 发表
谢谢大家支持这个杯葛行动, 难怪国油越来越冷清清, 打苍蝇.
给这些马来家族生意一个接一个倒台, 给政府醒醒也未尝不是一件好事.
人民应该给于平等待遇, 更何况是"金矿", 对不对?

这样反而会令政府给他们更加多折扣,没有生意,难道政府会给他们吃亏吗,还不是用我们的钱去贴。。。。。。。不过我也是从来不打p油的。。。。

原帖由 帅哥荣 于 15-3-2007 07:59 AM 发表

这样反而会令政府给他们更加多折扣,没有生意,难道政府会给他们吃亏吗,还不是用我们的钱去贴。。。。。。。不过我也是从来不打p油的。。。。

油站没有达到目标, 生意下跌, 老板肯定换人. 我就是要看到底他们能顶多久? 几个马来人会在油站计划下宣布破产.