佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kylee0913

综合Fitness membership 出让 (谢绝灌水)

我有兴趣,但先想知道更详细的.如价钱,还有,一定在那边而已吗?

原帖由 plastic 于 12-3-2009 01:26 PM 发表 我有兴趣,但先想知道更详细的.如价钱,还有,一定在那边而已吗?

transferred fees 我會給,你只需每個月付 rm165,  如果你想換去passport也可以(u can go to any fitnessfirst ,around rm175 permonth? i guess)...這個你可以跟那邊的manager弄...

p/s: 我的是home, 只可以去leisuremall de

哦....这样的话就恐怕不行了,因为我在USJ.....
我其实有在考虑true fitness,因为在taipan就有了.不好意思哦...
无论如何,还是谢谢你!

我会JOIN FITNES FIRST AT MANULIFE 。 SO WHAT CAN I DO IF I WANT TO BUY THE MEMBERSHIP FROM YOU?

我有FF Passport 转让,每月RM175。转让费我付,还剩7个月而已。请联络我。

s_beckian@hotmail.com

在MANULIFE 可以用吗?要一次过付完还是 MONTH BY MONTH 还你钱。

Follow Us
原帖由 hwChuah 于 10-4-2009 09:22 AM 发表
在MANULIFE 可以用吗?要一次过付完还是 MONTH BY MONTH 还你钱。

当然可以,每一间都可以。因为是passport。

我付了转会费后,你每个月直接付给fitness first RM175。

有谁要出让True Fitness (Pj Jaya33) 的membership

最好是剩下5或6个月的membership.价钱要合理啦。。。本人还是学生,可以pm我你们的电话或详情。

由于计划搬家了,所以想问问看谁有兴趣成为FITNESS FIRST的会员.我可以把我的会员证转让给他。
我的是有PASSPORT,就是每一间都可以去的。
每个月是RM175。
我的CONTRACT是一年的到30/09/09.
所有转让的费用有我负责。
谁有兴趣可以PM我。

健身中心大概一个月会员费是多少?

小弟最近想拿GYM但不懂行情是怎样算。请问各位有谁懂得健身中心收费可以提供一点资料!比如california, fitness 还是别的普通健身中心的收费。。。。。多谢!

fitness first的价钱比较昂贵.
california 随时都有package offer...听说lot10的membership丢到烂...
true fitness 和 celebrity fitness 很多时候都有一些offer promotion的.

如果是在沙巴的行情....
RM2 - RM5 per entry
RM30- RM150 per month
RM1200 per year

True Fitness Membership 出让

JAYA 33 True Fitness 出让
还有13个月, 可以随时PM 或email 我。

Home Club Membership

谢谢!

有谁要出让fitness first member ?

True Fitness membership 出让!每月RM87!

地点:Pavillion
期限:2010 年 9月

月费:每月 RM87!

有兴趣请Email 给我~
kaire33@hotmail.com
包括您的联络电话。我会尽快联络你!

谢谢~

California Platinum會員轉讓

健身房:California Club
會員類別:Platinum卡
好處:全天候,一星期七天無限制,所有club適用。可用所有的设备,有舞蹈课,瑜伽,健身,游泳池。
轉讓原因:長時間出國公干
原價:RM1608一年/RM134一個月
售價:RM1200一年/RM100一個月

有沒有fitness first - passport的要出讓????在subang, ioi 一代。

我也是要找有没有在puchong ioi mall的要出让呢?

原帖由 thomas9286 于 8-6-2009 09:47 AM 发表
我也是要找有没有在puchong ioi mall的要出让呢?

= = 我剛遲職了。想賣。剛簽1個月。還有11個月。ioi簽的 - passport.可以到其他地方的。RM185-有沒有興趣

原帖由 roundedfly 于 8-6-2009 03:46 PM 发表 = = 我剛遲職了。想賣。剛簽1個月。還有11個月。ioi簽的 - passport.可以到其他地方的。RM185-有沒有興趣

你的要RM185啊?恩。。。有点贵噢~~你签得时候没有promotion吗?