佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 潘瓜拉

欢送渤海回国

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 渤海 于 2-10-2006 01:45 AM 发表
谢谢各位关心,我现在在青岛的酒店房间里上网,James帮我预定的。明天就去日照会他们!!今天从早上8点多开始,从KL飞曼谷,转机,飞北京,转机,飞青岛,到酒店的时候,已经夜里12点多了。累死我了,上网来,谢谢 ...

这么快你就上来了?
昨天国庆,我全家的节目是:十一点出门去半山芭找一个耳鼻喉医生给我妈看鼻窦炎,一点在谷中城看神龙在JUSCO的新装修,COFFEE BEAN吃点心,大人餐厅吃饭,四点到旺沙马珠JUSCO血拼,八点到家乐福看展位。九点回来。一路上我在说,嗯,渤海到北京了,渤海可能到青岛了。然后我面前出现了香喷喷的烤鸭,绿瓶子的啤酒,皮皮虾.......我对城市的记忆是和食物连在一起的,好象杭州的醋鱼,小龙虾。
神龙说,大马空气好啊!呆这多好!
我说,我对什么都习惯,就是吃不习惯,没东西吃。
他说,那就不要吃啰!!

回复 #21 潘瓜拉 的帖子

你妈的鼻窦炎治好了吗,如果那个医生能医好你妈,有机会的话也带我老公去

没想到来马工作那么久了,现在却又是离别的时刻

虽然未曾见过面,也希望版主在国内能够天天开心快乐

渤海还好吗?

祝女儿永远那么可爱健康。
快点和家人团聚

原帖由 sheeta 于 2-10-2006 08:47 PM 发表
渤海还好吗?

祝女儿永远那么可爱健康。
快点和家人团聚

渤海老婆,女儿以及渤海本人都还好,谢谢sheeta

原帖由 ^古城杨过^ 于 2-10-2006 06:27 PM 发表
没想到来马工作那么久了,现在却又是离别的时刻

虽然未曾见过面,也希望版主在国内能够天天开心快乐

我以后肯定也是空中飞人了,中国和大马,一边有父母,一边有老婆孩子,每一边都让我牵肠挂肚。

Follow Us
老潘,我现在在日照,明天去北京了。回大马,我们再见!

原帖由 渤海 于 2-10-2006 11:38 PM 发表

我以后肯定也是空中飞人了,中国和大马,一边有父母,一边有老婆孩子,每一边都让我牵肠挂肚。

那祝你飞的愉快啦.........空中飞人.

原帖由 渤海 于 2-10-2006 11:38 PM 发表

但愿人长久,千里共婵娟!

原帖由 沧浪澈 于 3-10-2006 12:08 AM 发表

但愿人长久,千里共婵娟!

谢谢沧浪老弟,中秋快乐

回到了国内,就好好的跟家人团聚吧

让这中秋佳节你可以人月两团圆

回到了国内,就好好的跟家人团聚吧

让这中秋佳节你可以人月两团圆

P/S:我刚才跟网管交流后,已经直接向他申请了.

潘瓜拉 该用户已被删除
原帖由 lee11182 于 2-10-2006 04:56 PM 发表
你妈的鼻窦炎治好了吗,如果那个医生能医好你妈,有机会的话也带我老公去

前天我妈去看病拿药,昨天今天症状完全控制,明显好转,炎症也基本消除。应该说这医生是看对了病开对了药。因为我妈从8.11至今,吃过消炎药,但炎症一直不见好转,这次医生给了抗生素和抗过敏药,我妈吃了,但中药不肯吃,点滴也不愿意打。居然一夜间就好转了。
我是怎么找到这位中国医生的?说来话长。
9月初我家楼下的中医打我电话,说他那有位中国医生要和我一叙。我以前当过护士,他知道。去了后,中国医生说她要回国一个月,这位中医开设的诊所无人会打点滴,让我去帮忙。我答应了。直到今天,我还是接到电话就下楼去给病人吊水。好在不忙,隔一二天才有一次。
前天我跟中医聊天,讲了我妈的鼻窦炎一个月来不能控制炎症。他就打电话去半山芭他们另一家诊所,问清十月一号有中国西安某耳鼻喉科专家义诊,就写了一张纸条让我过去。刚好神龙在家,全家立马出发,找到了中国专家。整个诊断过程来看,这位医生确实名符其实。出来拿药付钱,一共25元。
回来我让我妈晚上不要再开空调了,因为她在吃抗过敏药,而气温差是个过敏原。她就没开,两个晚上下来,病差不多好了。
下午我又去打吊针,中医说耳鼻喉医生这个周末要来他这里坐诊。我忘记问他几时回国,估计是明年吧,因为他和楼下的妇科医生是同一批派来的。
如果LEE11182要来看,短讯我,我先问清医生的行程,再让神龙送去。可以吧?