佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: play_mickey

为甚麽大马的网络那麽慢???????

回复 #60 小孬 的帖子

你在这那么大动肝火为什么呢?每个人都有他们的想法嘛。。。 cool down 吧。。。

原帖由 pennyy_77 于 23-2-2007 08:11 PM 发表
当它们要安装 streamyx 时,它们会在我们的电话总房做一些 setting 的,当然它们做什么 setting 我是不知道啦。。 但是如果你的 streamyx package 是用RM22 - RM148的话,一定是 shared broadband 咯,如果你的 ...

不好意思,我不同意 我是做网络的,商业的比较贵是因为有商业利益可以砍多点,跟私人的不同,ip不ip纯粹是软件的功能,跟快慢表现没关系,硬体设备是一样的。

其实我们也可以有2Mbps从家到tmnet,tmnet 也负担的起设备的费用,衰就衰在出外国的pipe没有新加坡浆大条 所以如果真给我们2mbps每个月MYR70....网络瘫痪。。。。。。

回复 #62 kennylls 的帖子

哦,是哦,sorry 哦,wrong info。。。

我也一样。。。上网上不到时打电话去问,他们就会推卸责任说是Telekom的错然后Telekom的人来查又说是TMNET的错。。。!!!看到他们就头痛。。。!!!

灵感 该用户已被删除
因为只有一个网络公司 没有竞争 没有进步

我觉得是TXLEKOM的问题。
因为现在家庭使用的只有STRXAMX可以选择。其他地方除外。

“awak mau guna, guna lar, tak ada pilihan lain.”
这可能是他们的想法。所以造成原地踏步!

不过明年他们就有competitors了,希望到时是消费者获益最大吧。

Follow Us
我也覺得服務和素質都很差!
常常中斷, 氣!

但有誰知道網速多少算快?國内和國外的差別啊?

宇宙恒星 该用户已被删除
哎呀,活在当下吧。大马正在追赶着国外的速度了,不过总是落后而已啦。

STRXAMX的那些猪X看到都讨厌.....上次去我家帮我装的那两个,样衰到...又留长头发........前门牙又没有了两颗的.但我觉得他还是以为自己很靓仔的LAGI........... 装又装不好就走人,打电话跟他讲就一直推卸责任....所以我宁愿不用哦...::@ :@

习惯了就好.没法子啦.那些猪没钱发展几亿的光钎网络

等"WIMAX"的服务吧。不过我不再对"Bolehland"的服务有信心。

[size=200]MALAYSIA BOLEH