佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang MTB Jamboree (2009 discussion at page 7)

槟城骑车季节又来了!
槟城骑车季节又来了!
2007年
日期:12月1号2号 Penang MTB Jamboree 2007

Penang MTB Jamboree 佳礼骑士大合照
Jamboree期间想要来个佳礼骑士大合照,不管有报名与否都无所谓,有几人会出现呢?

日期: 12月2号
时间: 7点 (Rider Check-In期间)
地点: 出发牌楼下
注意: 到时现场可能会比较混乱,所以尽可能准时出现,拍完照后就可以再回去忙你的了。

请把名留下,到时再联络。
1。 木头
2。 THIAN
3。 阿名
4。 Lorenzo

==================================================================================
2006年
1。日期:11月5号 Botanica CT Mountain Bike Challenge 现金奖超过8千块

2。日期:11月19号 槟城消协踏脚车运动 报名免费

3。日期:12月2号3号 Penang MTB Jamboree 2006

来槟城版宣传一下嘛

我刚刚报了名。我门会从马六甲拉大队上槟城参加12月2号3号的Penang MTB Jamboree 2006。我在脚车店报名时已是第十七个了。人数还会再增加,会租一辆巴士上。

担心的是MTB新的鞋还穿不惯LEH。哈哈哈

木头,到时见。报名要快,好像只有收500个人。

原帖由 lorenzo830 于 2-10-2006 02:10 PM 发表
我刚刚报了名。我门会从马六甲拉大队上槟城参加12月2号3号的Penang MTB Jamboree 2006。我在脚车店报名时已是第十七个了。人数还会再增加,会租一辆巴士上。

担心的是MTB新的鞋还穿不惯LEH。哈哈哈

木头,到时见。报名要快,好像只有收500个人。

OK。不过如果可以Botanica CT的一定要拉大队来哟,全新的Trial,加上是Pure Cross Country,不像Jamboree那么要命,奖金又好。

Jamboree加了几年今年不加了咯,太难了,完全丧失了骑车的乐趣。不过不报名还是会去一起骑,凑凑热闹,像去年一样骑上第一座山就算了,第二座山和Downhill免了。。。。。

到时见咯,希望两场都能见到你们。

原帖由 misia 于 1-10-2006 06:11 PM 发表
来槟城版宣传一下嘛

好,现在就过去。。。。。

OK。不过如果可以Botanica CT的一定要拉大队来哟,全新的Trial,加上是Pure Cross Country,不像Jamboree那么要命,奖金又好。

Jamboree加了几年今年不加了咯,太难了,完全丧失了骑车的乐趣。不过不报名还是会去一起骑,凑凑热闹,像去年一样骑上第一座山就算了,第二座山和Downhill免了。。。。。

Botanica CT不能来呢,因为大多数都是工作了的人,很难一同拿假。但Jamboree就是今年头已约好的,所以假期都安排得到。大伙拜五(1号)晚上来,巴士会进来HENTIAN SERDANG,靠近SG BESI休息站那里接我,然后才继续上槟城。我们打算拜一(4号)中午才下南马。

Jamboree很难是听过,但目的是去走走看看。很像抬脚车多过骑脚车吧。

很谢慕penang,KL常常都有这种大型的脚车活动。。。不明白JB和penang,KL 都是malaysia的前三大城市不过脚车风就是热不起。。。
曾经听到jb有比赛,是daerah majilis 组办的,一大早就绑了脚车然后去参加,结果到了才被通知公开组因为没人报名参加被逼取消

Follow Us
12月2号3号 Penang MTB Jamboree 2006,我好相可以为你们打气哦,因为刚好06-dec 我需要还槟城,看来可以安排早些回去参见MTB 比赛

很想去可是我一个新手,也没办法一个人从Johor上到槟城那么远...更别说再带辆脚车...
祝:骑的愉快...

真可惜,Botanica CT好像是日期上不大完美,你们都不能上来。其实我看过了它的Trail,真的好美好美唷。

听说国外如新加坡,印尼,荷兰,韩国等等的骑士也会来。

原帖由 khlim_77 于 2-10-2006 07:50 PM 发表
12月2号3号 Penang MTB Jamboree 2006,我好相可以为你们打气哦,因为刚好06-dec 我需要还槟城,看来可以安排早些回去参见MTB 比赛

一起来骑吧,带衣服裤子鞋子就行了。脚车可以借给你。

原帖由 木头 于 3-10-2006 09:15 AM 发表

一起来骑吧,带衣服裤子鞋子就行了。脚车可以借给你。

walau, 这样的offer很吸引人leh,让我安排先,也先谢谢你

木头兄,有没有更多比赛的资料或是website

原帖由 khlim_77 于 3-10-2006 11:45 AM 发表
木头兄,有没有更多比赛的资料或是website

Jamboree的Website 按这里

我的战车几是取取一千几百快,可以参加 botanica CT mountain bike Challenge吗?参赛者是否都该穿紧身运动装和safety helmet?22岁的男人可以参加那一个项目?初学者可以参赛吗?

原帖由 kingofdevil 于 6-10-2006 12:06 PM 发表
我的战车几是取取一千几百快,可以参加 botanica CT mountain bike Challenge吗?参赛者是否都该穿紧身运动装和safety helmet?22岁的男人可以参加那一个项目?初学者可以参赛吗?

只要是两个轮的脚车都可以参加的,与价钱还是初学者无关,都可以参加。二十二岁的男生是应该参加Men Sport。Helmet是必备品,脚车赛的活动是No Helmet No Ride。
骑脚车的紧身衣是让你舒适些因为比较容易风干,骑脚车的紧身裤呢是保护你蛋蛋的,除非你的是铁蛋。两者都不是必要品,可有可无。

原来穿了紧身运动裤可以保护”小弟弟”. 如果”小弟弟” 撞到车骨,紧身运动裤还可以保到”它” 吗?

原帖由 kingofdevil 于 6-10-2006 10:17 PM 发表
原来穿了紧身运动裤可以保护”小弟弟”. 如果”小弟弟” 撞到车骨,紧身运动裤还可以保到”它” 吗?

是要用骑脚车的紧身裤,因为里面是有Sponge的,能避免蛋蛋和后门磨伤。如果是撞到车骨的话,嘿嘿,你可能要到Women Open的Category的报名处报到了。。

原帖由 木头 于 6-10-2006 03:23 PM 发表

只要是两个轮的脚车都可以参加的,与价钱还是初学者无关,都可以参加。二十二岁的男生是应该参加Men Sport。Helmet是必备品,脚车赛的活动是No Helmet No Ride。
骑脚车的紧身衣是让你舒适些因为比较容易风干 ...

Men sport 好像是给31-41的男人参加的! 参赛者需要遵守哪些条规? 槟城哪间店是转卖mountain bike safety helmet and sunglass的? 赛道好像必需经过两条河流,需要扛脚车过河吗?

原帖由 kingofdevil 于 7-10-2006 01:57 PM 发表

Men sport 好像是给31-41的男人参加的! 参赛者需要遵守哪些条规? 槟城哪间店是转卖mountain bike safety helmet and sunglass的? 赛道好像必需经过两条河流,需要扛脚车过河吗?

那两条小河流差不多六七尺左右罢了,跳过还是扛过随你。。

专卖规格的脚车和Accessories的店大体上有:
1。CCI - Carneven Street 沓田仔
2. Chin Aik - Carneven Street 沓田仔
3. SIM Cycle - Air Itam 阿依淡 钟灵对面
4. KT - Prai, Mega Mall旁边
5. OZE - Simpang Empat

槟城消协踏脚车运动日期更正:11月19号
(报名免费)