佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本魔术论坛并不是打广告用途(更新07/11/07)

关闭 [复制链接]
来到此地请使用魔术术语,如有会员提问,请别直接说出道具功能,请私下短消息.如发现会员直接说出。将会扣分。例如 : 新手如果直接问。什么是Thumb Tip 如有人直接回答功能等等。都会被扣分。如新手在回复贴内问 :什么是IT (求求之类。我还是个新手之类等等)如有人直接回答功能等等。都会被扣分。

ADVERTISEMENT

新旧会员,请别把旧贴一直顶上来。犯错者会被扣分。
A)请别把旧贴顶上来。表演,教学(据有讨论性的列外) ,如发现连接不到下载,请自己短消息给搂主。
  如发现有会员强制顶上来,并且要求发过,或是说下载不到。等。将会被扣分。
  原因是,新旧贴都混在一起,会影响到会员的展览。

B)如发现会员回复贴内写 : 谢谢分享/可以教我吗?/如何的。。教我。/哇!/原来如此/不错不错/尝试破解的会员。
  都会受到处罚。

神奇魔术区只属于讨论性论坛

很多新人以为来到这里就可以得到很多魔术的教学,其实是相反的。
神奇魔术区要做到的是讨论性的论坛,并不是破解性的论坛。
版规也有写,严禁破解别人的魔术,道具魔术和大型魔术(除了自愿分享或书籍教导的)
我愿望任何一个新手会自动自发的去遵守。如发现,别怪我无情,你去投诉也没用。只能怪你自己没看版规。

第2点,关于表演,表演属于分享并不是放了任何一个魔术师的表演影片后就等待网友破解
或是要求网友破解。这些都是犯了版规规则。如发现会员开贴 :

A)XXX魔术,到底是如何的。我只知道他当时XXXXX
B)到底是怎样的。。。
C)我是新手,能教我吗。。他是如何XXXXX的然后又从XXXX变出来。。

这些都会扣分,并且删贴,投诉也没用

神奇魔术区鼓励网友自拍表演。除了可得到加分以外,也可以得到网友的建议。
但是在贴内发现有会员发表属于破解魔术或是叫楼主教他的话。
将会被扣分

神奇魔术区也禁止任何开帖售卖魔术道具,魔术教学等。
请自动观看此贴[特区]魔术道具教学流动区
连接
请短消息给版主,并附上照片。

任何也许是之前魔术区
没管到太严的关系
导致很多人不满说
“为什么他可以这么做
而我不可以呢?“

从即日起
任何有关魔术店的名称
都必须简称或加XXX
如:MAGIC RXXG/MR, MAGIC TXXN/MT, MAGIC GXXXXE/MG, MAGIC BXXXXXXE/MB等等
就连著名的ELLXXXXXXXT, PXXXXN MAGIC也不行
一切一视同仁。。。

如果有新人没看规则的话
又或者故意不放简称
版主是有权在无通知下
直接删贴,扣分或改其内容

要明白
现在你们没拿半分钱给佳礼
你们也没权在这打任何广告

当然有些网友
可能是出于好意分享下
但是这还是不行的
因为你的好意