佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于attackdruid,请问谁有他近期的 replay....

我听说他到另一个 server了,本人很欣赏他的玩法,如果各位大哥有他 replay 的话,不妨 post 上来

原帖由 rockymania 于 5-10-2006 01:53 AM 发表
我听说他到另一个 server了,本人很欣赏他的玩法,如果各位大哥有他 replay 的话,不妨 post 上来

attackdruid是么水?

那个样熊猫的那个是吗?

呵呵.. ( LoneDruid 是吗? )

Player 来的。。。。。冒汗中

我知道啦... 要耍耍他而已...

为什么不要看我的REPLAY呢 ? 呵呵... 看了后 , 你必定变 FEEDER^^

很FEED得的哦!!^^

attack druid是pendragon_吗?

Follow Us
pendragon 和 attackdruid 是不同的 player, 我只要看 attackdruid replay......
if gt some mirco replay...nice oso..

原帖由 rockymania 于 5-10-2006 05:06 PM 发表
pendragon 和 attackdruid 是不同的 player, 我只要看 attackdruid replay......
if gt some mirco replay...nice oso..

大家根本都不认识attackdruid
为何你不告诉我们他的资料呢?
比如说他是哪里人~之前在哪里混~
这样大家就会留意到他啊~
如果一大堆人都注意到他
这样大家肯定就会跟他交手一下
顺便上传他的replay咯~
那你的目的就更快达成咯~

喔!此人是battle net的!很pro123456789下!我电脑刚format没有replay了!加上他的replay是version 1.20b的!

回复 #8 deagle-lim 的帖子

他以前是Aerozh server.soli if wrong in spelling。他的replay我洗了due to com format 。此人也满出名吧。我以为各位大哥懂。有机会,或许我们可以来一场

哈哈。。他的replay我有。。不过是以前的。
他是我的偶像来的。超崇拜他的打法。
传说的pudge 9000滴血的就是他的。

回复 #16 爱新觉罗。JJ 的帖子

gj.......爱新觉罗。JJ.....
Attackdruid is my mvp.....9k pudge replay i oso gt......希望能看到他新的 replay

真的那么pro吗~?还是对手差? 真的想看看下~

原帖由 AhShen 于 6-10-2006 02:37 AM 发表
真的那么pro吗~?还是对手差? 真的想看看下~

呵呵。如果你看过他的replay你就懂他是厉害还是对方差。。
我超崇拜他那种变态的打法。虽然人是狂妄了点。。pro都会这样?
我有六七个它的replay。全部一定二十五等初期两只hero都压不到一个pudge...
他的tinker超神的。。triple kill两声到现在还没看过比那更犀利的tinker。。
他的ks也很厉害..值得学习

原帖由 爱新觉罗。JJ 于 6-10-2006 09:35 AM 发表

呵呵。如果你看过他的replay你就懂他是厉害还是对方差。。
我超崇拜他那种变态的打法。虽然人是狂妄了点。。pro都会这样?
我有六七个它的replay。全部一定二十五等初期两只hero都压不到一个pudge...
他 ...

总之就是 super pro +  little lc

看他的replay不会后悔,只会放弃成为pro的念头

原帖由 rockymania 于 5-10-2006 09:18 PM 发表
他以前是Aerozh server.soli if wrong in spelling。他的replay我洗了due to com format 。此人也满出名吧。我以为各位大哥懂。有机会,或许我们可以来一场

你的“我們”是指你和我嗎?
如果是呢那就抱歉了
因爲我已經半年沒上藍服了
最近才開始學玩6代而已

回复 #20 aluba 的帖子

对,很多自认 pro 的人看了他 replay后都 pai seh,if replay oni wiv farm farm deny deny..gank n combo..kill .divine game..teamwork..then kill til beyond godlike...i gt not interest wiv all tis d.....but attackdruid different..he is my mvp.....

谁有他replay?有这么pro吗?= =

我不回posthere sry
pm 我,我有

回复 #5 -孙悟空- 的帖子

seriously...your replay suxxxxxx

seriously。。你被扣5分!
Nights版主敬上

评分

Nights -5 英文发贴