佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

可以试下这个

做squat , 屁股下过水平线 , 上来的时候屁屁挺直,明天坐下不喊痛的话拿得不够重.

好的,我试试练,谢谢大家的建议

一天练9种,会不会太over?

本来只有6种的,可是instructor却又加了三种叫我练,我要放弃了啦
8/9是weight training 本帖最后由 Correction00 于 30-12-2012 09:16 AM 编辑

你练了几久? 你的目标是增肌或减肥?
是那几种可以列明下吗?

再生者 发表于 30-12-2012 11:09 AM
你练了几久? 你的目标是增肌或减肥?
是那几种可以列明下吗?

增肌,加体重,两个星期,有bench press ,dumbell bench press , bicep curl,其他不懂名称,杠铃和哑铃的运动,bicep curl练了手臂那边痛,继续还是休息?

Follow Us
肌肉痛是好事来的,证明有练到,最好记录下来,休息让它修复。
你instructor给你的时间表是怎样的? 练拜1,3,5 或 1,2,4,5??? 当天练那部位?
Instructor 都收你钱了你就敢敢问,尽量吧!
练了就坚持到底吧!别放弃,加油!

再生者 发表于 30-12-2012 11:56 AM
肌肉痛是好事来的,证明有练到,最好记录下来,休息让它修复。
你instructor给你的时间表是怎样的? 练拜1, ...

1 3 5 ,每次都练一样的,下半身没有练
谢谢鼓励!

Correction00 发表于 30-12-2012 12:14 PM
1 3 5 ,每次都练一样的,下半身没有练
谢谢鼓励!

怎么你的instructor忽略了下半身??
这样下去会上半身overtrain的。
beginner可参考这plan:
Monday: Chest / Biceps/ Triceps
Wednesday: Shoulder /Back
Friday: Leg (大腿和小腿)

饮食方面也别忽略了。

你刚Join fitness club?开始的时候,大概1个月,trainer也是给我差不多和你一样的workout。他说是新手的热身。过了1个月才focus部位。最好练mai脚咯,不然不平衡

健身教练没教没练脚,这个教练可以回家吃蕉

不过也有可能先不要教你,免得锻炼脚的辛苦把你给吓跑了

Traveller13 发表于 26-12-2012 09:33 AM
可以试下这个

这个动作,我感觉小鸡鸡会被压断。。。。。。。

19Mun79 发表于 31-12-2012 12:19 AM
这个动作,我感觉小鸡鸡会被压断。。。。。。。

你想太多了~

chantakzee 发表于 30-12-2012 10:03 PM
健身教练没教没练脚,这个教练可以回家吃蕉

不过也有可能先不要教你,免得锻炼脚的辛苦把你给吓跑了

话说,我的 instructor 第一天就教我练脚,纯 machine,(没有 squat,如果有真的不敢想像 ) 。。。 练完后,有种想呕,头晕的感觉 。。。身子弱的关系

这的确让我犹豫要不要继续下去,和 LZ 想要放弃了

只是我的决心+月费不便宜,我才继续下去

viplim 发表于 31-12-2012 04:30 PM
话说,我的 instructor 第一天就教我练脚,纯 machine,(没有 squat,如果有真的不敢想像  ) 。。。 ...

其实是商业的伎俩,因为腿会很辛苦,所以一般上都不会先教,怕吓走学生。

viplim 发表于 31-12-2012 04:30 PM
话说,我的 instructor 第一天就教我练脚,纯 machine,(没有 squat,如果有真的不敢想像  ) 。。。 ...

你现在身材很好了吧,又努力又有健练

Zotium91 发表于 31-12-2012 08:27 PM
其实是商业的伎俩,因为腿会很辛苦,所以一般上都不会先教,怕吓走学生。

比较坏的想法:很可能是

但往好的方面去想,也很可能是他为学生好啊,他有说练脚会帮到上身啊 bla, bla, bla , 毕竟很多人,尤其是新人不会去练脚,他有责任去让学生明白脚的重要性 。。。 这样想可能会好些

你现在身材很好了吧,又努力又有健练

一点都不,跟人家说我有拿铁,人家都不会信

我相信主要是我衰在“吃”这方面,吃真的比拿铁还辛苦

我用 "instrator" 是因为他不是我的 personal trainer/教练,刚 join gym 不会用器材可以问他,要他 train 要加钱的 。。。 所以,我算是自己练,自己学的

回LZ 的,练酱多种是好事来的,可以练到全面点,练到不同的肌肉 。。。会不会太 over 还是要看你的重量和你的次数, sets,  reps ...

痛就休息,足够的休息肌肉才会长 。。。 加油,一点东西就想放弃,我可以说以后会有更多其他的挑战 。。。

感觉上好像先叫你做overall-暖暖全身肌肉。前一个月是这样的。
但两个星期没做下半身运动也太没理由了吧。。
试跟你的教练沟通吧。。
千万别放弃,加油!!

再生者 发表于 30-12-2012 12:43 PM
怎么你的instructor忽略了下半身??
这样下去会上半身overtrain的。
beginner可参考这plan:

那好,谢谢提示

willex1008 发表于 30-12-2012 08:28 PM
你刚Join fitness club?开始的时候,大概1个月,trainer也是给我差不多和你一样的workout。他说是新手的热身 ...

普通的gym,不出名的