佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dark_elvin

我做眼袋手术的经历

原帖由 dark_elvin 于 17-10-2006 10:18 PM 发表

你有眼袋?不是只有黑眼圈吗?

反对?当然会有。

通常他们都会说:

“哎呀,你哪里有眼袋,不要自己做医生,就算有也是一点点眼袋,哪里看得出,妈妈的眼袋比你还严重,就算是有也没人注意你啦,不要 ...

最后,你都去做了眼袋手术,效果因该很满意吧?
对了,整个过程真的一点都不痛吗?
可不可以PM我那间CLINIC的地址,电话和主治医生的名字?
谢谢

原帖由 cherrygal888 于 18-10-2006 05:42 PM 发表

可不可以PM我那间CLINIC的地址,电话和主治医生的名字?
谢谢

效果还算ok

整个过程除了打第一支针在手有一点点痛外,其它的,没有感觉。。。

黄叶舞秋风 该用户已被删除
真的没有留下疤痕吗?

原帖由 黄叶舞秋风 于 18-10-2006 11:29 PM 发表
真的没有留下疤痕吗?

没有,因为是内切手术,

但是如果是上了年级的人就必须外切手术,伤口需要缝针,会有一点点疤痕但不明显,因为是在眼线之间。

原帖由 cherrygal888 于 18-10-2006 05:42 PM 发表

谢谢

我也要主治医生的名字!是不是跟他讲要去除黑眼圈就可以了?会不会给我一些cream涂而已叫我回去,下次才来!终于有人愿意带我去了!

原帖由 fionyeo 于 19-10-2006 10:35 AM 发表

我也要主治医生的名字!是不是跟他讲要去除黑眼圈就可以了?会不会给我一些cream涂而已叫我回去,下次才来!终于有人愿意带我去了!

hmm.....在那边,除黑眼圈的医生好像不同除眼袋的医生。

如果,你的黑眼圈严重的话,通常,他们会问你要不要注射,然后配合cream来涂。

Follow Us
请问那间是不是巴生的 Klinik Ko ? 想去那边看豆豆问题,可又不想吃药。。。

原帖由 fionyeo 于 19-10-2006 12:35 PM 发表

手术有没有用可以pm我吗?因为我不常来。。。。。。 我也是有黑眼圈,应该是色素沉淀的类型,也有打算以后解决它,现在不能,因为读书常常要开夜车。。。 怕它会马上复发。。。

原帖由 于 19-10-2006 11:26 AM 发表
请问那间是不是巴生的 Klinik Ko ? 想去那边看豆豆问题,可又不想吃药。。。

是,不过我去那边是见整形医生除眼袋,豆豆问题就没有在那里看过。

dark elvin 可以post 你现在的照片让我们看看吗?还没有割眼袋前,和割眼袋后照片?

原帖由 fionyeo 于 24-10-2006 09:48 PM 发表
dark elvin 可以post 你现在的照片让我们看看吗?还没有割眼袋前,和割眼袋后照片?

我从来没有刻意去拍眼袋的部分。从普通的照片是不可能看得出。。。。所以,放上来也没用。

裙摆摇摇 该用户已被删除
原帖由 fionyeo 于 17-10-2006 11:17 PM 发表

我的是黑眼圈如果我叫她们陪我去一定没有人要和我去!我对kl又不熟悉叫朋友载我去他也不愿意,不赞称说我哪里有黑眼圈!明明就是很深,拍照可以看得一清二楚!我男朋友的朋友在很多人面前讲 “你打你的女 ...

我的黑眼圈也是很厉害,连上眼皮也黑黑的。就像一个黑圈圈套在眼睛上。出街前要用遮瑕膏才行!不然看起来很老。。。。。

真的恐怖!黑眼圈!楼上的楼主你要去注射吗?我想去!要不要一起去?有伴嘛!!

狼月 该用户已被删除
那你要好好保护你的眼睛啦,

别太操劳了

原帖由 裙摆摇摇 于 24-10-2006 11:10 PM 发表

我的黑眼圈也是很厉害,连上眼皮也黑黑的。就像一个黑圈圈套在眼睛上。出街前要用遮瑕膏才行!不然看起来很老。。。。。

我的和你一样咯,现在还真的懒得去理它。。。
搽什么都没用了。。。。。

狼月 该用户已被删除
其实当有了黑眼圈或鱼尾纹都很难根治,
只不过用了眼霜的话是可以淡化问题与防止严重化,

如果那些还没有这些问题的达人呢,
就一定要有眼霜以免发生以上的问题。

黄叶舞秋风 该用户已被删除
放你现在没眼袋了的照片上来看看 !

我也想看你的照片。。。還有你是在klang的那一間?

evonng 该用户已被删除
我也是给klang的那位医生割了双眼皮。。医生很不错。。蛮有耐心和细心的

我妈妈迟点也是要给他割眼袋呢。。

原帖由 evonng 于 3-12-2006 10:57 AM 发表
我也是给klang的那位医生割了双眼皮。。医生很不错。。蛮有耐心和细心的

我妈妈迟点也是要给他割眼袋呢。。

Dr.koo啊??效果好嗎?