佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 比尔盖茨

[全机种]The Fast and the Furious--Tokyo Drift 集中讨论区

玩到72%了...

但是卡在XX Moutain的Nissan 350Z...
PS:the Nissan 350Z is before BOSS stage.

那个山路小到@#$%^*... 根本黑到看不到路...
只能看到几个地上road deflected的灯... 一时灯都没有...

但是那个Nissan 350Z就力害了... 还能象'托海'靠边飞来飞去...即使撞到山边,还能反弹漂来漂去拿分!!!

他不但知道那条路空间大...跟够力的是,还退车来回多漂几次拿分!!!

真的是吹胀...

花了2个小时...发现只有Silvia S15 specR 能和Nissan 350Z拼...
到终点只不过差几十到百多分...

有誰过了这一关,請指點...

不会漂移的人上...

因为卡着在XX Moutain...

无聊时,开始改装一队Initial D...

Hahaha...

还自制了Redsun的Sticker给FC & FD...

原帖由 LemonTreeStudio 于 14-10-2006 11:50 AM 发表
玩到72%了...

PS:the Nissan 350Z is before BOSS stage.

只能看到几个地上road deflected的灯... 一时灯都没有...
...

电脑终点时多少分?建议你用RX7(比较贵的那个)有够容易飘的,不过也要有一定的技术啦。

@#$%^&*... 又卡在XX Mountain上...

昨天得到member的提醒, 用AE86拼350z... 终于拼赢了!!!!

但是这次轮到这关的BOSS... *&^%$#@... 又是Nissan 350z... 这次比上次的更快,更狠 和更矛...

这次要试用RX7拼BOSS's 350z...

Status : 88%... 要和Nissan 350z拼了...

Yeah...

用RX7终于拼赢了BOSS's 350z...

RX7真的有够容易飘的... 一轮就拼赢了!!!!

Yeah....100% 賽道达成...

最後一个BOSS终于拼赢了...

剩街道没完成...

Status : 30/40

Follow Us
yeh06 该用户已被删除
原帖由 coolzero 于 12-10-2006 11:58 AM 发表
小弟发现个bug, 买nismo版nissan 350Z再卖了它可赚2300.用analog加速会比较快。350z用lvl 3 gearbox 已可以到224mph了。86的极速是多少呢?

平常顶针能上到 230mph,按 Nos 能上到 241 mph.

原帖由 燎源火 于 13-10-2006 04:40 PM 发表

用analog加速会比较快?是不是你按X的时候不够用力?

我也觉得他按 X 的时候,是没出够力...

原帖由 LemonTreeStudio 于 14-10-2006 11:50 AM 发表
玩到72%了...

...

建议你用第二个 View 点来玩这一条山路.
千万别用 Bumper 或 Hood 的来玩.

原帖由 LemonTreeStudio 于 15-10-2006 11:02 PM 发表
@#$%^&*... 又卡在XX Mountain上...

昨天得到member的提醒, 用AE86拼350z... 终于拼赢了!!!!

但是这次轮到这关的BOSS... *&^%$#@... 又是Nissan 350z... 这次比上次的更快,更狠 和更矛...

这次 ...

跑最后一条山路的车,马力最好别过大.
介于 450hp-500hp 是最好的! 因为这条路的弯,实在是太窄和太短了!
用太大马力的车,是很难完完整整的去 Drift 的.

我本身都只是用 Han 的 RX-7 来跑.

原帖由 yeh06 于 19-10-2006 08:22 PM 发表

跑最后一条山路的车,马力最好别过大.
介于 450hp-500hp 是最好的! 因为这条路的弯,实在是太窄和太短了!
用太大马力的车,是很难完完整整的去 Drift 的.

我本身都只是用 Han 的 RX-7 来跑.

Mmmmm...对, 个人同意... 用太大马力的车是很难完完整整的去 Drift 的...

反而觉得要看车的灵活性...

但是个人较喜欢大马力的车因为较好飘... 较容易完成连环动作...

原帖由 LemonTreeStudio 于 17-10-2006 10:49 AM 发表
Yeah...

用RX7终于拼赢了BOSS's 350z...

RX7真的有够容易飘的... 一轮就拼赢了!!!!

hehe我每骗你吧?不过RX7很难控制下的说

原帖由 燎源火 于 20-10-2006 11:44 AM 发表

其实,67'Mustang Fastback 用来 drift 也是不错一下的选择.
大家不妨也买一辆来试试看...

JTJY 该用户已被删除
原帖由 燎源火 于 20-10-2006 11:44 发表

rx7 can win z350?rx7 how much ??
(sorry my chinese star got pro)

Osis: 请下次使用中文巴

请问下这个游戏出了吗?
怎么没看到的?

原帖由 headshotfuker 于 26-10-2006 01:12 PM 发表
请问下这个游戏出了吗?
怎么没看到的?

这个游戏出了啦...

去比较update 的game shop 找吧

怎么没人谈了。。
我也玩到很ZAI。。一直LOADING。。-_-

原帖由 headshotfuker 于 26-10-2006 01:12 PM 发表
请问下这个游戏出了吗?
怎么没看到的?

出了。。可是很多店还是找不到。。

ae86 626hp 非常的有力,用来走直路一流。

請問你們大家的車top speed是多少呢?
我的是238mph......用的是skyline R34