佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

万万没想到~~~Fairy Tail强者突然间出现!!不过下一集是冰魔法 vs 冰魔法
看看格雷这些日子以来到底练到有多强

还以为可以打一下,但是那个因贝尔太强了
格雷的那个招数就这样而已?之前讲到那么厉害的,应该不只是这样吧

.Hardy. 发表于 28-4-2019 02:32 PM
还以为可以打一下,但是那个因贝尔太强了
格雷的那个招数就这样而已?之前讲到那么厉害的,应该不只是这样吧

灭恶魔法用太多次反而会伤害到自己。。慢慢看下去吧

derek_c 发表于 1-5-2019 12:41 AM
灭恶魔法用太多次反而会伤害到自己。。慢慢看下去吧

嗯~因贝尔都有提到过...

所以朱比亚真的死了?太可怜了...幸好没死,不然的话这个角色真的很可怜下格雷知道了END是...

其实有点...不懂该怎么说如果END是这么强的话,当初你也不必制造那么多杀不死你自己的恶魔了啊
直接叫纳兹来干掉不是更好吗?
而且又为何纳兹现在那么刚巧的才发作呢?

Master的牺牲...

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-5-2019 12:11 PM
其实有点...不懂该怎么说如果END是这么强的话,当初你也不必制造那么多杀不死你自己的恶魔了啊
直接叫纳兹来干掉不是更好吗?
而且又为何纳兹现在那么刚巧的才发作呢?

Master的牺牲...

当时END还没有强到足以打败zeref,所以zeref才通过400年计划把natsu传送到400年后,给他自己慢慢地变强

冥府之门的恶魔们算是backup的吧

动画有解释,brandish放大的不是什么肿瘤,而是END本身的力量,再加上露西受伤的刺激下,直接觉醒

接下来的剧情要开始暴走了,也是很多人希望动画组会改剧情的地方

derek_c 发表于 20-5-2019 01:20 PM
当时END还没有强到足以打败zeref,所以zeref才通过400年计划把natsu传送到400年后,给他自己慢慢地变强

冥府之门的恶魔们算是backup的吧

动画有解释,brandish放大的不是什么肿瘤,而是END本身的力量,再加 ...

我的意思是过后,不是500年前

OK~我讲的就是这一班..

哦对~

应该不会改吧

.Hardy. 发表于 20-5-2019 09:52 PM
我的意思是过后,不是500年前

OK~我讲的就是这一班..

哦对~

应该不会改吧

其实zeref也不知道END会变到几强,所以他也创造恶魔们来backup一下

zeref和纳兹这次第一次打的时候,zeref也是对纳兹的全力吓一跳,然后也很欣慰,因为觉得纳兹/END终于可以杀死自己了

derek_c 发表于 21-5-2019 11:53 PM
其实zeref也不知道END会变到几强,所以他也创造恶魔们来backup一下

zeref和纳兹这次第一次打的时候,zeref也是对纳兹的全力吓一跳,然后也很欣慰,因为觉得纳兹/END终于可以杀死自己了

不过当时也觉得还是太嫩了,体内的”肿瘤“还没有爆发

也是要看杰尔夫要不要打而已(先不说出全力),毕竟他的魔法不是一般的强大

果然真的是她妈,下一集又有起源故事了
杰尔夫的儿子不是很强大吗,虽然说对手对白色东西无效
但以他的能耐...就那么一招就倒地了,好像有点....
然后神乐,不是被桶了倒地满地血了。突然间没有事情了

.Hardy. 发表于 10-6-2019 11:33 PM
果然真的是她妈,下一集又有起源故事了
杰尔夫的儿子不是很强大吗,虽然说对手对白色东西无效
但以他的能耐...就那么一招就倒地了,好像有点....
然后神乐,不是被桶了倒地满地血了。突然间没有事情了

larcade这么快就输了,这真的无言一下

erza妈妈起源故事完毕,接下来的母女大战。。erza要开挂了,就是因为这个挂让很多人接受不到这个篇章后期的走向(剧情暴走),这个开挂只是开始而已

derek_c 发表于 16-6-2019 11:41 AM
larcade这么快就输了,这真的无言一下

erza妈妈起源故事完毕,接下来的母女大战。。erza要开挂了,就是因为这个挂让很多人接受不到这个篇章后期的走向(剧情暴走),这个开挂只是开始而已

是咯,之前不是多强的吗...

这个才是刚开始而已??就是说还有很多人陆续的开?(纳兹你不需要说了)

她老妈居然还能换身体!
确实那么强的角色,开始使用一般魔导师用的招式了...又来了被弱化了

.Hardy. 发表于 23-6-2019 09:35 PM
她老妈居然还能换身体!
确实那么强的角色,开始使用一般魔导师用的招式了...又来了被弱化了

irene的魔法可以把一个东西附加在另一个东西上,就像她把龙的力量附加在自己身上,变成有龙的力量在她身上,所以她也可以把自己的灵魂附加在wendy上
erza终于开大挂了

derek_c 发表于 24-6-2019 10:16 PM
irene的魔法可以把一个东西附加在另一个东西上,就像她把龙的力量附加在自己身上,变成有龙的力量在她身上,所以她也可以把自己的灵魂附加在wendy上
erza终于开大挂了

就是全身都不能懂,但右手还能懂然后一弹上去整个要毁掉陨石的模样?

.Hardy. 发表于 25-6-2019 11:00 AM
就是全身都不能懂,但右手还能懂然后一弹上去整个要毁掉陨石的模样?

对啊,明明不能动了,结果不懂哪里来的爆发力,可以跳起来。。而且还冲向陨石。。

当时漫画一出,很多人包括粉丝都在吐槽

derek_c 发表于 25-6-2019 09:43 PM
对啊,明明不能动了,结果不懂哪里来的爆发力,可以跳起来。。而且还冲向陨石。。

当时漫画一出,很多人包括粉丝都在吐槽

其实他们都很出名开挂了,我都显很久了

那条龙完全不做反击或者避开,其实再轻轻的碰一下艾露莎就挂了咯...
可是没想到她抛弃艾露莎那一幕,有感动到我...那个画面和配乐
然后温蒂问感觉不到会长的气息,然后看着艾露莎的表情,
再加上她对温蒂说“还有我在陪着你”之类的话....哇~~差一点要在巴士上流泪

这一集直接把12盾那几位弱化掉,随便一下就搞定他们了...之前那么强的他们瞬间弱过鸡了

没想到格雷直接用禁招,而且好像是更高级的?!
到底那个秘密是什么呢,唯有看下去了