佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

哦哦!
原來是畫rave的作者!
請問有出動畫嗎?

原帖由 牙のAkito 于 29-12-2006 03:28 PM 发表
哦哦!
原來是畫rave的作者!
請問有出動畫嗎?

還沒有...
現在才十多話而已...
哪裡會這樣快出動畫....

原帖由 ToFu_ 于 29-12-2006 02:53 PM 发表
  最近streamyx 又來發神經啦.. 下載好慢 沒有得追 T_T
故事到哪啦?

我已经下载了10多次,每次都是半路断线
很想知道他们两人的决斗到底变成怎么样了
男主角会不会变身成为龙来和敌人决斗呢?
敌人的风魔衣可以让主角的火焰拳的火焰熄灭哦

第三集出了。。。。

快快去買吧!!!

第三本連載到最新的一話。。。二十話。。。非常厲害喲。。。

咒歌笛子。。。盡然。。變成惡魔了。。。

接下來不知道會發生什麽事。。。

真叫人興奮。。。。

原帖由 jun_5243 于 29-12-2006 10:53 PM 发表
第三集出了。。。。

快快去買吧!!!

第三本連載到最新的一話。。。二十話。。。非常厲害喲。。。

咒歌笛子。。。盡然。。變成惡魔了。。。

接下來不知道會發生什麽事。。。

真叫人興奮。。。。

果然是近期最紧张刺激的故事情节了

[讨论]关于尾田荣一郎和真岛浩的关系和硬说FT抄OP的话。。。。

关于尾田荣一郎和真岛浩的关系和硬说FT抄OP的话。。。。

对于FT和OP的画风可能是大家讨论最为热烈的了,都说FT抄袭OP。。。

1:

其实很早的时候,和月伸宏在画《浪客剑心》他就有一个相对其他漫画家来说庞大的工作社,里面很多助手都是日后比较有名的漫画家了,里面就有尾田和武井宏之(卡大说还有就是这个“话题”作家真岛浩,我以前还真不知道)等,其实一些根本不能算是他的助手,许多内容的脚本,人物设定等都是别人完成的,许多人可以说是作者之一,和月伸宏也承认过是自己和一群人一起完成的(不是那种助手之类的合作),但是最后对于《浪客剑心》我们只记得了是和月伸宏的杰作,所以最后很多人离开被传言是和月伸宏RP有问题。。。(黑心????我看过他流传最广的一张照片,端个红酒,穿个西装笔挺,笑的真象个奸诈的商人!)

在后来,当伟大的OP横空出世的时候,我们记住了尾田荣一郎,而我也觉得好奇,因为这个人的名字跟曾经看过的一些报道中和月伸宏工作社里的一个名字相同,一查,原来真的是一个人啊~~

在在后来,《RAVE》出现了,我觉得这个漫画很有意思,也让我知道了真岛浩,真的,当初我看的时候完全联想不到跟OP哪里象,但是激烈的传言出现了,说真岛浩的《RAVE》抄袭OP。。。我很纳闷到底哪里象了?人设还是有很大差别。。。一查,出现了一个结果,还真有意思,原来真岛浩是尾田荣一郎的助手。。。

今年FT出现了啊~~惊讶,初一看跟OP简直一个模子里出来的啊,而且那个真岛浩的名字再次出现了,与是所有抄袭的言论比上次更加猛的抛向了他。。。

如果真按卡大说的也给和月当过助手,那么看到这里我们也就知道了他们两个人的关系了,简单说就是:最早一起是同事,给别人“打工”,后来真给尾“打工”。。。(前面其实都是废话)

2:

下面要说的是给那些说FT抄袭OP的人的想法:现在一些人都反映FT在日本的评价很不错,所以我们可以知道FT还是有自己的魅力的,对于日本这样一个每年出现几百部的动漫的国家来说,动漫想吸引别人的喜爱,没有自己的思想和内容,单靠模仿是根本无法站住脚的。
  日本的期刊杂志是“战场”,竞争的惨烈大家也是知道的,一个“吊车尾”没有人看的作品,连载能超过10话?不用说结果肯定跟富坚〈猎人〉一样,休刊去吧!(富坚是懒惰自己休)~~~
  两个作品两个作者相同风格。就是抄袭?共同领域中互相影响的东西是很常见的,而且他们两个人在一起多少时间,对于彼此的画法或是思想总是会有影响!!
  打个比方,你最好的10个朋友其中4个抽烟,3个喝酒,2个赌博,1个嫖娼,你能保证你就不会其中一手?影响总是存在的。。。
   我最近看了一些论坛,都说FT抄袭OP,大家的言语就是说FT垃圾,抄袭OP,OP的内涵是抄袭不掉的,绝对不看FT之类的等等很多很多。。。其实真的如一些人来说,OP的内涵是抄袭不掉的,因为FT也有自己的思想,不需要抄袭。。。对于OP的钟爱来说我自己也是很疯狂的,我是一个看动漫很杂的人,每月出什么新番动漫基本都会看,不好看的,马上过掉,好看的马上就吸引,看到FT的时候,被吸引的感觉真有当初刚被OP吸引的感觉,很激动!!!!!!绝对不是什么象不象的问题!
  我想说的是,这是两个完全不同的世界,希望一些OP死忠硬说抄袭的人理性一些看待,如果不想看的的人也就不要恶毒的说话,你就不要看,如果有些想看的人,你觉得在人设上过不了心里关,那你宽慰自己说OP的原班人马“跑场”去“主演”FT了。。。
  最后:FT真的很精彩!!!!!!!!

PS:上面对于作者的关系和经历是自己以前一些地方知道的,可能一些流传不同罢了,如果觉得我错了,请见谅,大抵我觉得我还是说的比较正确的(自负)。。。。在感慨一下,为什么为什么我一天还是只能一个帖子??个位老大加油啊,FT来的更多啊~第3话真不错啊~~~~~极度疯狂,拿个针扎自己,自虐!!最近疯狂收集尾田大人老婆的照片,她的网站上的照片全下了。。。。汗!原来尾田是制服狂........

(此貼轉載:JOJO热情领域论坛)

Follow Us
FT第三集出了。(第13话至第20话)

- - 是我遲鈍嗎? 我看倒ft 的時候不覺得像op 啊.. 我只是在懷念我的rave 然後很開心的看書去 orz

XD 可是我也很喜歡op 啊..

我並不覺得是抄襲的說 QQ 故事發展 人物 風格 我倒覺得離不開 rave
=口= 因爲連plue 都重出江湖了

原帖由 No999 于 30-12-2006 11:33 AM 发表
FT第三集出了。(第13话至第20话)

已經看了...
沒想到笛子會自己說話 ... =.=
好可怕 ...

-口- 來人丫~ 把笛子給折斷吧 ( 白癡中)

-v- 出到22話啦 >"< 看了嗎?

最近有发现到这部漫画..
故事还不错,所以有去追..
有OP的感觉..
现在看到第25

原帖由 火光 于 16-2-2007 01:08 PM 发表
最近有发现到这部漫画..
故事还不错,所以有去追..
有OP的感觉..
现在看到第25

有笑到肚子痛痛的感覺

l_tyng 该用户已被删除
我不觉得它像海贼王,可能人物性格设定让人这样觉得吧!我只是觉得真岛浩可不可以在《魔导少年》结束后的作品中稍微将人物换换?一直是这几个人,让我将它跟RAVE有点重叠了。

这个帖接近沉了,看来这部漫画不是很多人看。

灰和里恩开打了,不懂他们的打斗场面会不会好看咧?

艾璐莎又来了,会不会搞笑呢(下一话)?

基本上现在在看漫周连载,是笑到翻的咯…

最新话是说到主角挑战S级任务了~

原帖由 月修 于 9-3-2007 09:47 PM 发表
基本上现在在看漫周连载,是笑到翻的咯…

最新话是说到主角挑战S级任务了~

任务(解除咒语)

没错~(楼上的一定有买漫周~~哈哈哈)

这么说漫画还没有出来啊?我只看到第三

原帖由 月修 于 12-3-2007 10:05 PM 发表
没错~(楼上的一定有买漫周~~哈哈哈)

被看穿了