佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

.Hardy. 发表于 19-5-2017 10:44 PM
刚看到消息说会有衍生之类的Fairy Tail
就好像Naruto --> Boruto
但故事好像不是环绕着魔法公会或跟魔法无关之类的?!

看你找到资料没有

作者都还没说续作是什么,谣言肯定会有,如果是像boruto这样的话我不会去看的

derek_c 发表于 19-5-2017 10:51 PM
作者都还没说续作是什么,谣言肯定会有,如果是像boruto这样的话我不会去看的

只是文章中的比喻而已。Boruto我也没有看

终于要完结了,以后没奶看和一页击杀了

据说动画9月17号回归,是真的消息吗?

.Hardy. 发表于 11-6-2017 12:45 PM
据说动画9月17号回归,是真的消息吗?

官方都没消息,没这么快

derek_c 发表于 11-6-2017 04:11 PM
官方都没消息,没这么快

看来又是流料

Follow Us

现在漫画赶着收(烂)尾,剩下7话,动画大概也要等漫画完结之后才会有消息了

derek_c 发表于 11-6-2017 09:35 PM
现在漫画赶着收(烂)尾,剩下7话,动画大概也要等漫画完结之后才会有消息了

(烂)尾?!有括弧....
所以真的烂尾?

.Hardy. 发表于 11-6-2017 11:09 PM
(烂)尾?!有括弧....
所以真的烂尾?

作者开挂开到没有挂可以开了,那就快快收尾咯。。每次看新的一话都会提醒自己不要翻桌,基本每一话进度超快,快到看不下去

derek_c 发表于 12-6-2017 12:37 PM
作者开挂开到没有挂可以开了,那就快快收尾咯。。每次看新的一话都会提醒自己不要翻桌,基本每一话进度超快,快到看不下去

哇~显了咯...我真的很喜欢这部的
为什么要做到这样
其实我之前都说过还几次了动画自从175集回归之后,主角们就突然间厉害很多了
连你那么喜爱的都这么说了...唉~~

.Hardy. 发表于 12-6-2017 02:05 PM
哇~显了咯...我真的很喜欢这部的
为什么要做到这样
其实我之前都说过还几次了动画自从175集回归之后,主角们就突然间厉害很多了
连你那么喜爱的都这么说了...唉~~

自从作者宣布还有10话就完结了,我就对这漫画没有任何期待了,结局应该是大团圆结局了,最好把剩下那一点点伏笔解释完就好了

其实最后好看的篇章是冥府之门篇,之后的“希望篇”看爽而已,再之后也就是现在的Alvarez帝国篇前面好看,结果到后面又是一样的套路,直到现在

derek_c 发表于 12-6-2017 02:52 PM
自从作者宣布还有10话就完结了,我就对这漫画没有任何期待了,结局应该是大团圆结局了,最好把剩下那一点点伏笔解释完就好了

其实最后好看的篇章是冥府之门篇,之后的“希望篇”看爽而已,再之后也就是现在 ...

唉~~~为什么这样
无论如何动画我还是会看完它的

看了Dragon Cry,想不到这个时候看的人也不少啊
没有说好看,就普通而已
又是刚开始被虐几下,过后一招KO对手
故事也没有很好...
起初以为故事是围绕着纳兹的

问题是夏露露什么时候可以变身的?(还是Sailormon式的变身)
连温迪也是变超级赛亚人?!
这些之前动画没有出现过吧
连露西也是Sailormoon式的变身!?
那个连黑魔法的变态佬应该是被dragon cry吞噬掉吧
看来龙都知道END这个存在
也唯独这个龙和主人不像一般的灭龙魔导师

字幕一出我就走人了
所以也不清楚之后有没有after credit scene

derek_c 发表于 12-6-2017 02:52 PM

其实最后好看的篇章是冥府之门篇,之后的“希望篇”看爽而已,再之后也就是现在 ...

我最喜欢的篇章是天狼岛。
我最喜欢的是跟那个狗和鸡的对战。

妖精的尾巴做了那么久,露西到现在都没有用到牧羊座的能力。

.Hardy. 发表于 19-6-2017 04:33 PM
看了Dragon Cry,想不到这个时候看的人也不少啊
没有说好看,就普通而已
又是刚开始被虐几下,过后一招KO对手
故事也没有很好...
起初以为故事是围绕着纳兹的

问题是夏露露什么时候可以变身的?(还是Sailorm ...

夏露露去学魔法,学会变身,变身后可以提高自己的魔力和体力。
这样她就可以辅助温迪。

那个黑色那只,也是可以变身成黑豹啊。。。(忘了它的名)

只有哈比,懒惰,不去学而已。

碟立飞 发表于 20-6-2017 12:31 AM
夏露露去学魔法,学会变身,变身后可以提高自己的魔力和体力。
这样她就可以辅助温迪。

那个黑色那只,也是可以变身成黑豹啊。。。(忘了它的名)

只有哈比,懒惰,不去学而已。

哦~还有这样的哦
也就是说这部剧场版是动画不懂过了多久的事情了
因为之前根本没有提到过

好像叫Lily什么的,女生名字(听起来啦

当初我是以为黑猫有什么特别的
但夏露露变了并不像黑猫那样单纯变大只而已
她是变到人类的模样了

哈比,哈哈哈....它的pattern

最新一话的团队合作好看啊,如果每次以这样的方式打就好了。。离漫画完结还剩下三话。。

就知道,烂尾了。。和死神差不多,有种莫名的伤感

derek_c 发表于 14-7-2017 10:45 PM
就知道,烂尾了。。和死神差不多,有种莫名的伤感

都不懂作者受到什么刺激。。。

还是他想画别的漫画了。。。

碟立飞 发表于 15-7-2017 09:34 PM
都不懂作者受到什么刺激。。。

还是他想画别的漫画了。。。

我看是作者没idea了,所以干脆完结它,看那最终战就知道,好随便的。。作者有说有下一个作品的构想了,时机一到就会宣布,希望是全新的故事然后吸取这次的教训