佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

碟立飞 发表于 10-4-2018 09:02 PM
我替露西的能力感到可惜。。。
明明有12个星座。

那个牧羊座的power是什么,我还是不懂。

牡羊座的能力是里面最无语的一个,用软绵绵的感觉来让敌人放松警惕,趁机KO

derek_c 发表于 10-4-2018 11:50 PM
一拳超人的画风太精细了,画得久情有可原

我不是complain噢,哈哈

我现在都是上youtube看那些人把漫画制作成影片。。感觉好像看动画

derek_c 发表于 10-4-2018 11:53 PM
牡羊座的能力是里面最无语的一个,用软绵绵的感觉来让敌人放松警惕,趁机KO

呃,sorry,不是那个。。。男的。。。。羊

我是大概知道他的能力是减低对方的攻击力,防卫力,或者直接控制人。。。
但鲜少看露西用。

我比较喜欢团战的。。。

透剧

之前露西,纳兹,格雷,一起对付那个用沙的,我觉得那边超级好看。。
露西和格雷的combo。。。
但过后1对1的时候,就那么容易被ko,我也是无言。rf

碟立飞 发表于 11-4-2018 10:03 AM
呃,sorry,不是那个。。。男的。。。。羊

我是大概知道他的能力是减低对方的攻击力,防卫力,或者直接控制人。。。
但鲜少看露西用。

哦,那个是摩羯座,他的能力我也不是很懂,感觉是体术方面比较强。。他可以控制人?!

碟立飞 发表于 11-4-2018 10:08 AM
我比较喜欢团战的。。。

透剧

之前露西,纳兹,格雷,一起对付那个用沙的,我觉得那边超级好看。。
露西和格雷的combo。。。
但过后1对1的时候,就那么容易被ko,我也是无言。rf

对,团战比较好看

那场战斗露西和格雷帅爆了,尤其是格雷的大招,看动画会做到怎样

Follow Us
derek_c 发表于 11-4-2018 02:36 PM
哦,那个是摩羯座,他的能力我也不是很懂,感觉是体术方面比较强。。他可以控制人?!

忘记了。。。他的能力太模糊了。。。

看到消息提到那个“续集”是直接有链接的

.Hardy. 发表于 13-4-2018 10:28 PM
看到消息提到那个“续集”是直接有链接的

是有链接,可是看了作者推特,好像不是作者画的,作者好像只是负责监修。。想想也是有道理,他应该也不可能同时画两个漫画。。另外一个外传也是找其他画家来画

问题来了,续集能讲什么呢?主角们的孩子们吗?,其实主线故事方面还有东西可以讲的,当初完结时还有一些伏笔没有揭晓,而且在最后一个篇章还提到一个类似上古神的角色名字。。或许续集可以从那边发展下

derek_c 发表于 14-4-2018 12:01 PM
是有链接,可是看了作者推特,好像不是作者画的,作者好像只是负责监修。。想想也是有道理,他应该也不可能同时画两个漫画。。另外一个外传也是找其他画家来画

问题来了,续集能讲什么呢?主角们的孩子们吗?:r ...

哦~我没有一直留意到这个程度,不过当然是有道理的
不然怎么分身做那么多

我就不想是讲孩子的故事了
现在我只是乖乖的等着新一季的动画出来而已

ok

妖尾作者新漫画,暂名为《EDEN'S ZERO》。。6月27号出刊,男主角根本是格雷和纳兹的合体吧,格雷的头发+纳兹的脸

第一话开始就以五种语言在不同国家推出。。搞很大下

正篇动画最终季,10月
等了真的有够久的

PV第一弹,10月7号!

不知不觉等了那么多年了

.Hardy. 发表于 24-8-2018 09:17 PM
PV第一弹,10月7号!

不知不觉等了那么多年了

希望动画组魔改12盾篇的剧情,拜托了。。漫画里这篇有望可以比冥府篇更加好看,结果。。。

希望这最后一季动画可以做得比2014版还要好,可以看到温蒂的风画得更厚了,比起2014版里那几条风来得好多了

derek_c 发表于 25-8-2018 10:06 AM
希望动画组魔改12盾篇的剧情,拜托了。。漫画里这篇有望可以比冥府篇更加好看,结果。。。

希望这最后一季动画可以做得比2014版还要好,可以看到温蒂的风画得更厚了,比起2014版里那几条风来得好多了

以你看这部的漫画和动画,这部的动画会改剧情吗?
我个人的话是还可以接受的。只是那个外挂,我...
不过上次听你们讲还有很多外挂会出现

其实在我心目中我真的喜欢这部动画的

.Hardy. 发表于 25-8-2018 11:42 AM
以你看这部的漫画和动画,这部的动画会改剧情吗?
我个人的话是还可以接受的。只是那个外挂,我...
不过上次听你们讲还有很多外挂会出现

其实在我心目中我真的喜欢这部动画的

不懂会不会改剧情,不过很多人包括我都很希望会改。。12盾篇有很好的开场,结果越到越后面越来越糟糕

这一季动画会有最后两个篇章,希望/外挂篇和12盾篇,外挂篇就不用说了,看爽就好。。12盾篇如果改剧情的话值得期待。。

derek_c 发表于 26-8-2018 04:35 PM
不懂会不会改剧情,不过很多人包括我都很希望会改。。12盾篇有很好的开场,结果越到越后面越来越糟糕

这一季动画会有最后两个篇章,希望/外挂篇和12盾篇,外挂篇就不用说了,看爽就好。。12盾篇如果改剧情 ...

那就唯有到时候才知道了,除非你有收到什么消息说会改啦

我其实没有抱很大的期望,只是希望不要太外挂就好
其实个人觉得这部也是很可惜一下

妖精现在以自由,随意的剧情回归。
反而觉得轻松,好看,也少了吐槽,虽然还是秒杀,哈哈。。但真的很entertain。

露西的内内,需要画到那么仔细吗?哈哈

碟立飞 发表于 5-9-2018 08:21 PM
妖精现在以自由,随意的剧情回归。
反而觉得轻松,好看,也少了吐槽,虽然还是秒杀,哈哈。。但真的很entertain。

露西的内内,需要画到那么仔细吗?哈哈

真的。。续篇虽然还是一样的套路,可是娱乐性还是有的

作者的新漫画也是不错看,感觉得到作者要尝试新的东西

作者同时处理两个漫画(虽然续篇只是负责编剧),真的蛮拼命下